2024/02/18
    きょーちゃん1019さん
    サイズ:15号 | カラー:05ブラック
    リピでの購入です。 仕事で使用して 痛みが出てきたので。 腕周りは細いですが、シルエットがお気に入りです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    ごん2737さん
    サイズ:9号 | カラー:05ブラック
    確か…2年前だったと思いますが、ダークブラウンを買ってとても気に入ったので、今年は定番のブラックを買いました。とても軽くて暖かく、スタイル良く見えるのでお気に入りです。ただ、今回は注文してから商品が届くまでに時間限定で20%引きになっていたのでガッカリです。もう少し待てば良かった(泣)
    注文日:2024/01/21
    2023/11/26
    えりりん74さん
    サイズ:13号 | カラー:05ブラック
    とても、スタイルが良く見えます。買って良かったです。
    注文日:2023/11/21
    2022/12/22
    くうちゃん45さん
    細めです
    少し細めです。中には厚着はできないですが、暖かかいです。 他の方のレビューにあったようにポケットの位置が悪いと思いました。
    注文日:2022/12/19
    2022/10/29
    稀天さん
    身長170cm普段Lサイズ着用。15号購入。厚手のセーターを着込んだら窮屈。脇下部分が気持ち窮屈に感じます。厚手でなければ問題なし。コート自体は暖かく重くなくお尻回りもすっぽり覆うのでよさそうです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/18
    curomo0620さん
    軽くて着やすい
    Black購入しました。いつもはM sizeですが、冬はインナーもモコモコしたトップスも着る事を考慮してL size購入しました。 軽く暖かく、お手入れも自宅で出来るのが助かります(笑) 着た感じはゆとりがあっていい感じです。
    注文日:2022/10/09
    2023/02/23
    750620さん
    めちゃくちゃいい商品です、高級感あるので、ありがとうございました😊
    注文日:2023/02/14
    2022/12/10
    kokominorikaさん
    すこし細みなので(特に腕が細いような気がします)、下にはあまり着ることはできなそうですが、暖かいので大丈夫だと思います。
    注文日:2022/12/04
    2023/01/18
    パクパクモンスター9169さん
    買って良かった
    色よし、着心地よし、ラインが綺麗。文句なしの逸品で今一番のお気に入りです
    注文日:2022/12/31
    2012/12/25
    * ルリ *さん
    ブラックの9号にしました♪
    [受注番号] 199802-20121220-0853607105 毎年、プチプラのアウターを購入してはワンシーズンで着れなくなっての 繰り返しをしていたのですが、今年は年齢的にもちゃんとしたアウターを 探していてこちらのダウンに辿りつきました(o^-^o) 到着までは不安なレビューもあったのでドキドキだったのですが 結果、買ってよかったですO(≧▽≦)O ファーも、私には十分満足な物でした♪ さすがリアルファーは気分がいいです(笑) サイズは悩むに悩んで9号にしたのですが、インにヒートテックとセーターを 2枚着ても余裕でファスナーも閉まります。 私は身長が150cmと小柄なので丈は膝が半分隠れるか隠れないか位の 長さですがロングのムートンブーツとの相性もバッチリです♪ 袖丈も指が出なかったらどうしようと不安だったのですが手のひら半分位の長さで 見た目はスッキリとして、着ぶくれもしなくて言う事なしです。 暖かさかも、さすがダウンです♪ 軽くて暖かくってもっと早く買えばよかったとホントに思えるお品でした。 ポケットはファスナー付きで付いてますが、ポケットの辺りのラインが崩れるので 使う気にはなりません。 真横に付いているのでポケットに色々入れたい方にはチョット不自由かも知れないです。 おまけのマフラーもしなやかなこげ茶色のステキなお品でした。 今年の冬は暖かいダウンを手に入れたので、たくさんお出掛けしたいと思います♪
