5 2019-11-04

主人への プレゼントです
結婚記念日に 贈りました 使用中の ベルトが クロコダイルで 10年以上 経ち 流石に 内側の 一部が 変色 していたので もうそろそろかなと 考えていたところ こちらの お品を見つけました レビューの 評価も 良く 御値段も お安くて 自信を 持って 渡すことが 出来ました 主人も 大層 お気に入りで 毎日 通勤用に 使ってくれています しっかりとした 日本製と あったので 安心です こちらが 古くなる前に 自分が リタイヤだなと 主人が 笑っていました 良い お品を ありがとうございました

5 2012-05-03

レザーの重厚感を感じます
いつもは牛革のそこそこのものをビジネスでは使用しています。黒のオーストリッチを求めましたが、重厚感や厚みを感じました。ただ、幅が少し細くともいいのかなと思いました。そして100センチの長さですが、もう少し長めのものも欲しいですね。私の体型の問題かも知れませんが。それでも高品質の製品は、長く使用できそうで、愛用していきたいと思います。牛革とは異なる高級感は十分にプライドを満足させていただきました。申し分ございません。

5 2014-06-18

安い!
ベルトが欲しいと言っていた方に頼まれて、安くてしっかりしてて毎日できるベルトを購入してきてほしいと頼まれ、私が勝手に選んだのですが、しっかりしていて使い心地が良いとのことでした。メンズのベルトにしても好みがあると思いますが、色だけ聞いて購入しましたが、こんなに喜んでくれるなんて良い商品を安くで購入したと思っています。

4 2013-07-07

丈夫そうです!
[受注番号] 199802-20130530-0993569306
夫の財布とベルトが痛んできたので購入。
ベルトはたっぷり長さがあり、メタボな彼でもいけそうです。やわな皮では腹圧に耐えかねて穴が広がってしまうのですが、この構造なら安心です。
財布は正直実用品かな、と。実は私は4万円のクロコ財布をこちらで買いましたが、どこに出しても恥ずかしくないお品、「お金いっぱい入ってそうね~」とよく言われます。夫にはそのうち・・・(笑)

• TAKA7123さん
  • TAKA7123さん

5 2012-10-27

今 届きました
大変気に入りました
また注文しますね

5 2011-04-23

父親に
きれいにつぶが揃っていてバックルがその人に合わせてどこでも締めれるので父親はとてもきにいりました。
色が黒と茶色どっちにしようか迷ったので安いからと黒と茶色両方買いました。お勧めのきれいなベルトでした。

5 2016-10-28

良かったです
友人に 頼まれて やっと 見つけました。
中々出来が 良いと 喜ばれました。
出来たら後 3〜5cm 長かったら 良かったかな。
でもつくりは 良かったです。 しっかりしていて」。

4 2016-06-28

フォーマルに使えそう
本当はグリーンが欲しかったのですが、売り切れでブラックを購入。
結構しっかりしていて、普段使いだけでなくフォーマルにも使えそうな感じです。
ただ商品タグに表裏の革の種類の表記がなかったのが少し不安。
最近は裏だけ合皮とか多いので・・・

4 2016-06-11

ありがとうございました
探していた商品が見つかりました。
また機会があれば購入したいと思います。
配送業者が佐川急便でしたが、私の住居地に佐川急便がないので、出来ればヤマト運輸がよかったかな?とは思います。

4 2015-01-28

留め具がスライド式でどこでも留められるので便利です。
高級感漂うベルトがこの値段で買えて満足です。

5 2014-11-13

父のプレゼント
父の誕生日プレゼントに購入。とても高級感があって喜んでもらえました。

5 2014-06-24

素敵です
父の日のプレゼントです。
大変喜んでいました!
高級感があってとても素敵です!

4 2014-05-29

オーストリッチメンズベルトよかったです
幅もありますし、長さもちょうど。オシャレな良いベルトと言われます。欲しいと思っていたものが入手できました。早速外出時には使用しています。
配送時間も思った時間に到着しました。

5 2013-10-14

使い心地最高
従来も同じメーカーのものを使用していたが、使い心地が最高によい。海外に行くときも安心して使用できた。

4 2013-07-08

リッチな気分で外出
まだ商品は届いていませんが主人にト思い購入しました オーストリッチ商品が大好きなので商品が来るのを楽しみにしています