4 2021-03-17

グレージュを購入しました。白いバッグを探していましたが、このくらい薄く色が入っているくらいの方が、いろいろな服に馴染むかもと思いました。
マチが薄いので、物を入れてもスッキリしています。
ただ一点、他の方のレビューにもありましたが、ファスナーを閉める時にちょっと引っかかりが気になりますが、それ以外は満足で届いた日から毎日使っています。

5 2021-03-03

ダークレッドを購入しました。色に悩みましたが
箱を開け、ダークレッドの色を見て、とても綺麗で、一目見て気に入りました。斜めがけするのにも 体に合わせてくれるようにフィットしてくれます。
ベルトの幅も私には肩に負担にならない太さで これも満足です。
ずーとこの形のバックを探していたので 購入出来て
良かったです。

5 2021-02-17

気に入りました
グレージュを購入。希望通りのお色で満足です。
見た目以上に物が入り、便利そうです。
旅行に使いたいと思います。

5 2020-12-19

とても気に入りました。ダークブラウンを購入しました。落ち着いたチョコレート色で素敵です。皮もきずつきにくいと思います。大切に使います。

5 2020-11-21

購入時期は夏でしたが コロナでお出かけもなく ずっと仕舞ったままでした。
スーパーへ買い物の際 お財布と鍵が入れば良しとするつもりでしたが 思いのほか使い勝手が良いです。
作りが薄いので体にフィットし 見かけ以上に物が入ります。
長財布を縦に入れ 500のペットボトルも入ります。
表裏にファスナーポッケがあり スマホ 鍵 分けて入れられる。
170センチですが ショルダーの長さもちょうど良い。
買って良かったです。

• REO0528さん
  • REO0528さん

4 2020-05-28

素敵でした
母の誕生日プレゼントに赤を購入。落ち着いた赤で母も喜んでいました。皮は値段相応というか少し安っぽい感じがします。デザインの為、仕方がないとは思いますが、ファスナーの端部分はカバンの中に入る方がスッキリしていいではないかと思います。

5 2021-03-03

母の誕生日用に買いました。日本製で牛革でこのお値段なら買いだと思いました。ポケットが内にも外にも充実しておりスッキリ収納できそうです。到着が楽しみです。

• m0em0さん
  • m0em0さん

4 2021-01-19

プレゼント
母のプレゼント用に購入しました。
写真通りでとても気に入ってくれてます。
まだほとんど使用してないので星4にしてます。
しっかり使って良ければまたリピート購入も考えたいです!

4 2020-11-12

ギフトでお願いしてあったのですが、とても綺麗に梱包してあり、義母のプレゼントに喜んでもらえると思います。ありがとうございました

4 2020-10-01

プレゼント用に買いました!
すごく喜んでもらえました。
値段もお手頃で品物も良いです^_^

5 2020-05-26

お値段以上の品物だと思います
母の日のプレゼントとして購入しました。
普段ブラウンなど暗めの色味のアイテムを使うこと多いので、思い切って「ビリジアングリーン」を購入。
届いて実物を見て、鮮やかな色味に大喜びしていました。
価格の割にしっかりとしていてお値段以上のつくりだと思います。
どうもありがとうございました★

5 2020-05-14

とても満足です
軽くて、肩に食い込まない優しいデザインでした。ポケットが中にも外にも着いていて、プレゼントした方からとても喜ばれました。容量もたくさん入ります。色も落ち着いた赤で、バッグだけでもファッションがパッと明るくなりました。
購入して良かったです。

5 2019-08-06

3色目は、グレージュ
夏に映えそうな上品なお色で、画像通りのお色だと思います。
こちらの商品は、おしゃれ・機能的・見た目以上の容量、丈夫でショルダー幅が広いので荷重も分散されて肩が痛くならず、とても使い勝手が良いです!
レッド購入し使い勝手がとても良いのでネイビーを購入したら・・・主人(T176cmにはちょっと紐が短いと言いつつも毎週末使用)が使うことになり(泣)、今回グレージュを追加購入しました。

5 2019-07-23

2色目はNavy!
前回購入したRed、お色・機能性・品質・使い勝手がものすごーく良くて、色違いを購入することにしました。ダントツ気に入っているところは、肩掛け部分が幅広なところ!結構パンパンに入れてかる〜く2kg越しちゃっても、あまり重さが気にならず肩への食い込みもありません!!
今回、主人が妙に勧めてくれたNavy・・・なんとなく主人に取られそうな気がしています。

5 2020-02-12

とても良い商品です。
革の質が良かったです。
肩掛けベルトの幅が3.5cmなので、肩が痛くならなくて良いですね。
今まで使用していたバッグのベルト幅が2cmだったので本当に良かったです。
長く活躍しそうです。色違いのリピート検討中!