レッキス イヤーマフ / レディース ヘアー...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-10

退職する方へ
こちらショップは何度か利用させて頂いていますが、いつもお値段以上の品質で喜んでもらえるので自信を持ってプレゼントできます。
欲を言えば、ラッピングもお願いしたかったかなと……
商品自体はまだ渡してませんので、感想は聞けてませんが、
今回も喜んでもらえると思います!
自分用も含め、プレゼントにも、また利用させて頂きたいと思います。

• lie9982さん
  • lie9982さん

4 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
イメージ通り
とても可愛くモフモフです。
グレーを購入しました。
毛の抜けも少なく、冬大活躍しそうです。
縫製も問題なし。
ただ、左右少し大きさが違うかったので☆-1ですが、そこまで気になりません。

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスL
アレクサンドル・ドゥ・パリでパープルのイヤーマフを見せてもらいましたが値段にビックリで購入をあきらめましたが、それが忘れられず、ファーのパープルのイヤーマフ限定で探していました。
見つけた時は小躍りして喜びました。
とてもかわいいです。
ただ、耳の形のせいかと思いますがなんとなくフィットしてくれない。
かわいさは文句なしですが、おさまりが悪いので−1です。

4 2011-11-30

ふわふわでかわいいのですが、耳あて部分がネットの写真より
ちょっと小さいと思います。耳を包み込む感じにはなりませんでした。
でも、あててると暖かいです。前のほうにすると、カチューシャ部分が
前にすべり落ちてきます。
レッキスのマフラーを買ったので、それと一緒にするのを楽しみにしています。

• chin5142さん
  • chin5142さん

3 2015-12-14

かわいいけど
思ったよりフィット感?がないというか、安定感がない感じで、かわいいし、ふわふわだけど・・・という感じでした。

• おだ4371さん
  • おだ4371さん

3 2014-09-11

• 利用者サイズ: トップスL
グレーを購入しました。レッキスは好きなので楽しみにしていたのですがファー部分がPCで見るより小さく感じます。耳のおさまりも良くなく耳の下部分はファーが少し浮いてしまいます。

2 2011-03-23

サイズ調整が出来ませんが、可愛い商品です。

3 2010-12-26

パープル購入です。画像どおりの色で綺麗!レッキスなので、肌触りは抜群に良いです。
ただ、サイズ調整が出来ないタイプなので、はめるとスカスカで歩いていると前にずり落ちてきます。
夫は嫌がって使わないので、今後使うかどうかは不明。。
ちなみに頭はでかくも小さくもありません。