2014/12/21
    ルピナス115さん
    モカ購入しました。知人に頼まれてこれで4回目になります。私が一昨年くらいにこちらで購入したピンクベージュは写真の通りボリュームがありフワフワでしたが、頼まれて購入したナチュラル、モカはそれに比べると少しですが、ボリューム感がないように思いました。でも暖かさはバッチリのようです。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2014/12/17
    2022/01/04
    ラブYUKAKOデラックスさん
    キャメルブラウン購入
    赤、ベージュ、黒、カーキのコートどれにもマッチします。 トレンチ、ダッフル、ノーカラー、ムートン風のどれにも合います。 コートによってカジュアルにも綺麗めにもなります。 どちらかというと綺麗めよりになりがちかなとも思いますがイエベ(春ビビ)の顔周りと私の好きな色のコートを繋げてくれるいい色です。 当然ですがめちゃくちゃ暖かいしちゃんと上質なフォックスで、手持ちのコートをワンランク上に上げてくれます。
    注文日:2021/11/20
    2017/12/15
    kaori1107さん
    フワフワで可愛い!
    去年、欲しかったのですがカラーで迷いに迷っている間に完売してしまい悔しい思いをしたので今年は早めに決めてやっと手に入れる事ができました。 日頃からお世話になっている二人の方へのクリスマスプレゼントとしてイメージに合うグレーとピンクベージュを購入しました。 購入前に皆さんのレビューをよくよく見ますと毛並みの色やバラつきがあるとの事でしたので注文する際に備考で伝えさせていただきました。 届いた商品を見ましたらグレーは全体的にファーがふっくらしておりピンクベージュは少し控えめかな?!という印象でした。 毛の色はどちらもほぼムラが無く綺麗なお色でした。 ピンクベージュの方も黒毛はほぼ無かったです。 今回、三京商会様で初めてお買い物させていただきましたが通信販売業界も繁忙期を迎えている中で注文から手元に届くまでスピーディーで尚且つこちらの我儘にも応えて下さりとても感謝しております。 他にも素敵な商品が沢山あるのでまた三京商会様でお買い物したいです。 この度は大変気持ちの良いお取引ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/14
    2015/01/15
    yuca2222さん
    友達同士でまとめて買いました。 ナチュラル、グレージュ、アッシュベージュ×2、ブラックを購入。 ナチュラルは根元が白で毛先がグレー。ナチュラル、グレージュと共にボリュームが結構あり。 アッシュベージュが一番ボリュームなし。アッシュベージュは二本でしたが、個体差あり。 ブラックは自分ので、あまりボリュームが無いのが良かったのでちょうどいいボリュームの無さでした。 色味は全て綺麗でした。 個体差があるのは当たり前だと思うので問題なし。それぞれ身体の大きさがあるから。 有り難く感謝を込めて使いたいと思います。
    注文日:2015/01/02
    2012/02/06
    いまい9999さん
    アッシュベージュとダークブラウンを購入。アッシュベージュはほぼ写真通りです。ダークブラウンはぱっと見で黒にしか見えませんが、黒でも茶のコートにでも併せられる万能色かもしれません。 手に持った時の見た目よりも、首に巻いた時の方がボリュームがあってかなり暖かいです。しかし同じサガFOXでも他社のお値段が数万円のものと比べたら、どうしてもゴワつき感はあります。 でも、このお値段ならデパートで売っているフェイクファーより安いです!気軽に毎日色を悩みながら変えられるので、普段使いにとても良いです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2012/01/22
    2021/01/21
    ペントニックさん
    とても暖かいし、顔まわりが華やかになるので、買ってよかったです。
    注文日:2021/01/01
    2020/12/06
    ちゃべ子3849さん
    配送がとても早くて翌日に届きました。 ピンクベージュを頼んだのですが画像通りのきれいな色です。上品な色でアラサーにぴったりです。 ヘビロテしたいと思います。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/24
    hayaton56さん
    問題なしです
    すぐ届きました! 簡易な感じで届いたので商品が心配になりましたが変な型もつかず開けたらふわふわでした。 いくつか持っていますが、そろそろ新しい物をとこちらのショップにいきつきました。 色に悩んでグレージュにしましたが明るめの色で気に入りました。 今年はさむくなりそうなので活躍しそうです。 おまけもつけていただいて、気持ちが嬉しくなりました ありがとうございます😊
    注文日:2020/11/20
    2019/01/20
    よっこ1420さん
    グレー購入
