通勤バッグ レディース A4 Jamale 日本製 ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-10
  • 子供達からプレゼントでもらいました。私は持ち物が多くA5サイズの手帳2冊と財布。水筒と薬用のケース等は基本で入れており、出かける場所によってそれプラスものが増えます。仕事帰りの買い物用エコバッグも持ち歩くので ある程度の大きさと丈夫さがあり、急な仕事に直行できるようカジュアルすぎないものを探していました。このお値段で仕切りもありファスナーがついているところもあるので安心です。今まで軽いバッグにパンパンに入れていました。バッグの重さ ・・・(続きを読む
  • クッキーとキャンディさん
  • 2 2019-11-07
  • 今回A4サイズのファイルが収納可能と思い購入しましたが、思った以上に化粧ポーチや、手帳、メモ帳、など…必需品を入れるとパンパンになってしまいました。中のマグネットもすぐ…開いてしまい、バックを置くと中身が丸見え…中身が見えないような何かが上にあるともっと良かったかな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3人のママ0574さん

5 2019-12-10

子供達からプレゼントでもらいました。私は持ち物が多くA5サイズの手帳2冊と財布。水筒と薬用のケース等は基本で入れており、出かける場所によってそれプラスものが増えます。仕事帰りの買い物用エコバッグも持ち歩くので ある程度の大きさと丈夫さがあり、急な仕事に直行できるようカジュアルすぎないものを探していました。このお値段で仕切りもありファスナーがついているところもあるので安心です。今まで軽いバッグにパンパンに入れていました。バッグの重さ的にはこちらが重いのでしょうが、パンパンに入っているバッグより軽く感じます見た目もスッキリして 買おうか迷っていたけど、買ってくれた子供達に感謝です。お店の方も丁寧に対応をしてくださったので、すぐに受けることができました。今年最後のいいお買い物ができました。ダークブラウンは黒っぽい茶と赤みがかった茶を見かけますが、私の目ではどちらでもなく深みのあるいい色だと思います。

5 2020-08-04

ダークレッドを購入。落ち着いた色で、仕事でも普段使いでも使えますね。
仕切りファスナーが2つありスッキリ整理整頓が出来る所、ストライプのオシャレな中布、お弁当箱も入る大きさ、どれをとっても満足です。
皮のいい匂い。これから使用していくうちに、どう馴染んでいくのか楽しみです。重量も軽く、気になりません。
ただ、ひとつだけ残念な所は、底敷きが柔らかく荷物によってはたわんでしまう事です。
でもおおむね満足です。

5 2020-07-21

持ちやすいトートバッグ
書類がすっぽり入る大き目の大人っぽいトートが欲しいと思い、レッドを注文いたしました。画像では少し茶色のようでしたが、ワインレッドの素敵な色味のバッグでした。ステッチは黒でそれが良い感じに締まり、ちらっと見える中のストライプもおしゃれです。結構たくさん入ります。私は肩から掛けたかったので、留め具を真ん中に調節しました。ですが写真のように三つ目で止めたほうがバランスが良い気がいたします。大切に使いたいと思います。

5 2020-07-02

大満足です。
会社用のしっかりした本革のカバンを探していてたどりつきました。みなさんのレビュー通り、ベージュというよりピンクベージュです。
それをわかった上で購入したので、色はちょうどいいかわいさで満足です。中身もしっかり入るし、カバン自体もしっかりした作りになってるので、大満足です。
カバン自体の重さもさほど感じません。
本革にしては軽めに思います。

• ais**さん
  • ais**さん

4 2020-05-18

仕事の出張時や研修な時などに利用してます。
スーツにもカジュアルにも合うので大変気に入ってます。

• M6464さん
  • M6464さん

5 2020-05-14

母へのプレゼントで購入しました。会えないので実物はまだ見ていないのですが、とても素敵だったと連絡がありました。発送も素早く満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-28

娘の入社祝いに購入しました。気に入ってくれるのか心配でした。もしも気に入ってくれなかったら私が使うつもりでしたが、とても気に入ってくれました。とてもしっかりしていて、マチも広いのでたくさん入りそうです。いいプレゼントができたので嬉しいです。また気に入ったのが見つかったらよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2019-11-09

活躍しそうです
仕事用のバッグを探しておりましたが、先ず日本製に引かれました。安心感とその仕上がり具合が流石に良いです。シンプルなデザインと機能性も良いと思います。少し重いのは牛革なので当然覚悟の上で発注したので問題ないです。本当は上から中が見えないようなデザインを探していたのですが内側のポケットや仕切りなど便利に使えそうで我慢できます。コストパフォーマンスが良いと思いました。

5 2019-10-15

仕事用に購入しました。思った通り、きちんと整理がついて、使いやすいです😊デザインも気にいっています。

• h2019さん
  • h2019さん

5 2019-09-04

買った、よかった
写真と同じ、上品な感じ。確か重いが、レザーのせいかな......

5 2020-08-06

大変気に入りました。
ダークレッドを購入しました。想像通りの色で、大変気に入っています。形もとても良いです。服に色が移るということも全くありませんでした。別の色もいずれ購入したいです。

5 2020-08-02

届いてから使い始めて2週間がたちましたが、お気に入りになりそうです。形がしっかりしていますし、なにより収納ポケットがたくさんあるのは、物をたくさん入れがちな私にとって整理ができてとってもうれしいです。良い買い物をしました。

5 2020-07-31

気に入りました!
仕事用に購入しました。
ベルトの調整ができるので、よかったです。
軽いし、量は入るしとても気に入りました!
色違いで買いたくなりました。

• hana6213さん
  • hana6213さん

4 2020-07-21

入り口がもう少し広いと嬉しかった
想像してたより、少し入り口が狭かったです。通販だから仕方ないと思います。
入り口が狭いとパソコンや資料を入れにくくなってしまうので、次第に、使わなくなってしまいます。
デザインの問題なら、マチを広くとって欲しいです。

5 2020-07-15

発送の速さ。
ダークレッドを購入、思った通りの色、重いとレビューにあったが重さはそれ程気にならない。
iPadなども入れるので大きさも十分、仕切りは絶対条件だったので満足してます。