1件~15件 (全 2,634件)次のページへ

4 2024-02-12

在庫:在庫 | カラー:イエロー

母にプレゼント
以前同じ物を母にプレゼントし愛用していたのですが傷んでしまいリクエストで頼まれてました。
イエローが在庫あって良かったです。小銭入れも欲しかったのですが在庫なしの為、再販希望です。まぁまぁのお値段なのに宅急便ではなくメール便だったのが気になりました。

4 2023-06-13

少し重い、なぜ?
ライムを購入。ほぼ満足ですがなぜか重さ150gとあったのに測ったら175gありました。オーストリッチは軽いので購入しましたが少し残念です。

5 2023-02-10

母へのプレゼントで購入しました。
とても気に入ってくれてました。

4 2023-03-14

使うのが楽しみ
軽くてカードを入れる場所がたくさんあります。外側にもちょっとしたものを入れるスペースもありいいなとおもいました。

4 2023-03-10

良かった
プレゼント用に購入しました。品質が良かった。

4 2023-03-04

母に
母にプレゼントしました。 大きさも丁度良く 何度もリピートしているので 安心してプレゼントできました。

5 2022-10-13

プレゼントとして喜ばれました
義母へのプレゼント用です。カンパリは、深いレッドでとてもキレイな色でした。
以前、リボンの付いたオーストリッチを贈ったところ大変喜ばれました。毎日使ってへたってしまったとのことで、今回はこちらのオーストリッチを購入しました。
とても使いやすく上品だと、早速使って貰っています。

5 2022-10-12

少し早めにプレゼント用に購入しました。軽くて良かったです。

4 2022-09-26

新しい財布をさがしていました。
肌触りがよく、使いやすそうです。
小銭が見にくいです。口の開きがもう少しあるとよかった。

4 2022-09-19

プレゼントに購入しました。
「使いやすい」と、喜んでおりました。

5 2022-03-29

本日届きました。
この財布、色変えて今回で4回目です。また途中で色変えていただきありがとうございまし。
大事に使わせていただきます。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2012-10-27

使いやすい!
カードポケットが充実していて、小銭入れが大きく開く(←意外と重要)。
意外と便利なのが、後ろポケット。
ちょっとしたメモやチケット類が財布を開けずに入れられます。
ありそうでない、究極の使いやすさですよ。
それでいて、豊富なカラバリ。コスパ良すぎです!
実はこのお財布、汚れてしまって今は別のブランド物の財布を使っていますが、
この財布の使い勝手が忘れられず、早々に再購入予定です。
購入するのに迷ったのが色選び!
私はブルーを使用しましたが、派手過ぎず品良いブルーです。
画像は現物が汚れているのでお恥ずかしいですが、色選びの参考にどうぞ。
色によっては、素材感が高級なのでおばちゃんぽくなりそうですが、ブルーは違う!
程良くカジュアルで、嫌みなくオーストリッチの財布が持てます。
本当におススメのお財布です。
詳しくは、左上の表示名をクリック

5 2014-04-03

長財布 オーストリッチ
大好きな紫☆ バイオレットにしました。
イメージ通り! ショップの画像より濃い色ですけど、
好みの紫で気に入りました (*^^*)v
( 私の画像より綺麗な色合いです )
近所用に買ったんですけど、勿体無い...
自分用なのに図々しくラッピングをお願いして、
赤い包装紙にピンクのリボンで可愛かったです。
ゴールドのボックスも高級感がありました☆
買って良かった !!!
[受注番号] 199802-20140320-0802558238

5 2014-12-07

チェスナットの色合いが素敵でした
ネガティブなレビューも多少あったので、あまり期待はしていなかったのですが、うちに届いた商品は当たりだったのか、作りも非常に丁寧でしたし、クイルマークの出方も美しく、色も大変きれいで持った時の手触りも凄く良かったです。
今回はお買い物マラソン時に購入したので、クーポンやポイントなどを考慮すると実質8000円相当で手に入れた計算になるのですが、お値段以上にクォリティーの高い商品に大変満足しています。
ただ、一部のご指摘通り、小銭入れ部分の幅が狭くて若干小銭が取り出しにくいとか、仕切りの高さが低いためにお札が飛び出して見えるなどの欠点(自分からもよく見えるだけでなくまわりの人からも中身がよく見えてしまう)はあるかなという気はしないでもないですが…
尚、購入後に値段が割安でそっくりな商品が他にもたくさんあることを知ったのですが、細かく見てみると、色のラインナップが違うとか、サイズ(長さ)が若干違う、仕切りやカード入れの数が違う、ファスナーや内貼りの色が違う、小銭入れ部分にマチがあるかどうか…などの違いがあるようで、それぞれを比較した上でも私にとってはこちらの商品が一番ベストだったと思っています。

5 2010-12-13

軽くしたくて
沢山入る財布が基本なのですが、軽くてすっきりした物に変えたくて、以前こちらで買ったパスケースとおそろいのマゼンダピンクを買いました。結構派手目の色ですが、長年使っても汚れが目立たず、艶も出て良い感じなので。以前のバッグの中を占領していた大きな財布の物も全て入りましたが、パンパンな感じ(小銭30枚も入ってるから)でも、ほんと軽くなってスッキリしました!うん、良かった♪下が数年使ったパスケース、上がこの財布です。