【クーポンで15%OFF!!】SAGA フォックス フ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

ダークブラウン購入
連休前に購入しましたが即日発送してくださいました。ビギナーズラックで良い品は最初だけかな?と半信半疑でしたが、今回もフワフワで立派なお品を送って頂き感謝です。念の為「毛足が長くボリュームのあるもの希望です!(セール中なのに我儘ごめんなさい)」と備考欄に書いたのが良かったのかも?笑
他の方のレビューにもありましたがダークブラウンというより、見方によってはパープルにも見えるブラウンです。私はイメージ通りだったので満足してます。濃い色は染色の関係で他の色より小さく見えるかも。反面、ツヤが際立つのでとっても綺麗です。お安くなっている内に色々揃えたくなりますね〜。
今回も納品書希望と記載したのですが、同封されていませんでした。連休前のセールでお忙しい中、本来なら休業日の土曜に発送してくださった事と、良いお品だったので結果良しとします(^^)
写真はダークブラウンと前回購入のアッシュベージュです。色味のご参考になれば。

5 2020-11-13

大満足
5、6年前に他店で同タイプの商品(長さ・幅・価格帯・サガフォックスなのも全く同じ)を購入し、あまりにもショボかったので正直まったく期待していませんでした。だけど袋から出してビックリ! 幅も長さも商品説明通り、毛並みもミッシリで手触りもフワフワ! 最初一瞬「\7000代の高い方間違えて送ってきた!?」と思ったほど。幅は最大部で毛先込みで14〜5センチありました。裏地の中綿も関係してるでしょうが、横から見ても適度に厚みがあり高級感があります。
あまりにも良いお品で嬉しくて、届いた日から「めっちゃ良い〜めっちゃ良い〜」ばかり連呼して家族に呆れられてます(笑)リアルファーなので暖かさはお墨付き。豪雪地域なので、これからの季節大活躍してくれそうです。
個体差があるのだと思いますが、素敵なコを送ってくださり本当にありがとうございました。早速色違いが欲しくなり、次はどの色にしようか迷っています。色選びに悩むのも楽しいですね。これからファーアイテムは三京商会さんで購入させて頂こうと思っています♪
参考に他店のチャコールと今回のアッシュベージュの写真を添付します。チャコールは最大部で幅10センチ、長さはどちらも約70センチです。どちらも大切な命なので有難く大事に使わせてもらいます(^^)

• kyo..さん
  • kyo..さん

4 2021-01-03

素敵。
迷いに迷ってグレーとグレージュとふたつ購入しました。紙袋での配送でしたが、特につぶれや毛の折り目(分け目?)もなく綺麗な状態でした。
開封して手に取った瞬間、毛並みの良さと滑らかさに感動。うわー、うわー、と言いながらしばらく撫でてました。
特にグレージュの絶妙な色味と艶、手触りの良さ!!アイボリーっぽい毛とミルクティーっぽい毛のミックスな感じで、黄味の強いベージュやキャメルが似合わない自分の顔色を明るく優しく見せてくれる嬉しいお色。
一方、グレーも少し白系の毛が混ざったミックスですが、こちらは落ちついたシックな感じ。
どちらも手持ちのライトグレー、黒のコートに合います。
暖かいし素敵なのですが、やはり自然のものなので毛並み艶に固体差がありますね。グレーの方が若干パサついて毛が広がってるかな…と。が、とても素晴らしいグレージュと比較すると…なので、グレーだけ購入していたらこちらでも十分満足だったと思います。
星ひとつマイナスなのは、欲を言えば、グレーもグレージュくらいの質であって欲しかったのと、長さが7cmほど、毛の周囲が一回りほど違かったこと。またホックが毛に埋もれていてとても使いづらいのでなくても良いかなと。
ともあれ、お値段以上の商品であると思います。他のお色も気になってます。

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2020-12-29

重宝してます♪
ボリュームが少なめなので、とても軽くて滑らかな肌触りです。バックに入れても場所をとらず購入して良かったです。
首が寒い時に重宝し、取り外してバッグの外に挟んでもワンポイントになり可愛いです。
色合いは写真通りで大人っぽくもあり可愛いのでオススメです。
☆マイナス1は、内側の見えないところのクリップに同じ色の布が被せてありますが、すぐにとれそうなのでマイナスに。見えないところなのでもし取れてしまっても問題ないです。

4 2020-12-28

感想
届いた時、紙袋で、配達時になったものかもしれませんが、穴が空き、中が見える状態だった。
画像よりややボリュームがないように思えたが、つけてみると、ちょうどよかったのと色が気に入った。なかなかここまで色のレパートリーは、他店でもないかとおもう。デパートなどで購入したら○万円してしまうので、、コスパヨシ!おまけの除菌剤もうれしい。

4 2021-01-20

ブラックを購入しました。
お値段相応ではありますが、
ちょい出の食料調達には、問題ないと
思います。

5 2021-01-16

かわいいです。
昨年、一回り大きくて長いグレージュを買ってゴージャス感を楽しみました。今年は、カジュアルな気分で、こちらの小さいほうを買うことを決めてあって、色だけ迷っていました。結果、ダークグレーを選択。上品で良い感じです。カジュアル、のつもりでしたが、落ち着いた色ながら、フワフワで顔周りが華やかになるので、様々なシーンで使えそうです。いつも良い品をありがとうございます。

5 2021-01-08

サイズ感がちょうど良いです☺
これならちょっと暑くて外した時にも邪魔にならないなと思いました!
そして触り心地がとっても良くて明日早速出勤時に使いたいと思います♡
素敵な商品をありがとうございます♪

5 2020-12-28

とても良いです!
色も風合もとても良く、予想以上のお品でした。

• miko8805さん
  • miko8805さん

5 2020-12-26

ここの商品は、何を購入しても満足してます。

5 2020-12-24

この値段でとても良い品でした。
大きさもちょうどよく色も上品です。
色違いを購入しようと思います。

4 2020-12-24

アッシュブラウンを購入しました。
ネイビーのノーカラーコートの
首元に丁度いい様です。
大きさも普段使いには十分で
気兼ねなく使えそうです。

• minirusさん
  • minirusさん

5 2020-12-23

商品リピートです。程よい大きさで、ワンピースとも合わせやすく、もちろんコートの襟があるタイプでも防寒としてイン出来るので愛用してます。商品もお求めやすいので、また利用しますね

5 2020-12-21

お買い得だとおもいます!
黒購入。写真より一回り小ぶりな気はしますが毛もふわふわで、艶もあり、大満足です。袋にはいっているのでだして、ちょっと振って空気をふくませ、一度ブラシを軽く通したらボリュームアップしました。ちょっとよいエコファーくらいのお値段で購入できるのはお得だと思います。

• *綵*さん
  • *綵*さん

5 2020-12-18

グレージュ購入
ミルクティーと悩みましたが、何にでも合わせやすい万能色で、グレージュにして良かったです。
ふわふわで質感もよく、留め方も2通りあり、使い勝手が良さそうです。
他の色もほしくなりました。