ギャルソン 長財布 レディース ダイヤモン...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-12
  • オールドローズです。
  • レビューを読んで、少々不安でしたが、私的には良かったです。色は、落ち着いた?くすんだ?暗め?のピンクで大人のピンクです。注文した次の日に届きました。中の色が不安でしたが、中は黒に近い焦げ茶で安物感は全く無いです。お値段以上だと思います。難を言うなら、被さる部分の皮が多いからか?カード同士が重なるからか?全ての場所にカードを入れるとお金を入れなくても財布本体がパンパンになります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 長く使っていきたい。
  • ナチュラルを買ったら、ヤンキーみたいなインパクトのあるものが届いてしまいビックリしましたが、本革だし、馴染むのを待ちたいと思います。小銭コーナーがかなり大きく、初めてこういうタイプのものを使うので、こぼしそうで不安はありますが、収納箇所もたくさんあるし、使い勝手は良さそうです。総じてお値段以上によいものだと思います。金運アップするといいなあ。 ・・・(続きを読む
  • 空色5678さん

5 2020-03-07

2回目の購入
母の日にプレゼントで購入。
私も欲しくなり購入しました。
中は黒と思ってましたが黒に近い茶色でした。
使い勝手はまだ慣れてないのて
何とも言えませんが…小銭入れも開くので
支払いで助かりますし、札入れも沢山あり
仕分けが出来るので便利です。

• リル1115さん
  • リル1115さん

5 2020-03-04

2回目
二個目の購入です。とても使いやすくて大好きなお財布です。

5 2019-11-28

自分用だけどプレゼント包装にしてもらいました。中身の確認もできるお洒落な箱。
ベージュ色も好みの色で気に入りました!少し大きいですが使いやすそうです。

5 2019-08-23

199802-20190820-0077
夏用にとキプロスを購入。イメージどうりの色でした。
ジ〜と見ていたらガメラの足みたいでかわいくなってきました。
通帳を3冊入れたらパンパンですがスナップはしまります。
札入れのマチがもう少し広いとよかったかな。
大切に使います。

4 2020-04-14

おかしなあ〜。
ナチュラルを長い間愛用。
このお財布以外、使えない!!
それほど使いやすく、便利なお財布に
出会ったことは無い。
長い間、使ったおかげで手に馴染み、
何処に、何が入っているかも、カードを出すのも
小銭を出すのもスムーズに。
新しいお財布も迷うこと事無くこのお財布に。
色は...ブラック...ん...ネイビー...ん...オールドローズ...
なかなか、決めきれず、悩みに悩んでオールドローズに。
次は、ネイビーに、その次はブラックにしようと心に決めて決定!!
1.そっか、オールドローズって地味なんだ...
2、あれ?なんかお財布が小さい?みんな入らない???
今まで使っていたお財布をあまりに酷使していた事実に気づいた!!
きっと、馴染んで、今までの子のようにあたしの生活の一部に
なってくれると思っています。
ずっと、定番で販売していてくれますように(^O^)

5 2020-07-12

グリーン素敵
小銭が取り出しやすく70代の母に使い勝手が良いと好評でした。ボタン留めが破れるまで使ってくれ、今回、リピートのプレゼントです。もう少し軽いと持ちやすいとも言っていましたが、値段、品質の良さ、やはりこれが一番良いということになりました
前回はピンク、今回はグリーンを選びました。目立つ柄ですが、シックな色で良いです。

• cyanranさん
  • cyanranさん

4 2020-07-09

クラッチタイプが欲しかったのですがカラーがなくて断念!
お金持ちになるために早く欲しかったので(笑)
そしたら今日クラッチタイプが入荷とメールいただきました(笑)
でも、こちらのもの大切に使わせていただきますね。
今お金が入ってくる為に寝かせてあります。
2週間後の寅の日に使い始めますよ!
楽しみです♡

5 2020-06-11

自分用とプレゼント用に
購入2日程前に、会社の女性社長がお財布を買いそれを観て私も、購入を決めました。
同僚2人も『いいな…』と、言っていて2人は6月がお誕生日なので、誕プレと自分用で、計3つ購入しました。2つは、ラッピングして頂きましたが、とても可愛くて、良いプレゼントが買えました。
験担ぎで、6月20日(土)の天赦日+一粒万倍日から使わせてもらいます。

