2013/05/23
    さざんか9929さん
    ラメ感もある、シーパイソンメッシュバッグ
    ネイビーのタイプを、購入しました。 とても、軽くて、容量も、必要な物は、ほぼ入る感じです。 説明の画像だと、解らなかったのですが、バッグのメッシュになっている部分が少しシルバーの糸で下生地の布に縫いつけられている構造なので、程よいラメ感もあって、思ったより若々しい印象もします。 ただ、持ち手の部分が、硬くて、肩に当たる部分が、荷物が重くなったときは、少し痛くなるんじゃないかな~という印象もあります。 普通に軽い荷物が入っているときは、持ち手がカチッとしっかりしているので、肩がけしたとき、肩から、ずれ落ちにくいとは思いますが・・・ 全体のバッグの印象、大きさ、デザイン的には、良い感じだと思います。 パイソンのバッグでは、青系や、ネイビー系が、とても少ないので、もっと、作って欲しいなあと、いつも、思っています。
    注文日:2013/05/21
    2016/06/29
    ゆみママ22さん
    素敵です
    イメージ通り、とても素敵です。大き目のサイズで、物をたくさん入れる私にはピッタリです。他の人のコメントにもあるように、持ち手が少々硬いので、ちょっとだけ肩にかけにくいかなぁ? でも、前々から欲しくて悩んでいましたが、たまたま割引き期間で、さらに割引クーポンやポイントも使え、実物はとても素敵なので、購入出来て良かったです。
    注文日:2016/06/18
    2012/04/07
    軽くて柔らかい
    とても軽くてびっくりしました。メッシュ部分は柔らかいのですが持ち手部分はがっちりしていて硬い!これから使っていくうちに馴染んでくることを期待して-☆ もう少し暖かくなってから…と思いまだ使っていないのですが持ち手部分はもう少し平らに作ってある方が肩に掛けたときに使い易そうかな…と感じました。
    注文日:2012/04/01
    2014/09/18
    ranran141さん
    とっても軽く、気を使わずに使えます。パイソン柄が少し苦手な私ですが、気にならないくらいの色味で良かったです。
    注文日:2014/08/31