5 2021-03-15

申し分ありません!良い!
初めてパイソン財布を買いました。
軽くて使いやすいです。
ささくれも柔らかく気になりませんよ?
内側はお札やカードがたんまり入り、ファスナーポケットもありますがそれにはお守りを入れてます。(小銭も十分入る大きさです)
小銭は背面のファスナーポケットにいれて使用してます。たくさん入るのに取り出し易いです。
まじ、最高…

4 2021-03-19

軽くて手触りも良いです。本当はパープルで2万円代のお財布を探していましたが、パープルはこの商品しか在庫が無く購入しました。星一つ減らした理由は中の生地が硬く小銭入れが余り開かない点と外側のファスナーが渋い事です。

5 2021-02-16

注文した翌日には届きました。パイソンの財布は初めて購入しました。革も良く柔らかいです。とても使いやすい。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

5 2020-11-12

妻にバースディープレゼントとして購入しました。とても喜んでいます!

4 2021-04-27

商品は写真のみなので、色等少し思っていたのと違っていましたが、友人等からは良い買い物をしたね、と言われてこんなものかなと、毎日利用しています。又利用したいと思っています。

5 2021-04-04

気分一転、金運アップ
大変満足しております。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
念願の白の蛇財布を購入できて良かったです。
お友達にもおすすめしております。

5 2021-02-20

パイソンのお財布は初めて購入しました。
軽くて私にはちょうど良い大きさで満足です。

• KIMIE7863さん
  • KIMIE7863さん

4 2021-02-20

2月3日から使い始めました。
前からパイソンの黄色を使っていました。
今年は、白がいいということで白を購入しました。私には、値段も手頃で使いやすいのですが
欲を言えば、カードが8枚入れられたらと思います。

5 2021-02-04

春財布
注文してすぐに届けていただきました
色合いも可愛くてとても満足しています
少し中の小銭入れが小さいかなぁと感じましたが気に入りました
財布を下ろすのにいい日を楽しみに待っています

• go97さん
  • go97さん

5 2021-01-24

真っ白で綺麗
家族の為にホワイト購入。
以前、百貨店で見たパイソンの白は
黒い柄がうっすら浮いて見えるタイプで
それはちょっと嫌と言うことでこちらにしました。
メインのファスナーがとてもスムーズで使いやすいそうです。

5 2021-01-24

大変柔らかくて軽いです。柄も素敵な物が届きました。
これからどう変化して行くのか楽しみです。
大事に使います。
分かっていた事ですが…カードがもう少し入れば…尚良かったと思います。

5 2021-01-21

良い
初めてのパイソンで質感、手触りにビックリしましたが小さめでちょうどいいサイズです^^中の小銭入れのファスナーが滑りやすくて少し開けづらいし、どこにあるのか探す事がしばしば、、、使っていたら慣れてくるかもしれません。お値段も安くてオススメです。

4 2021-01-15

昨日届きました。大変軽く使い込む程に蛇皮も馴染んでいく様な感じでしょうか。
大切に使わせていただきます。

• ひろ4080さん
  • ひろ4080さん

5 2021-01-14

やっと決めて買いました。
色もベージュで柔らかい感じの色合いで材質も柔らかく凄く気に入りました。大事に使わせて貰います。

5 2021-01-12

年末に購入迅速な対応有難うございました。
以前より白蛇財布を探していて少し小ぶりですが気に入ってます。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。