    注文日:2012/12/20
    2012/10/24
    ★pin-k★さん
    黒9号購入
    去年4000円くらいのダウンを買ったらファーがしょぼくて… 今年は倍以上の1万円ダウンですが、買って良かったです♪ ファーは画像だと真っ黒なのに実物は白い毛が少量混ざってました。 生地は少しシアーで大満足! ベルトがなくてもウエストが絞られているので寸胴にならず良いです♪ トレンチだと普段7号を買うことが多い159センチの45キロですが、冬場は中に着込むので9号を買って正解でした! 長袖シャツと薄手のセーターを着てもダボッともしないし、動きやすいです。
    注文日:2012/10/21
    2012/12/15
    kiyokeiさん
    長めのダウンがほしくて購入しました。サイズは15号で持っているほかのダウンと比較してみました。(デパートで購入したLサイズ)のものよりバストはちいさめでしたので15号でもふつうのLサイズぐらいだと思います。温かく冬を過ごせそうです。おまけのマフラーとハンドウォーマーも茶系で統一されていました。12月初旬になっていましたが遅れるおわびのめーるもあり、15日に届きました。
    注文日:2012/11/10
    2011/01/08
    サバトラねこさん
    最初にグレージュの9号を購入して、思ったより地味目のお色だったので、スモーキーゴールドに交換していただきました。 控え目なベージュゴールド?みたいな綺麗なお色で、生地も上品な光沢で安っぽくなく、とても気に入りました。 お色ですが、実物を2色見た感じでは、写真より少し暗め(濃い目)だと思った方がいいと思います。 サイズに関しては、私は164cm・普通体型で、コートは11号を選ぶ事もあるのですが、レビューを見て大きめに感じたので、9号にして正解でした。 肩がやや張っていて腕が長めなのですが、こちらは肩幅が大きめのつくりなので、やや肩が落ちるので袖丈も大丈夫でした。 身頃もゆったり目で、後ろ身頃のウエスト部分にV字の切り替えがあるので、後ろから見たシルエットはスッキリ見えますが、前から見た感じはちょっと着膨れ的な感じがするので、もう少し細身な方がよかったかな・・・。 デザインも、写真のイメージよりは(モデルさんが若いので)ベーシックな感じなので、幅広い年齢層の方に着られると思います。 ファーは、やはり天然の物なので個体差があるみたいですね。 グレージュについていたファーはやや貧弱でガッカリしていたのですが、交換したスモーキーゴールドの方のファーはフワフワで、割とボリュームもあるのでラッキーでした。 あと気になる点をいくつか・・・。 ファスナーは安っぽいです。 個人的には、生地と同色のファスナーにするか、かぶせにボタンがあるタイプにして欲しかったと思います。 ポケットも皆さんおっしゃっているように、位置が悪いので使いづらいですね。 フードの取り外し部分のボタンの数が少ないので、隙間があいてしまって、見栄えが悪いです。 それから私は臭いも少し気になりました。 羽毛の臭いだと思います。 ただ自分で着ていて臭うレベルではなく、鼻を近づけると臭う程度なので、今後臭いが消えてくれる事を願います。 いくつかマイナス点もありますが、値段もお安いし、新年のお出かけに着ましたがとても暖かかったので、特別お買い得感はありませんが、普段使いには十分なお品だと思います。
    注文日:2010/12/10
    2012/11/08
    ミャン5230さん
    スッキリ
    161cm・肩幅43cm・バスト1m・ガッシリ型・15号ピッタリサイズでした。軽くてとても暖かく、動きやすいです。ウエストの絞込みが緩やかなのでヒップがあまり広がらずスッキリ見えます。生地は多少光沢があり色合いも画像と同じで私好みでした。手洗いもできるので良かったです。ファーの取り外しはスナップでとても便利です。小物はコートの色合いに合わせて入っていました。難点・ウエストの脇の縫い目にポケットがあるので少し不便・ファーの毛足が長くてフードをかぶると髪の毛が立ってるように見えてしまいますが、豪華なファーです。
    注文日:2012/11/03
    2011/12/24
    よこ77さん
    大満足!
