49,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-22

手触りもよく、素敵な商品でした。被るだけで様になります。

5 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
頭からかぶるだけって便利!
軽くて使いやすそう。以前にダークカラーのセーブルのマフラーを購入したので、今回はミディアムにしました。顔回りが暗くならず、上品で何にでも合いそうな色です。危惧していたのはボリューム感でしたが、ちょうど良い分量でした。

5 2012-01-04

暖かく、優しい
以前から、セーブルが欲しかったのですが、スヌードが流行る今年はタイミング良く出ていたので購入しました。
色も焦げ茶の」セーブルで良かったです。
ただ、購入したすぐ後で、セールが始まり7千円程安くなったのには、がっかりしました。

5 2011-12-19

とっても満足です
軽くて暖かく、
一切がっがりポイントがなかったです。
本当に買ってよかったと思いました。
これからもいい商品を提供していただきたくよろしくお願いいたします。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスS
画像通りふわふわのスヌードが届きました!
台形になっているのでさっと被っただけできれいな形に決まるのがとっても使いやすいです。これだけのボリュームがあると本当に暖かくて、着けはじめより時間が経ってくると本当にポカポカになります。
何人かの方が書いていらっしゃるように匂いはありますが、リアルファーなら仕方のないことで、特別にすごい匂いがするわけでなくただ普通のリアルファーの匂いだと思います。(個人的にはミンクに似ている匂いだと思いました。)
軽くて暖かくてリッチに見えるのでとても気に入りました。
シンプルなお洋服の時に、サッと着けてもすごくオシャレをしているかのように見えるので嬉しいです!!
大切に使わせて頂きます。

5 2011-12-09

頭からすっぽり被れるスヌード。
ミディアムライトを購入。
購入前の問い合わせにとても丁寧に対応して頂きました。
私が相談したのは、
★このショップで扱っているセーブルスヌードの中で、一番ボリューミーなのはどれですか?色味の感じは?です。
希望としては更に、
★頭に被りたい。裏側のネットの編みこみ、毛皮がスカスカは嫌。石油臭い、獣臭いも不安(先のレビューにあがっていた為)
これらに丁寧にお答えいただきました。商品発送のお知らせもきちんとくださいました。
結果、全てOKでした。勿論好みや主観はありますが、大満足です。スヌードの裏表がそんなに違いません。柔らかいし、たっぷり毛あしもあります。艶はこの値段では無理かと。逆に普段使いに出来るかな。頭にはゴムの方を首にして、被りました。良いボリュームでした。ピンで止めればずれないし。顔が小さくないからこそ、ボリュームが嬉しい。。。数十万するセーブルストールも持っていますが、この値段なら大満足です。個人的に、あくまで個人的にはですが、評価の低い方の御意見を不思議に思いました。

5 2011-11-11

待ってました〜
予約商品なので待つのは解ってましたけど、どんな色が届くのかはドキドキでした。
ダーク系をチョイスしていたのでどの程度の黒さなのか心配でしたが、「セーブル」の色でした。
心持 黒が勝ってるような気もしますが、外の明るいところならちょうど良い、高級そうな色でした。
注文の時は迷いました。 ミディアムライト系の黒っぽいのと、ダーク系の一番明るいのとではどれくらいの差があるのか、とか。
大体はページの写真で分かってはいるものの、やはり。
結局、明るすぎるものと黒すぎるもの、どちらが使いにくいか〜と考えてライト系をやめた次第です。
天然の物なので多少の違いは当たり前なんですけど、安い物じゃないだけに考えました。
同型のラビットは安かったので2枚買いましたがこんなに悩まなかったなあ。
質はさすがセーブルの手触りは最高です。ラビットは柔らかくて扱い易いのが利点、セーブルは纏うだけで心地よく 癒される感じと高級感があります。
ちょうど今日から寒くなったので、出番が早速ありそうですよ。

5 2014-12-17

幸せ♪
小さな箱で届いたので。。やっぱり。。。と思って開けてみたらびっくりです。思った以上のふわふわなボリュームで顔が小さく見えます。☆編み込みなのにネットや原革がみえません。書き込みにあったので少し不安だった匂いもありませんでした。お店の方がしっかり選んで送ってくださったんですね。ありがとうございます。都内のデパートで見たロシアンセーブルはもっとスカスカで色味もまだらで10万くらいしてました。艶々の刺し毛とふわふわの綿毛でとっても素敵なスヌードです。買って本当によかった♪友人にも勧めたい商品です。

4 2013-10-21

いいです!
昨年からセーブルのスヌードの購入を検討していました。昨年はスヌード初挑戦でしたので、お安いラビットを購入しました。
スヌードの便利さがわかり、今年はセーブルを購入。ダーク系を購入しましたが、それほど濃くなく、色的にはすこし残念でしたが、毛並みは柔らかくいい感じです。
皆さんが書いている臭いは、そんなにきになるほどではありませんでした

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
すごく気に入りました!
ボリュームは私にはちょうど良かったです。上口は60cm下口は90cmで告知通りでした。ミディアムカラー系のモデルさんの写真はかなりボリュームがあるように見えますが、モデルさんと顔の大きさが違いますし(モデルさんかなり小顔ですよね)、付け方にもコツがあるのかな?獣臭さ、石油臭さなどは全くなかったです。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: トップスS
以前ダークを購入して気に入ったので、色違いを♪
ライトと迷い、ベージュにしました。
とても綺麗なお色味です。
素敵な商品と親切なご対応をありがとうございました。

• mi77778888さん
  • mi77778888さん

5 2014-05-31

買ってよかった
どんな服にも合わせられるし、暖かさも抜群。
冬場は毎日使用させて頂きました。
厚さはそんなになかったのですが、でもこれがあると無しでは全然違い、東京の冬を乗り切るには十分です。
ワンシーズン使用しましたが特に抜けてくるとかはなく、
また今年冬が来たら使わさせて頂きます。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスS
セーブルらしい綺麗なダーク系ブラウンで、においも無く、画像どおりの素敵なお品でした。
いいお買物ができて、大満足です♪

4 2013-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
写真どおりの商品でした、近くで見ると網目が目立ちますが色もきれいだし、軽くて気に入りました。顔周りが華やかになります。
お化粧しててもこすらないほどほどの開き具合で脱ぎ着もしやすいです。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
柔らかくて気持ちいい!!
毛皮のストールをイメージしていましたので、届いた時には少し物足りない感じがしていましたが、実際に使ってみて、大変気に入っています。とにかく軽いし柔らかいし暖かでいです。手軽にバッグにも入るので重宝しています。