• きみ7788さん
  • きみ7788さん

5 2021-01-29

届くのが早い!
お財布が欲しくて色々検索する事数ヶ月。
ギャルソンは絶対で、グリーンのL字ファスナーにしよぅと思っていたら…
突然 こちらのお財布が目に入りました(笑)
L字でもなく、グリーンでもなく
私が苦手な蛇革(笑)ビビビと来ました(笑)
皆さんのレビューを拝見して、何度もリピされてる方が多い…とゆぅ事は、使い勝手が良いんだろう!
と思ってこちらにしました。
色は、迷って「オールドローズ」写真で見るより
くすんだアッシュピンク?な落ち着いた色です♡
蛇柄の恐そうな雰囲気もなく、オシャレでいい感じ!
小銭入れ部分はダークブラウンで、お安いの安っぽさもない。
中を開けて 満足!!なによりカードがたくさん入る。
手が小さい私が持つと、デカすぎないか?
と不安でしたが、全然大丈夫!
使うのが楽しみです♡早く使いたいー!
と日付を調べると…
届いた翌日、明日は 「大安 寅の日」 明日から早速使います。
手に馴染んでいくのも楽しみです。

• RM0410さん
  • RM0410さん

5 2021-09-17

1日で届きました!
20代が持っても浮かない色で選び、ナチュラルにしました。
母がこのギャルソンタイプの財布を長年使っていていいなーとずっと思っていましたが、流行り乗って、小さい財布を使っていました。
ですが結婚して家計を管理するようになり、小さい財布だと小銭が良く見えないのが不満でお値段もお手頃でいいなと思ったので注文しました。
結論からいうとすごく便利です!
小さい子供がいるのですが、ガバッと小銭入れが開くし、カード収納も大きく開くので会計するときにものすごく便利です。
財布と別にカードケースも持ち歩いていましたが、私はこれに全て収納できました。
小銭がこぼれたことはありません。
鱗がペラペラしている・剥がれそうとレビューしている方がいますが、パイソンは鱗がペラペラしているのが本物の証なのでこれが普通です。強く引っ張ったりしなければ剥がれませんよ。
とてもいい買い物でした!

• Grm4862さん
  • Grm4862さん

4 2021-03-20

日付指定で注文したものの、問い合わせしてみると迅速な対応で助かりました。
自分用にベージュかピンクか迷いながらもベージュを購入し、配達された商品を開封すると思ってたより優しいベージュで気に入りました。ちょっと革がめくれていた部分が有り、残念な気持ちにはなりましたが、31日まで眠らせてから使いたいと思っています。使用感が良かったら、身内にプレゼントで購入してみたいと思いました。

4 2021-02-17

蛇革財布を探してまして、悩んで買わずにいましたが、
母の誕生日プレゼントついでに自分のも購入しました。
色はワインとダークブラウンにしました。ダークブラウンはいい感じですが、ワインはピンクっぽかったので残念(ブラックにすれば良かったかも)。
匂いはゴム+革みたいな感じがしました。
本物かどうかはお店を信じるしかないのですが、値段も1つ1万円しないし…使って艶っぽくなればいいかなあ。
ギャルソンとかよく分からないすが汗、デザインは良かったし小銭が出しやすいのが購入の決め手になりました。
しかし、財布がしまってなかったのか小銭落ちる場合あります。

• H,Mさんさん
  • H,Mさんさん

5 2021-09-01

素敵な財布です
8月26日購入で9月1日配送。凄く早かった! この商品は姉がパイソン柄で購入して今でも使ってる物でオススメという事で私も購入。初めての購入で¥1000割引で何か得した感じです。オススメだけあって使い心地も良さそう🎵 カードも十分入るしなんと言ってもファスナーがないから壊れる心配もないし...強いて言えば鱗?が使っていくうちにめくれないかが心配です。それとおまけのハンドジェルとお手紙が添えられてました。有難うございます。

5 2020-12-16

本当に使いやすい
いつもながら、すぐに届きました。
この形で色を変えてもう10年以上は使ってます。
新品時はさらさらしてるけど、使い込むほどしっとりと艶がでます。
(結構使ったブルーのお財布写メ添付します)
今回ナチュラルにしましたが、中側が薄い色だからすぐ汚れそう(泣)
届かないと中の色がわからないのでちょっと残念。そこだけ改善希望します。
心配されてる方へ、鱗が剥がれたことは今まで1度もないです。