    ネイビーを購入しましたが、画像のような落ち着いた色ではなく、明るい室内で手に取ると蛍光色?という鮮やかブルーに黒のMIXで、グレーに交換して頂きました。こちらも写真よりは色味が濃く、薄いグレーとのMIXでした。お品は良かったので、今回を参考に画像で選ぶカラーより、1つ薄いものをリピしたいです。交換に伴う連絡や発送は迅速丁寧に対応していただきました。交換に1000円かかったので☆-1です。
    注文日:2019/01/15
    2018/12/25
    sat☆miさん
    ネイビー…
    今回でサガフォックスは4本目。カラーがネイビーとあるので深い(濃い)カラーかと思ったら、かなり明るいブルーに感じました。ちょっと…いや…かなりイメージ違いでしたが、手持ちのネイビーコートと合わせると、まぁ…誰もそんな所は見ていない!?ちょっと個性的なスタイルになりますが、これはこれで良いかなぁ。 どうしても今までのフォックスと比べてしまうのですが、初めて左右の太さ・毛艶・毛足の長さが違うものが届きまして…あれ!?と。いつもは他のショップで頼んでおりましたが、毎年値上がりしており…こちらがお安かったのでお願いした次第ですが、こればっかりは個体差があるので運ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/24
    2018/03/28
    KIKUCHIYOさん
    グレー購入
    同じお店のダークグレーのカシミヤコートに合わせて購入しました。 色、ボリューム感は写真通りです。こちらを付けるとコートが華やかになります。 ただ当たり前ですが、防寒には向かず、電車では蒸れます。 通勤ではなく、ちょっとした席での使用のみとなりそうです。
    注文日:2018/02/03
    2017/12/02
    カルかんさん
    よいお品です
    グレージュを購入しました。黒いコートにピッタリで早速記念日のディナーに使わせていただきました!商品だけ見たら少し小さいかな?と思ったんですが、着用してみるとちょうどよく、暖かかったです。以前デパートで似たような商品を一万円ぐらいで購入したので、今回はこんなに安く買い物が出来て満足です。他の色も気になるのでリピするかもです!
    注文日:2017/11/26
    2016/12/12
    jaja2151さん
    初めてのFOXファー
    色で散々悩んでアッシュベージュを購入しました。色によってボリュームが違うなどのレビューを見ましたが、ボリュームも丁度よく、私はとても満足しました。色も落ち着いた茶系で服を選びません。クリップで止めやすいし、何より暖かいです。 お値段が手頃なので、正直期待半分でしたが大満足です。他に候補にあった色も欲しくなってしまいました。
    注文日:2016/12/08
    2015/02/08
    chica_jessyさん
    期待以上でした
    手頃な価格のファーを探していたところたどり着いた商品でした。 室は期待以上。毛の長さも思った以上に長く、使用していても抜けるようなことはありません。私は色はグレーを注文しましたが、明るすぎず、暗すぎずで服に合わせやすいです。保温性も抜群で襟なしの服を着る際に利用していますがポカポカして暖かいです。 コストパフォーマンス抜群でおすすめの商品です。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/13
    フリフリキラキラさん
    ☆大満足☆
    [受注番号] 199802-20141104-02375853 ピンクベージュを買いました。どこ探してもピンクベージュはここだけしかありませんでした☆お店の人にも、なるべく毛先が黒いのは避けてほしいとお願いしたところ、それに答えてくれて、なるべく黒くなってないものを選んでくれてました!とっても親切な対応です。それに、そんなにピンクって感じじゃなく、ベージュっぽい地味さもなく、白いコートを一層惹きたててくれそうです☆とても暖かいです☆
    注文日:2014/11/04
    2014/01/21
    kiyolove2006さん
    グレージュ購入。
    商品画像よりかなりグレーですが綺麗なお色でした。 大きさは小ぶりですがボリュームもいい具合で使いやすいです。 見た目は☆5ですが、裏地がかためのポリエステル…安いbagの裏地みたいな(笑)クリップが安っぽいかなと固いですし付け根が金具見えてる…なので-☆1で。
    注文日:2014/01/16
    2014/01/02
    3ioさん
    同じくらいの値段で買ったファーよりもボリュームがありふわふわしていたのでこちらで購入して良かったと思いました。 購入したファーの色はグレージュです。写真よりちょっと濃い印象ですが上品な色だと思いました。
    注文日:2013/12/29
    2013/12/18
    にゃんた2549さん
    ふわふわです( ´ ▽ ` )
    あまりにゴージャスだと自分が負けてしまうので(^_^;) このくらいのボリュームがカジュアルにもつけれそうで良かったです! 黒い服が多いので、明るいものが欲しくナチュラルにしました。真っ白ではなく、黒の毛も入っててうすーぃグレーみたぃな感じがすごく好みでした( ´ ▽ ` ) -☆は、毛が結構抜けて舞っているので(^_^;)
    注文日:2013/12/04
    2013/12/08
    まきぼー3803さん
    リピート!