    私がダウンを着ると太って見えるので、諦めていたところ こちらを発見し、レビューなどを参考に思い切って購入しました。 普段11号サイズを着用しているのですが、中にニットなどを着るので 少し大き目でもいいやという感じで13号を購入したのですが、 レビュー通りゆとりがあるので、普段着ている11号サイズに変更しました。 見た目もすっきり、デザインもとても気に入りました! すっきり見えて暖かいし、軽いので活躍しそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2011/12/05
    2011/01/29
    ぶどう90さん
    色デザイン共に満足してます。軽くて暖かく着心地いいです。11号を注文しましたが9号でも良かったかな?
    注文日:2010/12/04
    2012/01/23
    nonyanさん
    寒さが厳しい時用に、暖かくて少々丈の長めのダウンコートが欲しくてこちらを購入しました。身長156センチ、体重は55キロですが、袖丈が長いのを除けば気持ちよく着られる大きさでした。フードはあまり必要ではないので普段は外して使用しています。最近軽量の物に慣れていたので結構重さを感じてしまいましたが、着てしまえば気になることもなくとても暖かで長時間の外出には役立ってくれそうです。
    注文日:2012/01/09
    2012/01/25
    ゆず胡椒。さん
    ほぼ想定どおりです
    13号 ライトベージュを購入しました。 全体の質感、ファーのボリューム・質感ともにほぼ想定していた通りのお品物でした。 もうすこし丈があるとよかったのですが、163cmで膝丈(膝上~膝中)です。 ポケット位置が気持ち後ろ寄りなのと浅めなのが少し物足りない感じがありますが、それ以外については問題なく使いこなせる商品です。 深紫の同丈ダウンを持っていますので、気分に応じて着回したいと思います。
    注文日:2012/01/10
    2014/01/23
    BABA5836さん
    ダウンコートが古くなったので購入しました
    199802-20140120-0397615141 今日ダウンコートが到着すると言うことでワクワクして待っていました。 色はグレージュを選びましたので、70歳を超えた私には派手すぎずいい色でした。羽毛90%のふんわりしていてとても暖かいです。しっかりした作りですし、 撥水加工もされていて、ロングなのでかなり激寒の所にも行けそうです。 但し、ウエストがギュッとしまっているので15号を買ったのですが、おデブの私は前ファスナーを閉めるとパンパンになってしまいました。でも前を開けて着ても充分に暖かいです。 ひとつ残念なのは、今日注文すれば10%オフになっていたことです、年金暮らしの私には、かなりショックでした。
    注文日:2014/01/20
    2013/12/06
    GIKKOさん
    ダウンが多く暖かいのですが、小さい!
    サイズ通りなら着られると思い、注文して届いた時は、羽毛布団のように膨らんでいて、すごいとおもいました。でも、羽織ってみたら確かに暖かい!でも、残念なことに、ファスナーが閉まりません。サイズ15なのに小さすぎます。 すぐに姉に電話したら、購入したいといので、持参したところ、Lサイズの姉は充分余裕もあり、デザインもよく痩せて見えて良いと、すぐに購入してくれました。 11号~13号の方なら、きれいに着られるとおもいます。ダウン多すぎて、サイズが小さいとおもいます。腕はダウンが多いため、姉はピッタリよ!と言っていました。1サイズもしくは2サイズ上を購入された方が、中年の方は安心して着られるとおもいます。洗濯機で荒れるのが良いですよね。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/12/02
    2013/01/26
    男3兄弟の母さん
    満足です!
