2013/06/15
    †BLACK☆CAT†さん
    ☆ナチュラル購入☆(画像あり)
    こちらは自分用☆濃い色が届くと予想してましたが白蛇みたいに白っぽいナチュラルでした!白蛇は金運UPなので白っぽくてよかったです☆(*^^*)笑)これで金運UPしてくれたら嬉しいなー♪小銭の所が少し小さめな感じですが気にいってます☆レビューにファスナーと一緒の色で合わせた方がいいとみましたがナチュラルにしました!結果ファスナー部分も黒・内側も黒なのでシックな感じ!?かっこいいし可愛いですよ☆内側が黒の方がお金が出ていかないようなので選びました☆白蛇みたいで&黒で結果オーライ大満足してます☆内側も全然立派な感じでした! カード入れは少し狭いかな?っと感じますがパカパカと落ちるよりイイと思います☆ピチピチではなくちょっと出しにくいかなー?程度ですよ!画像もつけたので参考にしてください(*^^*)迅速な発送で大安に財布かえる事ができて嬉しいです☆ありがとうございました☆ きちんと箱に入ってて袋にも入ってました☆ 梱包も丁寧でメールもきちんとしててすべて迅速でした☆
    注文日:2013/06/14
    2013/12/17
    あゆママ9718さん
    旦那への誕生日プレゼント
    旦那への誕生日プレゼントとして購入しました(o^^o)使い心地、大きさ、良かったです!ただ皆様がおっしゃる通りウロコが少し気になりますが、ネットで調べたらパイソンの財布はこれが普通?と書いてあったので旦那に説明した所、喜んでいただけました(*^_^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/03
    2020/07/31
    かなやん2009さん
    サイズ感バッチリで沢山入ります。 色が豊富で凄く悩みました。 皮の触り心地が柔らかく気持ちいいです
    注文日:2020/07/27