    去年キャメルを購入して、とてもよかったので今年はアッシュベージュをリピートしました。色は何にでも合わせやすい良い色でしたでもキャメルに比べて毛艶が少なくボリュームと幅も少ない気がしましたが、お値段を考えると満足です。店頭で購入すればこのクオリティーなら倍の値段すると思います。来年は何色にしようかなぁ~。値上がりしないことを願います。
    注文日:2013/12/03
    ゆきまな2902さん
    ブラックのコートに合わせて
    ブラックの襟なしコートのポイントに使いたくて購入しました。 買う前から色で迷いに迷うにレビューを参考にさせていただきました。 結果的にアッシュベージュにしたのですが、顔映りも良くこちらのカラーにして 正解でした!この色合いだと普段使いにもできるし、 手持ちの服にとても合うので嬉しいです。 他の色合いも欲しくなりました。
    注文日:2013/11/14
    きりあゆさん
    受け取りました。
    ブラック購入しました。感謝祭で安かってので試しに・・・。 フェイクファー・ラビットファーなどしか持っていませんでしたのでフォックスは初めてですがフワフワしていました。価値観ですが私はこのファーは素敵でした。ちょっとしたおしゃれが出来るので使う時が楽しみです。 このショップでは以前オーストリッチの長財布購入していますが、財布も気に入っています。
    注文日:2013/12/02
    AI7528さん
    プレゼント用
    お友達の誕生日プレゼントに選びました。 とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/10/18
    2013/11/23
    doublemanbouさん
    ふっわふわ♪
    実際に手に取って買うわけではないから、かなり心配でしたが、皆さんのレビューを信じて挑戦して買ってみました。 すごく、いい感じです。一応、無難にキャメルブラウンを購入。 すごく落ち着いた色合いだし、触り心地もチクチクせずふわふわでした。 4500円でこの質は店頭で購入ではありえないでしょうね。 サイズは小ぶりではありましたが、ワンピに合わせようと思っているので、丁度いいかなと思います。
    注文日:2013/11/18
    2013/11/19
    りえ0325さん
    お値段の割に
    良い商品だと思います。着けてみると丁度よい大きさで品もあります。届くまでのイメージはもう少し大きいイメージがありましたが、思ってたよりは小さめでした。
    注文日:2013/11/15
    2013/02/20
    *sumisumi*さん
    卒業、入学用に購入
    こちらのショップでグレーのカシミヤロングコートを購入したので それに合わせるのに購入しました。 モフモフでボリュームあります^^ 色はグレーを購入。 コートがグレーなのでグレーのファーをいろいろ探したのですが 私の欲しい感じのグレーのファーが無く・・・ コート購入ついでにこちらのファー購入してみました。 やはり私が希望している感じの色と違ったのですが、 それ以外はとても良いので★4つ^^
    自分用
    注文日:2013/02/18
    2013/01/11
    くろまっく08さん
    ピンクベージュを購入しました。 ふわふわしていてとても満足しています。 いろんなシーンで活躍しそうです。
    自分用
    注文日:2013/01/08
    2012/12/27
    ナナ0777さん
    とってもフワフワです
    商品レビューを参考に色を決めましたが、なかなか難しいですね。母へのプレゼン トにキャメルブラウンを購入しました。何の色にも合うと思います。自分用にモカ を購入しましたが、自分の髪の色が黒に近いので、重たく老けて見えました。次は、もっと明るい色にしたいと思います。商品は、皆さんのレビュー通り少しこぶりですが、とてもフワフワでとてもあたたかかったです。お値段もお手ごろでよかったです。
    注文日:2012/12/04
    2012/12/24
    African_valleyさん
    モカを買いました。炒った後のコーヒー豆みたいな色ですね。 一般的なモカと聞いて思い浮かべる色よりは濃いです。 でも、クセ無く合わせやすい。特にベージュ系の服やコートに映えます。 画像よりボリュームが少なかったので、★1つマイナスしましたが、SAGAフォックスでこのお値段・・色違いで揃える方が多いのもうなずけます。
    注文日:2012/12/02
    2012/12/16
    アイ2010さん
    あら…意外に細いのね…
    何にでもあうかな?と、ブラック注文。 来てみてびっくり。 細っっと感じました。 丸めて白い不織布に入ってギュウギュウに詰められてきたので、なんか毛並みが凄い事になってるし…。 超失敗かと思い、首に巻いてみると、あら?細いながらも、艶々黒色が高級感を醸し出し、UNIQLOで買った1980円のナイロンキルティングジャケットが一気に高級に見えるー。 ひどかった毛並みも、フリフリしたら元に戻りました。 良かったですが、モデル写真のような、もうちょい太いのを想像してたので、少しションボリ。
    注文日:2012/12/11
    2012/12/03
    yousさん
    母に♪
    モカ購入!この価格で~この品質なら大満足(*^o^*)♪ 普通にお店で買えば、¥10000はするもん! 母も大喜び♪またリピ決定です♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/28