    グレージュを購入しました。 原付バイクで通勤しており、膝が隠れる丈のダウンは既に持っていましたが、普段気軽に羽織れるもう少し短い丈のものが欲しくて、今回購入しました。 身長163センチですが、膝上10センチ位です。 実際のシルエットはネットで見るよりも若干ボリューム感が有りました。 抑えたツヤのある素材は高級感があり、しかも程よくカジュアルで、使い勝手が良さそうです。 シックなハートのストラップと赤系のチェックのマフラーをプレゼントに頂きました。マフラーはグレージュに合い、使えそうです。 このお値段で、しかも家で洗えるとのこと。すごくお買い得で、満足しています。
    注文日:2013/01/15
    2013/01/17
    jaytaroさん
    良いと思います
    予定通りに到着。さっそく試着してみました。 私は肩幅がやや広いので心配でしたが、大きさはちょうど良かったです。 スタイルも、膨れ上がらずスッキリした感じでキレイです。 あと5cmくらい短くても良かったかな?とも思いますが、 やっぱりいい長さです。太ももが温かいです。 ラクーンの毛足の長いファーが今ひとつです。可愛いんですけどね、個人的にはマイナスポイントでした。(写真で見ている時からそれがちょっと気になっていたので、予想どおりです) あと、なぜか生地に犬の毛が付着しやすいです。 通勤に使用するので、価格も商品の良さも洗濯できるところも大満足です。
    注文日:2013/01/14
    2013/01/14
    とめこ1857さん
    黒の11号を購入
    かなり体型がやばくなってきていて165センチ57キロ突入…。 最近白っぽいダウンコートが欲しくて私的には頑張って15000程出してお店で購入したのですが、そのお店にあった黒も気になりだしてネットで探していたのですがやっぱり見つからず、でも黒も欲しくて色々探していました。いつも安物買いだったのでその買い物でそこそこ出せばいいものが買えるんだーと思い、ネットでも大丈夫だろうという気持ちになってしまいレビューをもとに購入しました。 色が光の加減で少し紺にも見えたりするのですが一応黒です。こういう生地は仕方ないのかもしれませんが、少しやわらかめ(薄い?)で光沢も少しあります。ダウンは人によっては少ない?と感じられている方もみえるみたいですが、私はお店で買った物と同じぐらいの重みだったので思っていたよりしっかり入っている気がします。レビューでよく見かけたファスナーがかむというのは今のところ気になりません。ファーも貧弱とありましたが、私的には丁度よいボリュームだと思います。サイズも、下着2枚にセーターを着ても着れたので丁度よいと思います。見た目、もう少し薄くてどこかのお店で9800円とかで売ってそうな感じが少しするよーな…。おまけはベージュの薄いチェックのストールにストラップでした。が、おまけなしの9800とかの方がうれしいかったりして…。金額はともかく商品はとても気に入ったので早く外で使いたいです。
    注文日:2013/01/10
    2013/01/13
    realkids4206さん
    ベージュ!
    本皮のベージュのコートが欲しかったのですが、こちらの店では全て売り切れていたので こちらのダウンのベージュのコートを購入することにしました。 シンプルでウエストが細く見えるデザインで素敵です。 身長164cm、体重55kg。中に着込むためサイズは11号を選択しました。 手が長いのか他のダウンは袖がツンツルテンになることがありますが このダウンはそのようになることがありません。 丈は上品なヒザ上丈です。 ベルトなど余計なものが付いてないのもいいです。 脇のポケットがファスナー付きで良いです。 フードは取ってすっきり見せ、我ながらカッコイイと思っています^^ 中に沢山着ても綺麗なラインが保たれるので本当に良いです。 実際着てみて11号でかなりゆとりがあるので9号のが良かったかな。 ともかく軽くて暖かいのでガンガン着ようと思います。 ベージュで汚れが目立つときが来ても、手洗いOKなのは嬉しいです。 福袋で入ってたベージュのチェックが入ったストール、夏にも使えるので嬉しいです。 配送もスムーズで、代引き手数料が無料なのもかなり嬉しかったです。 本当に良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2013/01/03
    2013/01/09
    おもち8069さん
    9号ダークブラウンを購入。 160センチ56キロのデブ&Fカップですが、9号でちょうど良かったです。 色味も上品で程良い光沢があり、値段より高く見えます。 当然ダウンなので暖かい! 他のレビューでは酷評されていたファーですが、私は十分に思えます。他ん店頭でこの価格のダウンだと、もっとしょぼいファーなので… 一つマイナスなのはオマケのマフラーが茶色のチェック柄で非常にジジ臭く、とてもじゃないけど使用できる物ではない事! オマケだから仕方ないけど、何か凄く残念。 これならオマケいらないからもう少し安い価格で出して欲しかったなぁ。
