【18日10時迄!10%OFFクーポン】Aライン ポ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-28

前々から・・・
Aラインが良いなと思っていてずっと迷っていましたが・・・とうとう購入しました。
サイズは13号にしました。
ちょっと厚めのカットソーでも大丈夫な感じでかなり寒いのでなければ結構着られると思います。
ボタンの部分が変わっていているので、ちょっと変った感じが好きな方には良いと思います!
私は気に入りました(*^^)v

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
高いんだか安いんだか・・・なんとも不思議な?コートです(笑)
着こなしによっては、おばさんぽくなりそうで注意ですが、うまく使えば急におしゃれなコートになりそうだし、未知数です。
少なくとも家族の評判は良かったので、これからの季節楽しみにしています。

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: トップスM
リーズナブル!!!
199802-20130203-0349568229
Mサイズ購入。
こんな素敵なコートが2千円しなくて送料込みだなんて、びっくりです!!(今見たらお値段が変わってました(@_@;))
商品は、静電気がかなり起きる以外は縫製等、文句なしです。ペラペラかと思いきやしっかりとした生地で重さも適度にあり、四角い金属ボタンも、Aラインのデザインも流行りのタイトなボトムに合ってお洒落。袖が長めのように思いますが、私が腕が短いせいもあるので自分で縫いあげました。
母が「そのお値段、有り得ない!デザインがすごく良い!!」と一目惚れしてしまい、私から借りようと虎視眈々と狙っています。p(^-^)q

4 2012-12-09

ハーフコート
近くを出かけるのに着れば良いと購入しました。お値段がこちらのお店では、お安くすぎるのでどうかなと思いながら購入しました。
Aラインでおしゃれなコートでした。
試着しましたが、羽織る時重いと感じました。着てしまえば重いことはありません。ボタン(?)の金具もおしゃれです。
受注番号:199802-20121205-0559976115

5 2013-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
とても素敵です。早く着れる季節が来て欲しい。一つ気になる点はボタンのせいか、思った以上に重いです。

• pirica1582さん
  • pirica1582さん

4 2013-04-17

思った以上に良いよ
安いので、どうかと思ったのですが、これが思ってた以上にカッコいい。 ただ、少し 重いかなァ・・・ 着てしまえば、そうでもないけど。

4 2013-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
厚くも薄くもなくこれからの季節に活躍しそうなコートですね!
お値段に以上に素敵に見えると言われました。
Lサイズがなかったのは残念!

5 2013-02-02

すてき
スッキリしたシルエットとボーダーが細く見せてくれます。お値段が安かったのでそこそこだと思っていましたが、しっかりとした縫製で重量感もあり、春先、晩秋にと使えそうです。
本当に良い買い物をしました。ボタンもお洒落で、着ていると色々な方に「素敵なコートね」と誉められます♪

5 2013-01-21

• 利用者サイズ: トップスS
生地厚めです
Sサイズ(154cm)でちょうど良い感じでした
ボタンが凝ったデザインで セール料金でよいかいものをしました。
まだ 寒いのでもう少し暖かくなってから利用しようと思います

5 2013-01-18

値段のわりによかった
配送も早く、とてもよかった。
もう少し、暖かくなったら着てみようと思います。
真冬には、少し寒いかも?

• Ky0630さん
  • Ky0630さん

5 2013-01-06

Aラインコート
良い商品、有り難う御座いました。妻も喜んでおりました。
思いのほか薄手でしたので、春先に着るのに丁度良いと思います。

5 2012-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
家内へのプレゼントに購入しました。デザイン、柄とも気に入ってもらえました

4 2012-12-23

良い商品です
13号が売り切れだったので15号購入。でも少し大きいので太ってみえます。
でも生地、デザインはとても良いものだと思います。3日後に13号が復活していたのでマイナス1にしました。

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
モノトーン大好き♪
お安いのと、レビューが良かったので、ついポチリでした。163,47k 肩幅39ですが
11号で薄手のニットインして、肩はピッタリでした。身頃は少し大きめですがAラインなのでかえって可愛いです。春先に着るのが楽しみです♪

5 2012-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんの写真から少し大き目?とサイズを迷いましたが通常着ている9号でちょうどでした。しっかりとしたとても上質な商品でした。レトロなデザインも安っぽくないので本当に素敵です。周囲にも評判が良く知人も早速注文したそうです。199802-20121204-0295259317

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット