長財布 レディース オーストリッチ ラウン...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-24
  • ピンクベージュを購入。とても柔らかくて肌触りの良い革です。手に持った感触がふわっとしています。特有の匂いはしますが、使っているうちに気にならなくなると思います。薄いコーラルピンクとか、ピンクとベージュの中間といった感じの色です。50を過ぎた私でも違和感なく持てる優しい色味だと思います。仕切りの数も多くカード類が沢山入ります。クレジットカードもポイントカードもスムーズに出し入れできました。内部はナイロンだと思いますが、そのおかげで ・・・(続きを読む
  • ラグ0906さん
  • 2 2020-06-19
  • ファスナーが、、
  • オレンジに一目惚れして悩んだ末に購入。綺麗な色だけど思っていたよりは色が薄かったかな。そして何よりファスナーが安っぽい!ファスナーのせいで値段よりずっと安く見えます。良かったら他の色もと思っていましたが止めました。発送は早くて箱もしっかりしていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

なんとっ裏面にもクイルマークが!
お色は画像通りの落ち着いたブルーで、大変軽くて柔らかい素敵なお品です。表面は大きくてはっきりしたクイルマーク、そしてなんとっ裏面にも小さいけれどクイルマークが!(オーストリッチ初心者で、どこまでがクイルマークなのか無知(汗)で焦りました)
商品間違いかと心配になり何度も他商品画像と見比べ(笑)ましたがデザイン的には合っているので、たまたま商品画像例以上の品質のお品が届いた?これが三京商会品質?もしかして裏面はクイルマークではない?と戸惑いましたが、ありがたく大切に使わせて頂きます。

• kapikakoさん
  • kapikakoさん

5 2020-01-22

想像以上に素敵でした!
オーストリッチでこの価格、やはりそれなりかなと悩みに悩んで購入しました。
天赦日と一粒万倍日の重なる大吉日に到着。
箱から出してひと目で気に入りました!
ベビーブルーの色がほんとうにウットリするほど素敵!
軽いしファスナー開閉も信じられないくらいスムーズで、大きく開いてくれるから使いやすそうです。(持っているカル◯ィエのお財布と比較)
クイルマークも綺麗に入っていてとっても気に入りました。大満足です!

4 2020-08-04

小銭入れ以外、内部の材質が薄過ぎる
昨日注文して今日とどきました。ターコイズブルーと迷いましたが在庫がなく、マゼッタピンクを注文、画像どうりの色で元気がでます。手触りも良く、表面裏のファスナー付きも使い勝手が良く小銭入れに使おうとしましたが小銭のあとが付き断念。カード入れの所の材質が薄すぎるので使いにくい。せめて小銭入れくらいの厚さが欲しい。破けないか心配です。なのでマイナス1にしました。安いから仕方ないのかな?
カード入れは全部使わず最小限入れました。レビューもよく見たが中の材質の厚さの記入がなかったので残念。それ以外は気に入りましたので工夫して壊れないことように使うつもりです。

5 2020-01-24

ピンクベージュを購入。
とても柔らかくて肌触りの良い革です。
手に持った感触がふわっとしています。
50を過ぎた私でも違和感なく持てる優しい色味だと思います。
仕切りの数も多くカード類が沢山入ります。
内部はナイロンだと思いますが、そのおかげでとても軽くて出し入れもしやすいです。
このクオリティでお求めやすいお値段で嬉しい限りです。
1月25日の新月に合わせて春色の春財布に変えたいと思います。

• Narika.さん
  • Narika.さん

5 2020-01-08

軽い!
とても軽いです。
マゼンタピンクにしましたが
くすみの入った濃いめの落ち着いたピンクです
画像でみるよりも蛍光っぽかったり 派手すぎたらどうしよう と思いましたが
画像のカラーと違いすぎる!ということもなく良い色でした!開けて見て第一印象 やっぱり思ったとおり可愛いです!
カード収納の幅も狭くなくすんなり入りました
久しぶりに自分へのご褒美、という感じで
ラッピングが無料中だったので
有り難く利用させていただきました☆
本革(中は合皮)と思うとお安く提供していただいてるのは重々承知ですが、庶民としては決して安い買い物ではないので大切に使いたいと思います♪
有り難うございました!

4 2020-04-21

もう5、6年前に母にオレンジをプレゼントし、ボロボロになったので同じのがほしい!とリクエストされたので再度プレゼントしました。
値段を言ったら安い!と驚いてました。他の方と被る事なく、目立つ色でバッグの中でも探しやすい、ポイントカードたくさん持っている母にはちょうど良かったようです。
またリクエストがあればこちら購入したいと思います。

5 2020-01-12

大好きオーストリッチ
オーストリッチのお財布は 昔からほしいと思っていて、似たような商品が沢山あるなか、細かいところまでじっくり見比べて こちらに決めました。お財布はやはり使い勝手が良くないと困ります。お金の出し入れがしやすいか、カード類の収納場所、など、チェックする部分、全てクリアのこの商品!素晴らしい収納力、なのに ふくれない、適度な大きさ、そして 数日間悩むほどのカラーバリエーション。ハーフポイントで充分なので お値段も良し。全てにおいて大満足です。

4 2020-07-30

年甲斐もなくピンクが大好きで素敵な色の財布を見つけて購入させていただきました。色は想像通りで
大満足です。入れるところもたくさんあってよいとおもいます。ただカード入れがギリギリで早く
破れそうな予感がします。そこが残念なところですがお値段とか考えるとよい買い物が出来たと
思います。破れないように大事に使います。また携帯用のハンドジェルまでいただいてありがとう
ございました。

4 2020-07-09

気に入っています
皮も柔らかく使いやすいです。特に表の皮は繊細に作ってあるのが分かり、傷付けくたくないとまで思うほど美品です。ただ中の素材が外と比較して安上がりに感じてしまう面も正直あります。オーストリッチの財布を購入すること自体が初めてなのですが、お値段的にこのコストで抑えるのでしたら妥当なのかなとも思います。個人的には色も見た目も全て気に入っているので、大切に使おうと思っています。内側と外側の比較の点で、星を4つにさせて頂きました。

5 2020-06-23

とても気に入りました
早い到着で嬉しかったです。
綺麗なお色で使いやすそうです。
色違いも欲しくなりました。

• なな2786さん
  • なな2786さん

4 2020-06-05

値段相応
カードポケットが小さいから薄いカード1枚でパツパツ。クレジットカード入れようとすると入れるところがクルッてなる。そこ以外は満足です。以前の財布に比べて断然軽くなりました。長く愛用していくつもりです。

5 2020-05-07

母の日に送りました。
色も気に入ってもらいました。
実際見ていませんが、見たらまたコメントします。

• max_y55さん
  • max_y55さん

5 2020-05-07

良いお色 (グリーン) で手触りも滑らかです。大変気に入っております。

5 2020-03-06

ブルーを購入しました。
明るい色で気に入りました。
お値段以上、素敵な買い物ができました。
使いやすいです。

5 2020-03-05

ライラック
すてきなペンケースがなかなかなくて、これを手帳とボールペン、通帳入れに使おうと思って買いました。色は地味かなとも思いますが、おしゃれで楽しいです。内側までクイルマークが一部使ってあってとても嬉しいです。