• 兎usausaさん
  • 兎usausaさん

5 2020-05-08

いつかギャルソン財布を使ってみたいと思い、長い間あれじゃない、これじゃないと悩んで来ました。
今回、パイソンのお財布。
カラーを2色で考えましたが、オールドローズにしました。
正解でした!
私好み…
うっとりするくらいでした。
パープルピンクという感じの落ち着いた色。
定番色は苦手なのですが、派手すぎずいい感じでした。
ウロコというのでしょうか。バラの花びらみたいな触り心地でした。
毎日撫で回してます(笑)
肝心の中の使いやすさですが、私は直感的に使えるお財布だと思いました。
カードもしっかり入りますし、お札ポケットも複数ありますのでお札の種類やレシートなど分けて使えます。
大きなチリトリ型の小銭入れは透明のポケットが意外と使えます。
久々に長く使いたいなと思うお財布です。
また今回、自分用のご褒美のつもりでラッピング有りの注文をお願いしました。(自分用なのにすみません)嬉しくて開ける時ドキドキしました。ありがとうございました!

• HIRO3iineさん
  • HIRO3iineさん

4 2020-03-22

ナチュラル
街中で価格面で悩んだ商品が、こちらでお安くなっているのをみつけナチュラルを購入しました。他の方がレビューで書いている通り、カードをたくさんいれるとかさが高くなります。それで星を一つ減らしましたが、内側の色が明るく視認性が高いのがいいです。ビニールのポケットはレシートが入れられて便利そう。デザインが気に入ったはじめてのパイソン。自分へのご褒美です。

4 2020-03-12

オールドローズです。
レビューを読んで、少々不安でしたが、
私的には良かったです。
注文した次の日に届きました。
お値段以上だと思います。
難を言うなら、
被さる部分の皮が多いからか?
カード同士が重なるからか?
全ての場所にカードを入れると
お金を入れなくても財布本体がパンパンになります。
ギャルソンタイプじゃなく
ファスナータイプの方が、カードを入れてもかさばらないかも知れません。
なので星は4つにしておきます。
お値段は大変安かったので、しばらくはこの財布で楽しみます。
次回はファスナータイプにします。

4 2020-01-27

春財布
今年で使用期間2年目の財布を買い替えたくて
選びました。
鱗のめくれが気になるとのレビューが多かったので不安でしたが
肌触りも柔らかいのでめくれも気にならず
買ってよかったと思います。
匂いもありがちな匂いなので使い続けて
馴染ませるしかないかと思います。
使用感ですが小銭入れの大きさに驚きましたが
慣れれば使いこなせるかと……
未だ使い始めて1週間経たないので
なんとも言えませんが
ホックを開く向きを間違えたりすると
上下逆さま?みたいな感じになるので
早くササッと出せてパッと開けるように
なりたいです。

• akiko-jjjさん
  • akiko-jjjさん

4 2020-01-06

デザインは好みでしたが、カード類と小銭、お札入れが分かれていることでとても不便さを感じました。
口コミにもありように、ウロコはめくりあがっています。
カード類をあまり入れない方はいいと思います。
支払して、ポイントカードだして、おつりもらって、ポイントカード返されて…とやっていたらお金を落としそうです。
追記(使用してみて)
ウロコは落ち着きました。
開ける方向を間違えて時々小銭を落としてしまいます。
慣れるとそこまでの不便さは感じなくなりました。

5 2019-12-10

かっこいい!!
ラッピング不要でオーダーしましたが、きれいな黒い箱に入れられ布袋に包まれた状態で届きました。すごく好感が持てました。
今までハイブランドの財布ばかり使っていたけど、さすがに毎年は買い替えれないと、たまたまオススメにピックアップされてる画像を見て『これかっこいいなー』と思って気になり、1週間ほど何度も買おうか買うまいか迷って…結局今回思い切って買ってみました。
結果正解でした!
まず軽いです。
見た目もこのお値段には見えない。
収納が多いのできちんと整理して収納出来る。
レジでもたもたするのがとても嫌いなので、ギャルソンタイプもありがたい。
発送が早く、予定通り届きましたし、いいショップさんだと思いました(´∇`)

4 2019-11-28

自分の誕生日プレゼントに
購入してから数日経ったのでレビュー書きます。
箱から出した時に、新品のいい匂いがしました笑
使ってみた感想はほぼ満足です。
他のパイソンの財布を購入したことがないので、比較できませんが個人的には気に入っています。
ただ、鱗…?ペラペラの部分がめくれていて破けそうなので、キツめのバッグもしくはポケットに、入れる時は注意が必要なのかなと思いました。
小銭入れところは広くて使いやすいです。
母親に見せたところ、気に入ったらしくもうひとつ購入するかもしれません笑
大変いい買い物が出来たかなと思っています。