5 2021-08-23

満足度100%
色も落ち着いた色でカードが沢山入り、とても使いやすいです。お値段も安かったのでとてもお得でした。とても早い対応でありがとうございました。大事に使います。

5 2021-01-16

ナチュラル購入
注文番号 199802-20210103-00387829
初めてのパイソンのお財布で凄い迷いましたが、思っていたよりも色合いが優しくてとても気に入りました!お店の方にも希望を聞いて頂きありがとうございました。大切に使います。

4 2021-01-10

春財布🎵
LUCKY COLORのグリーンの財布を探していて、こちらに決めました。色他画像通りでした。分かりにくいですが、写真の通り、鱗(?)がめくれている所があり残念でしたが、見えない部分なので気になりません。買って良かったです!ありがとうございました🙇✨

5 2021-07-11

財布は一生このシリーズで良い
前に黄色グラデーションの財布を買って6年経ってるのだけどまだ全然使えていました。
見た目もツヤツヤしたくらいであまり変わりなく。
気分転換にこちらのライトブラウンを買いました。(6年物は家で保管用として使います)
透明ポケット、小銭が取りやすい、カード入れ沢山と使い勝手がとにかく良くて財布は一生このシリーズでよいです。
しかもライトブラウンなら10年くらい持ちそう。

5 2021-07-07

このギャルソン長財布、もう10個は購入しているかも?(笑)
ギャルソン財布ってどんな物なんだろうと購入したのがきっかけですが
とにかく使い勝手が良すぎ。
1度この財布を使ったら他の財布はダメ。
通常は年1度の財布の交換ですがたまに2度交換する時もあります。
売り切れの時もあるのでまとめ買いした年もありました。
金額も約7,000円とお手頃でコスパ度大です。

5 2021-05-11

さすがに人気色、オールドローズ
オールドローズを80歳の母に母の日のプレゼントにしました。私は先にバイオレットを購入して使っていましたが、バイオレットのほうがだいぶ渋い感じ。オールドローズは派手でも地味でもなく、どの年代でも持てるような可愛らしいけど品のある素敵な色でした。もちろん母は大喜びでした。私も次はオールドローズかな。
最初に届いたものはちょっと難ありで、贈り物にはできないと思い、ショックでした。でも、お店に連絡したらちゃんと交換対応してもらえたので良かったです。
収納力ばっちりで、使いやすくて、もう他のお財布は使えない気がします。

4 2021-04-30

パイソンのお財布は4つめですが、今回ギャルソン型の小銭入れ部分が使い易そうかと思い購入しました。
いつも小銭入れを別にしていたのでレジでもたつくのが嫌でしたが、これは小銭が沢山入り、また取り出しやすいのでキャッシュレス時代とは言え主婦のお財布はこの大きさが嬉しいです。カードを全部収するとスナップボタンが留めにくいのが気になりますが、使用している内に納まると思います。

5 2021-03-31

注文した翌日に届きました。
天赦日+一粒万倍日+寅の日である今日から使いたかったので素早い発送に感謝しています。
オールドローズにしましたが、とても落ち着いた色で私の年代でも違和感なく使えそうです。
カードもたっぷり収納でき、小銭も大きく口が開くので出し入れしやすくていいですね。
お札入れも仕切りがあるので1000円・5000円・10000円をそれぞれ分ける事が出来て便利です。
大切に使います。

5 2021-03-11

良かったです
昨日注文して今日の午前中に届きました。
随分前に三京さんの財布や襟巻きを購入したことがあります。三京さんのは安いものでも品質に間違いないのは知ってました。今回のも良いお品です。持ち歩きの際は薄いものを使うのですが、カードやお守り(笑)など全て入る財布が欲しくて購入しました。ピンクはお金が落ち着かないって言う論もありますがローズピンクにしました。私の好きなお色で満足です。3月31日が使い始めに良い日だそうで、その日に使い始めます。ありがとうございました。