ダイヤモンド パイソン 長財布 レディース ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinatasuさん
  • hinatasuさん

4 2020-08-07

プレゼント
開運大好きな娘の誕生日プレゼントに購入しました。リアルな蛇皮喜んでいます。

5 2020-08-03

初めてのパイソン
パイソンの財布が欲しくて探している時に、以前こちらで仕事用にお手頃な値段の牛革のバッグを買って、良かったことを思い出し、買うことを決めました。
実際、説明にある通り、手触りも柔らかく納得しました。初めてのパイソンなのでお値段的にもこれぐらいが希望でした。
次回は手触りや使い勝手など分かった上なので、一枚皮のものを購入しようと思っています。

5 2020-07-04

大満足です!
現在使用中のオーストリッチの財布が7年になるので、そろそろ買い替えようと探していたら、この財布を見つけました。形もラウンドファスナータイプが好きだし、色の種類も有るし安いしで即 購入手続きをしました。今までよりもカード入れが少し減りましたが、発送も早く、届いた品物も とても高級感が有り気に入りました。今まで「ご苦労様」と思いながら、旧財布からの入れ替えが とても楽しかったです。

5 2020-06-10

5年振りの購入!そろそろ新しい財布が欲しくやはりパイソンですね!使えば使うほど味が出て色も変わるし触り心地も変わります。デザイン違うけど今回買ったのもやはり良い財布でした。大事に使わせてもらいます

5 2020-09-15

初めてのパイソンで触った瞬間の手触りが苦手な感じでしたが、使い始めてしっとり馴染んできました。デザインも軽さもとても気に入りました。

5 2020-08-13

以前はパイソンのギャルソン財布でしたが、中のジャバラ部分が擦れてきたので、こちらを購入。手触り、作り、いい感じです。ギャルソンがブタ財布状態だったので、薄い分おしゃれに見えます(笑)中身を断捨離して早速使います。

5 2020-07-31

サイズ感バッチリで沢山入ります。
色が豊富で凄く悩みました。
皮の触り心地が柔らかく気持ちいいです

5 2020-07-28

7年使った主人の財布がとうとう壊れてしまい、似たようなのを見つけたので購入しました。
たくさん入るので気に入ったようです。ありがとうございました。

• tukune2280さん
  • tukune2280さん

5 2020-06-24

白色ダイアモンドパイソンラウンド財布購入
前回ベージュを使っていましたが今回は白色のダイアモンドパイソンにして見ました。大きさも丁度良く重宝しそうです。縫目もなかなかシッカリしていて安心出来る商品だと思いました又リピさせて頂きますね!

• rierin56さん
  • rierin56さん

5 2020-01-26

私は好きです
長財布が欲しくて、1/22が財布を下ろすのに良い日という事を知り、さらに風水にあやかり
探していたところたどり着きました。
ピンクにしたのでポップな可愛さがあり、気に入りました。
今まで、がま口タイプのものを使っていたので小銭の使い勝手の悪さは多少感じます。
次回はがま口タイプを探そうと思います。

5 2020-01-23

中々良い作りです。
気に入ってもらいました。つくりもいいです。ありがとうございました。

5 2020-01-17

直ぐに発送してもらい昨日届きました。
ありがとうございます。
とてもかわいいピンクです。

• kazupon827さん
  • kazupon827さん

5 2020-01-10

パイソンは初めてですが、ピンク色がかわいいので、抵抗なく持てそうです。
容量も十分で、たっぷり入ります。

4 2019-11-11

プレゼント用にラッピングしてもらったので見ていませんがきっと喜んでもらえると思います。

4 2019-10-30

迅速な対応ありがとうございました。
大変気に入っています。
今後も機会が有れば利用させて頂きます。