【10%OFFクーポン対象】ダイヤモンド パイ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-06
  • 初めてのパイソン革&長財布
  • ヘビ柄の財布が欲しいと思って探していたところ、こちらに辿り着きました。初めてのパイソン革だったので、革の柔らかさと肌触りの良い質感と軽さに驚きました。届いた直後は目立った鱗のめくれ等は無かったものの、説明通り浮きだっておりましたが、鱗に沿ってナデナデしていたら落ち着いてイイ感じになってきました。今後の革の変化も楽しみです。選んだ色はナチュラルで、中が黒一色という所に惹かれて(見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-29
  • 受注番号199802-201 50119-0766 876306パイソンのカバンを使っているので、こちらを購入しました。全開にした時の開きもあって、お札もちゃんと入るしなかなかかなと。ラウンドファスナーの財布は初めてなので、カードを取り出す時にファスナーに引っかかりそうなのが気になりました。表面になる方に、白い汚れが・・・使っていけば取れるかと。カード入れの一部分の織りが擦れて薄くなったような所があった。見えない所だから問題ないかと思い交換はしませんでした ・・・(続きを読む
  • Halcaさん

4 2019-07-06

初めてのパイソン革&長財布
選んだ色はナチュラルで、中が黒一色という所に惹かれて(見た目重視で)購入したのですが、お札入れは4つ付いてますが、1万円札は外側の部分じゃないと狭くてスムーズに入らなさそうです。自分は滅多に1万円札は持ち歩かないので良いのですが、現金をガッツリ持ち歩く人の場合は、もう少し長さのある財布の方が良さそうです。
中は布製でしたが、その分、財布自体が軽くて、マチの部分は牛革なので耐久性はありそうです。あと外側ですが一枚革ではなく、底と裏面の左右に縫い目がありました。鱗が細かい部分のため殆ど目立たず、気にならない程度ですが、こだわりのある方は要注意です。
気になる部分をいろいろ書きましたが、ファスナーの開閉はスムーズで大きく開くので、とても使い易い長財布だと思います。

5 2019-08-19

とてもいいです
値段の割に、クオリティが高く、
大変満足です
養殖蛇と書いてありましたが、蛇は蛇です。蛇らしい柔らかい触り心地も、よく、
雑に作られている部分はなく、
とてもいい買い物ができました

• Sunny54さん
  • Sunny54さん

5 2019-06-24

購入して良かった
思っていた通りの商品で、肌触りも良く大変満足しております。風水で良い日とされる6/26に使い始めようと思い、今からワクワクしております。

• HIRФさん
  • HIRФさん

4 2019-04-10

何時もお世話になっております
今回何時もと違うカラーを選びました。時間経過による変色への不安は残りますが、今のところ満足しています。ただ、一つ一枚革で無かったのが残念です。

5 2019-04-08

長財布
長年母親の仕様していた長財布が汚れてしまったので、この 機会に購入したいと思いパイソンの長財布を探した所、良い手頃の物があり購入しました!母もとても気に入ってます!

4 2018-12-06

柔らかい
プレゼント用に購入。革が柔らかく手触りが気に入ったと言っていました。

• mariobaさん
  • mariobaさん

4 2018-01-20

軽くて使いやすそうな財布
白い財布を購入しました。金運的にも蛇の財布を持ちたかったので、値段も手ごろでしたので、新年を機に購入しました。注文後直にしっかりした黒い箱に入って丁寧な梱包で送られてきました。
ピンクにしようと思ったのですが、ちょっと蛇の柄がグロテスクに感じてしまい、金運アップの黄色も気になりましたが、無地の中で白を選びました。
夏ならよかったのに今冬なので寒そうかなあとも思っています。パープルも濃い色なので水色など少し薄めの色合いもあったらよかったかと思いました。
でも、デザインはたくさん入りそうだし、何といっても外側にポケットがあり小銭とかちょっとしたものを入れられるので便利だと思います。
使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2018-05-16

