【5%クーポン対象】ギャルソン 長財布 レ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-29
  • 届くのが早い!
  • お財布が欲しくて色々検索する事数ヶ月。ギャルソンは絶対で、グリーンのL字ファスナーにしよぅと思っていたら…突然 こちらのお財布が目に入りました(笑)L字でもなく、グリーンでもなく私が苦手な蛇革(笑)ビビビと来ました(笑)皆さんのレビューを拝見して、何度もリピされてる方が多い…とゆぅ事は、使い勝手が良いんだろう!と思ってこちらにしました。色は、迷って「オールドローズ」写真で見るより ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 長く使っていきたい。
  • ナチュラルを買ったら、ヤンキーみたいなインパクトのあるものが届いてしまいビックリしましたが、本革だし、馴染むのを待ちたいと思います。小銭コーナーがかなり大きく、初めてこういうタイプのものを使うので、こぼしそうで不安はありますが、収納箇所もたくさんあるし、使い勝手は良さそうです。総じてお値段以上によいものだと思います。金運アップするといいなあ。 ・・・(続きを読む
  • 空色5678さん

4 2021-02-17

蛇革財布を探してまして、悩んで買わずにいましたが、
母の誕生日プレゼントついでに自分のも購入しました。
色はワインとダークブラウンにしました。ダークブラウンはいい感じですが、ワインはピンクっぽかったので残念(ブラックにすれば良かったかも)。
匂いはゴム+革みたいな感じがしました。
本物かどうかはお店を信じるしかないのですが、値段も1つ1万円しないし…使って艶っぽくなればいいかなあ。
ギャルソンとかよく分からないすが汗、デザインは良かったし小銭が出しやすいのが購入の決め手になりました。
しかし、財布がしまってなかったのか小銭落ちる場合あります。

5 2021-01-29

届くのが早い!
お財布が欲しくて色々検索する事数ヶ月。
突然 こちらのお財布が目に入りました(笑)
L字でもなく、グリーンでもなく
私が苦手な蛇革(笑)ビビビと来ました(笑)
と思ってこちらにしました。
色は、迷って「オールドローズ」写真で見るより
くすんだアッシュピンク?な落ち着いた色です♡
蛇柄の恐そうな雰囲気もなく、オシャレでいい感じ!
小銭入れ部分はダークブラウンで、お安いの安っぽさもない。
中を開けて 満足!!なによりカードがたくさん入る。
手が小さい私が持つと、デカすぎないか?
と不安でしたが、全然大丈夫!
使うのが楽しみです♡早く使いたいー!
と日付を調べると…
届いた翌日、明日は 「大安 寅の日」 明日から早速使います。
手に馴染んでいくのも楽しみです。

5 2020-12-16

本当に使いやすい
いつもながら、すぐに届きました。
この形で色を変えてもう10年以上は使ってます。
新品時はさらさらしてるけど、使い込むほどしっとりと艶がでます。
(結構使ったブルーのお財布写メ添付します)
今回ナチュラルにしましたが、中側が薄い色だからすぐ汚れそう(泣)
届かないと中の色がわからないのでちょっと残念。そこだけ改善希望します。
心配されてる方へ、鱗が剥がれたことは今まで1度もないです。

• 和52さん
  • 和52さん

4 2020-08-18

これキプロスなの?
初めての購入です。濃い緑と思い、キプロス買いましたがどうみても若竹色と老竹色のミックス。モーヴグリーン?じゃないのかなぁ。でもカード入れにキプロスと書かれた紙が入ってたのでキプロスなんでしょう。きき手でボタン開けるときき手じゃない方に小銭入れが来るので慣れるまでは焦りそう笑。寅の日まで大事に寝かせて8月27日から使い始めたいと思います。
「投稿画像のリサイズに苦戦中(+_+)」

5 2020-08-05

これはいい
可愛いです
使いやすいです。 なめらかな手触りで柔らかく購入して正解。カードが多くほかの財布は膨らむのにこれはスマート。小銭が探しやすい。グリーンとピンクで悩みましたが次回買いなおすときにはキプロスグリーンにしてみようと思います。ピンクも柔らかい色合いなのでどぎつくない。

5 2021-01-16

ナチュラル購入
注文番号 199802-20210103-00387829
初めてのパイソンのお財布で凄い迷いましたが、思っていたよりも色合いが優しくてとても気に入りました!お店の方にも希望を聞いて頂きありがとうございました。大切に使います。

