当店人気のロングセラー商品 オーストリッ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

主人に2度目の購入です。
まだ前に買ったのが使えているので、定期入れを買うついでにストックとして購入しました。
オーストリッチは柔らかく丈夫ですね。中も使いやすいと気に入ってくれてます。

5 2020-02-01

とても柔らかくてカードも沢山収納できる。すぐれた長財布です。デザインもとても良く気に入りました。

5 2020-07-18

丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。
ありがとうございます。
何かの折にはまた利用したいと思います。

4 2020-07-16

満足
値段的に、商品は、とても満足です。使いやすい。

4 2020-02-10

バレンタイン
主人に購入しました。カード沢山収納できるみたいです。喜んで貰えて良かったです。私が長期入院なので、入院前から日付指定でお願いしてました

4 2020-01-27

いい感じです
到着して時間が経っていないので、使い勝手や耐久性については解らないが、見た目を良さそうです。

5 2019-08-23

嫁と自分用
先月、三京さんからオーストリッチの他の財布を買って、とても良かったので嫁と自分が普段用に新たにお揃いのを購入しました。この商品カードも沢山入るし使い勝手が良いので夫婦共々大変満足です、三京さんは相変わらず購入すると直ぐに届けてくれるのと本物を扱ってるので安心して買えます。

• okamu1973さん
  • okamu1973さん

5 2019-06-07

プレゼント
母がオーストリッチが好きなので、お手頃価格のこちらの商品を購入しました。
今は入院中ですが使うのがもったいないらしく、枕元に置いてます。
喜んでくれたので、私も嬉しかったです。

4 2012-04-02

安かったです。
出張用の「中に仕切りがたくさんある財布」を探していました。
会社から預かって行くお金、現地の通貨や紙幣、レシート類、カード類、自分のお金、と一括して管理出来てあまり大きくないもの。
探せばあるものですね、しかもオーストリッチでこの価格。
クィルマークも綺麗で上品です。仕事用なのでカラーは無難にニコチンにしました。
落ち着いた上品な色です。プライベートならブルーが欲しいなあ。
外見の割にたくさん入りますし 分別も出来るんですけど、欲を言えばもう少しだけガバッと拡がってくれると紙幣がいれやすいですね。
海外の紙幣って日本の物より柔らかい物が多いんです。なので入れる時にスルっと入ってくれないのでもう少し開いてくれると100点なのに、と言う感じです。
あと、個体差かも知れないですが背面のファスナーポケットのファスナーが最後まで閉まらないです。
引っ張れば閉まりますが開けにくくなります。少しの隙間なので問題はないですが。

5 2014-01-31

自分用に
特に初期不良もなく期待通りのもので良かったです。

5 2013-10-30

商品はすぐに届きました。アイリスブルー色ですが、個人的にはもう少し濃い目の色がすきなのですが、少し目立つかな?とても綺麗な色合いです。本当はクロコが欲しかったのですが、予算的に・・・又の機会に利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2017-02-18

良品です
カラーバリエーションが沢山あるのですごく迷いましたが、ブルーを購入しました。画像によって少し色の印象が違かったので不安でしたが、ブルーに関しては、画像の1枚目の茶色の財布と映ってる通りな感じだと思います。色は思った通りで満足しています。
革は、しっとり柔らかくて気持ち良い。
ファスナーもスムーズに開閉でき、使い心地も良いです。
カード等の収納も十分あります。
オーストリッチで値段も安いですし、使い心地も良し。
オススメです。
次、替える時も色違いで考えています。

5 2017-02-07

とても綺麗なクイルマークで最高です♪
以前もオーストリッチの小銭入を購入した安心感で決めました。 今回もオーストリッチ革の長財布にしましたが、前回も感じましたが値段以上の品質とクイルマークの状態の良さに感動しております♪ 手に持った感触も柔らかさと気持ち良さがあり、しかも軽くで鞄に入れても全然負担を感じません! 外側のオープンポケットが非常に便利で、レシートや切符を入れるのに丁度いい大きさです♪ またファスナーポケットが内と外のあり内側のタイプはファスナーもしっかりしていて、1つの基準の「1000日」は大丈夫だと思います! 本当にコスパ的にも長財布としても最高の1品!だと思いました♪

5 2017-02-01

初オーストリッチ
今まではクロコの財布を使ったいたのですが、財布にも賞味期限的な物があると聞いて、買い替えを決めました。
今回は初めてのオーストリッチをチョイス。色はニコチンにしました。
革の質も良く、ガバッと開くので、使い勝手は非常に良い。
男性なので、カード入れも12あれば十分です。
クロコは使い込む程に非常に良い艶が出たけれど、オーストリッチはどんなになるのか今から楽しみです。
あと、お値段もとっても安いので、皆さんにおすすめです。

5 2016-10-15

前の財布が壊れたため
以前に別のショップで購入した財布が半年も経たずに壊れてしまったために購入を決めました。
今回の財布は使いやすく今のところは壊れる感じは無いので今は気に入っています。