初めてのパイソン
ピンクを購入しましたが、外は綺麗な皮なので問題ありません。これからの変化が楽しみです。
材質はパイソンと合皮と書いてありましたが、中が布と牛革で出来ていました。布の部分はパリパリしている感じで安っぽいです。布を使ってもいいのですがパリパリしたものではなくしっとりした生地にして欲しかったです。
容量はあまり多くありませんが、カードはきちんと入るので安心です。

• K2150さん
  • K2150さん

5 2018-05-08

彼女にプレゼントで購入。喜んでたので良かったのかな

4 2018-02-02

紫色を購入しました。 写真より少し明るい紫でした。

5 2013-06-15

☆ナチュラル購入☆(画像あり)
こちらは自分用☆濃い色が届くと予想してましたが白蛇みたいに白っぽいナチュラルでした!白蛇は金運UPなので白っぽくてよかったです☆(*^^*)笑)これで金運UPしてくれたら嬉しいなー♪小銭の所が少し小さめな感じですが気にいってます☆レビューにファスナーと一緒の色で合わせた方がいいとみましたがナチュラルにしました!結果ファスナー部分も黒・内側も黒なのでシックな感じ!?かっこいいし可愛いですよ☆内側が黒の方がお金が出ていかないようなので選びました☆白蛇みたいで&黒で結果オーライ大満足してます☆内側も全然立派な感じでした!
カード入れは少し狭いかな?っと感じますがパカパカと落ちるよりイイと思います☆ピチピチではなくちょっと出しにくいかなー?程度ですよ!画像もつけたので参考にしてください(*^^*)迅速な発送で大安に財布かえる事ができて嬉しいです☆ありがとうございました☆
きちんと箱に入ってて袋にも入ってました☆
梱包も丁寧でメールもきちんとしててすべて迅速でした☆

5 2014-01-22

初めてのパイソン♪
この年で初めての長財布です。今までヴィトンの二つ折りを愛用してきましたがお札やカードに内布の切れ端が付いて汚かったのでたくさんのレビューを見てパイソンに決めました!実物を見ずの購入でしたが、箱を開けた瞬間ドキッ!とするほどの柄。柔らかくてとてもステキです。これから使うのがとても楽しみです。また買い替えの時期にはこちらのお店で購入をしたいと思います。実店舗に行ってみようかな^^ 199802-20140118-0384566104

4 2013-10-30

きれいです。
ブラウンを購入しました。
以前ブラウンのラウンドジップタイプの長財布を使っていて、個人的に中々良かったので、今回は素材をパイソンにして金運アップを狙おうと思います。
使ってみると普通に使いやすいです。
背面のポケットにチケット類を入れると、しまい忘れも無く助かっています。
購入した当初はツヤ感もさほどありませんでしたが、思ったとおり、手に馴染んでくると少しずつツヤが出てきます。
大切に使おうと思います。

5 2012-12-07

たくさん入ります!
通帳も入る大きさのパイソン&長財布を探していて、こちらを見つけました。
色は迷いに迷ってピンク購入。ピンクと言うか…サーモンピンク寄りですね!ほぼ画像通りかと。パイソンでも可愛い雰囲気で、高級感よりはカジュアルに持てる感じです。画像で見るより実物の方が、上品な色目で素敵でした(^^)
家計用のお財布として使いたかったので、通帳が4冊入る物が理想だったのですが、こちらはバッチリ入ります!(^^)なかなかスリムに見えるサイズのラウンドファスナーで、通帳が4冊入るのって、見つからなかったので、かなりテンション上がりました。カード類も普通に入り、お札を入れてもキチンとファスナーが閉まって快適です♪内側の生地は、お値段なりの感じですが、大きく開くので、使い易さで大満足(^^)背面にもポケットが有るのは便利です。
セールでお安く購入出来たし、発送も早く、良いお買い物が出来ました。

4 2016-03-08

新調
なんとなく風水を信じて財布を3年ごとに変えてます、、。今回ちょうどそのタイミングだったので、今年のカラーの白にしました。蛇にもあやかりたく、、笑。長財布の中では小さめの作りの気がします。お札がヒダで窮屈そう、、。小銭もあまり入れられない。カードもあまり入らない。きっと沢山入れてはいけないのかな笑。次に変える時まで大事に使いたいと思います。