    注文日:2013/01/01
    2012/11/14
    noんさんさん
    商品が到着する前からワクワク♪ドキドキ
    受注番号 199802-20121111-0207572106 毎年寒くなるとダウンコートを探し回っていました。いろんなお店で安いものばかり購入するので、ほとんど2年以上は持ちません・・(^_^.)。以前にもコートをこちらで購入したのですが、デザインが素敵で、お気に入りのお店でした。メールマガジンで送られてくるお知らせで、ダウンコートが安く出ていたので見に来たところ、なんだか魅力ある商品があったので・・。普段はLL以上、ダウンは3Lかな~。15号のサイズ表で着れそうな気がしたのと、他の方のレビューで大き目とあったので思い切って購入することにしました。ただ、こちらのお店はサイズが私には少し小さめで、以前のコートもデザインはいいのですがボタンを閉めたら窮屈なので、今回はどうかな~!?サイズ表では大きめなので大丈夫かな!?とドキドキでした。結果・・バッチシ!(^^♪やっぱりデザインも素敵で、ピッタリなサイズ。思わず小躍りしたくなりました~。いやいやこのダウン、今まで着た中でも太って見えない。そう!ボンレスにならなかった~(^^)v縫製の仕方にも魅力があって購入したので思い通りのダウンに頬づりしたくなりました。他の方の方が書かれていたニオイやファーには問題なく、次回もまた安心して購入しようと思いました。あえて言うなら、もう少し私のような太めでも大丈夫な大き目サイズをこれからどんどんお願いしたいです。黒の15号に白いマフラーと、黒のイヤーマフもとてもうれしかったです。ありがとうございました(*^_^*)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/11/11
    2011/02/02
    さくら1983さん
    思ったよりも
    良かったです。私は身長152cm体重48kgで今回注文したのは、グレージュの9号です。携帯とPCで写真を見たのですが、個人的には画像通りの色でした☆ 色や形が不安で老けて見えたら…どうしよう…なんて考えながら注文しましたが、現物を着用してみると、全然問題なしでした◎身長低いですが、長さもちょい膝上位でジャストサイズでした。ポケットはファスナー式で最初は、何処についているのかワカラナカッたです(笑)前のファスナーやファーも問題なしでした。 ポケットを使われる方だと、不便かと思います。流行に捕われなく、年代も問わない作りなので来年も愛用できそうです。個人的にCOACHが好きなのでシックな着こなしができそうで良い買い物でした☆ ちなみに20代後半です☆
    注文日:2011/01/28
    2012/01/16
    ma2pa2_4439さん
    とっても軽いです。
    今まで、バックスキンの内側にファーが着いたものをきていたのですが、友人からダウンは軽いよと進められて購しました。Lサイズですが、13号でほぼぴったり。もともと、私が腕が短いので、袖が若干袖がなかがったですが、ポケットがファスナーつきで縦長ラインを意識してあるので、手を入れずに着用するので、袖は長いほうがかえって暖かくてよかったです。
    注文日:2012/01/08
    2013/01/20
    うさりん55さん
    初購入
    樹氷ツアーのため購入。153cm 53kg バスト大きめ<鳩胸なの> サイズ11にしました。ラインは綺麗です。上半身もう少し余裕が欲しかった感。13では大きすぎたかも。ファスナーちょい残念~。 軽くて、暖かく、お値段以上です。
    注文日:2013/01/14
    2012/01/03
    koto61さん
    グレーシュ良いですね。
    通常、L~LLなのですが、13号を購入しました。中にフリースを着て、ちょうど良い感じ。少し、袖が長く感じましたが、特に問題なしです。 お色は、散々悩んだのですが、皆様のレビューを信じて、グレーシュを選びました。画面上の色は、今一つ綺麗に見えなかったのですが、手元に届いてから見てみると、モカのような感じの綺麗なお色でした。色的には、かなり好みだったので、嬉しかったです♪ チャックもちゃんと上げ下げ出来るし、ワザワザ別にホックやボタンを留める手間も掛からないので、脱ぎ気も楽です。 でも、生地がちょっと安っぽいかな…と思ったので、★マイナス1にしました。
    注文日:2011/12/26
...