4 2021-01-10

春財布🎵
LUCKY COLORのグリーンの財布を探していて、こちらに決めました。色他画像通りでした。分かりにくいですが、写真の通り、鱗(?)がめくれている所があり残念でしたが、見えない部分なので気になりません。買って良かったです!ありがとうございました🙇✨

5 2020-04-28

初めての革財布
頼んだ翌日に届きました。
初めての革財布なので不安でしたが、
革の匂いが想像してたよりも全然無くて、
開けてすぐ使えるなと思いました。
触った感じは乾燥してるというか、
鱗がめくれたりしてるのが気になるけれど
使ってくうちに馴染んでくれたらいいなと
今後の期待と不安を込めて-1にしました。
それ以外は本当に満足です!
追記(2021年4月8日)
来月末で使い始めて1年経つから触り心地を改めて確認してみました。鱗がめくれて気になってたところが見当たらず、触り心地がとても滑らかになってました。本革の良さはこれなのか…!と感動。これからどうなっていくのかが楽しみです。星5にします!

5 2021-03-31

注文した翌日に届きました。
天赦日+一粒万倍日+寅の日である今日から使いたかったので素早い発送に感謝しています。
オールドローズにしましたが、とても落ち着いた色で私の年代でも違和感なく使えそうです。
カードもたっぷり収納でき、小銭も大きく口が開くので出し入れしやすくていいですね。
お札入れも仕切りがあるので1000円・5000円・10000円をそれぞれ分ける事が出来て便利です。
大切に使います。

5 2021-03-28

初色
ギャルソンが欲しくて探して見つけました。はじめは全然違う色で悩んでたのですが、レビューされてる方の写真を見て一目惚れしてしまい…3日ぐらい悩み一目惚れに決めて!届いた時は大満足でした。
レビューの方ありがとうございました。
自分では選ばない色なので自分でもびっくりしてます。商品も大満足です♪写真だと分からなかった素材感は本当にパイソンでした!大切に使います。

5 2021-03-26

いい買い物!
通販番組で似たような財布が10000円以上していて、気になっていた。カードが14枚も入り、小銭を入れるところが大きく開く。それがこのお値段で!
前見た時に買わなくてよかった!色は私のラッキーカラーのイエローをチョイス。3月31日の「天赦日」「一粒万倍日」「寅の日」の重なったとても良い日に使い始めます。いい買い物をしました。

• Grm4862さん
  • Grm4862さん

4 2021-03-20

日付指定で注文したものの、問い合わせしてみると迅速な対応で助かりました。
自分用にベージュかピンクか迷いながらもベージュを購入し、配達された商品を開封すると思ってたより優しいベージュで気に入りました。ちょっと革がめくれていた部分が有り、残念な気持ちにはなりましたが、31日まで眠らせてから使いたいと思っています。使用感が良かったら、身内にプレゼントで購入してみたいと思いました。

5 2021-03-11

良かったです
昨日注文して今日の午前中に届きました。
随分前に三京さんの財布や襟巻きを購入したことがあります。三京さんのは安いものでも品質に間違いないのは知ってました。今回のも良いお品です。持ち歩きの際は薄いものを使うのですが、カードやお守り(笑)など全て入る財布が欲しくて購入しました。ピンクはお金が落ち着かないって言う論もありますがローズピンクにしました。私の好きなお色で満足です。3月31日が使い始めに良い日だそうで、その日に使い始めます。ありがとうございました。

5 2020-12-22

ピンク購入
来年のお財布はどれにしようかとショップも見てまわり、ネットでも色々見たのですが…結局またこれにしました。
使いやすさと品質、お値段で考えたら私にはこのお財布は最高です!
今回はピンクにしました。ピーチピンクですね。色が変わるだけで全然違った印象で、今から使うのが楽しみです♪
ウロコがめくれないか心配とレビューがたまにありますが、普通に使っていればそんな事はありませんでしたよ。届いてすぐはパサパサしてる感じだけど、使い込むほどにしっとりしてきてウロコの立ち上がりも馴染んできます♪

4 2020-12-08

お財布は毎年買い替えています。
今年は、買い換え済でしたが
使い勝手が悪くて新たに購入しました。
使い始める日をいつにしようか悩み、一粒万倍日にするか…虎の日にするか…
結果、一粒万倍日で大安の10日に使い始めます。
使う前から毎日手に取って眺めています。
ギャルソンなので、小銭も出しやすくてイイと思います。
納得済の購入でしたが、あえて一つ希望を言うなら、私はカードポケットがもう少し多いと嬉しいです。