• 4 2020-08-04
  • 小銭入れ以外、内部の材質が薄過ぎる
  • 昨日注文して今日とどきました。ターコイズブルーと迷いましたが在庫がなく、マゼッタピンクを注文、画像どうりの色で元気がでます。手触りも良く、表面裏のファスナー付きも使い勝手が良く小銭入れに使おうとしましたが小銭のあとが付き断念。カード入れの所の材質が薄すぎるので使いにくい。せめて小銭入れくらいの厚さが欲しい。破けないか心配です。なのでマイナス1にしました。安いから仕方ないのかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-14
  • 色味が写真と異なるのが残念
  • チェスナット購入。色味が全然違うので残念です。。。オレンジの色味がなく、くすんだ薄茶か黄土色、といった感じでした。中のカードをいれたりする部分も生地が薄く、長くは使えなさそう。。。 ・・・(続きを読む
  • mana3322さん

5 2020-11-28

オレンジ
カードがたくさん入るのに、薄くて軽い。オレンジですが、元気の出るはっきりした色でとても可愛いです。高級感もあります。

5 2021-05-08

母親の依頼で購入しました。
表皮の質感は良く、中も「これでもか!」位の収納力があります。
男性の私でも良い品だなぁ、と感じます。
ブランド物の財布よりも断然作りが良いです。ブランド財布が単なる見栄だと気付かされる品です。

4 2021-04-28

オーストリッチの財布が良いと、母が言ってたので
購入しました。
やはり、他の方もレビューしてるのと同じで、カード入れの部分の生地が少し薄く、大丈夫なのか心配です。
それと、財布自体は綺麗な色ですが、ハーフポイントだったのが、残念です。
お値段が安い意味が分かりました。
母が使うので、少し心配です。
喜んで貰えると良いのですが。ありがとうございました

• 紅雪美さん
  • 紅雪美さん

5 2021-04-04

オレンジ色の財布
目の悪い私には使い勝手が良いことが優先。安くはないけど、手触りが良く、オレンジ色は鞄の中でも見つけやすく、デザインはシンプルで無駄がない。中はベージュで硬貨の区別がつきやすい。現金派の私には適切な量の硬貨と紙幣が収まる厚みと紙幣用ポケット。カードもたくさんは使いこなせないので10個が適切な数。柔らかい生地なので外側に芯が入っているのはいいとして、蛇腹の部分が早々に破れてしまうのではと少し不安。

5 2021-02-12

ピンクベージュを購入しました。思ったよりオレンジ色味か強かったのですが、軽くて柔らかく使いやすいです!

5 2021-01-23

伯母にプレゼント
いつもお世話になっている伯母の財布がボロボロなのに気が付き、注文しました。
色はカンパリにしました。
伯母の住所にショップからそのまま送っていただいたので、実物は見ておりませんが、伯母がとても喜んでおりましたので満足しております。
同時に高価なものではないのか?と、心配もされるぐらいですので、値段以上のお品なのだと思います。

5 2020-12-24

早い!
注文翌日に早々と到着しました。
ラッピングを依頼していましたがとても綺麗。物もたいへん喜んでもらえました。

• ひぃ4581さん
  • ひぃ4581さん

5 2020-12-21

新しい財布が欲しくて色々迷ったけど、ピンクベージュ色に惹かれて購入しました。可愛いです。

• yae0914さん
  • yae0914さん

4 2020-12-13

良い!
アイリスブルーを購入しました。落ち着いた良い色です。オーストリッチを使ってみたいと思っていたので家計用の財布に購入しました。私のクロコダイルの財布に比べるとファスナーや内部など安っぽい感じに見えますがお値段から考えれば十二分だと思います。財布の背面はクイルマークから牛革のシボのように変化していてこれはこれで面白いなと思います。初オーストリッチを楽しませていただきます。ありがとうございました。

• ゆあ1144さん
  • ゆあ1144さん

5 2020-12-08

キプロスをいただきました。深みのある良いお色です。皮も柔らかく使うほどに良い味が出るのではないかと思いました。
普段は自分では選ばない色味ですが、金運に良しと小耳に挟んだので、新春から、春(張る)財布ということで愛用したいと思っています。
プレゼントにもきっと喜ばれる一品だと思ったので、機会があればまたお願いしたいと思います。

• 鉄人007さん
  • 鉄人007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-12-07

とても軽く、しっかりした縫製で満足しました。カード入れも多く使い勝手も良い。
買い物の時、この財布から支払いするのがうれしい気分になります。いつまで長く愛用したいと思っています。

4 2020-11-25

母親用にブルーを購入しました。
連休中に注文して休み明けすぐに発送していただけました。
色も綺麗で軽くて使いやすそうだと母親も喜んでいました。
実際に私も触らせてもらいましたが、しっとりとした手触りで手に馴染んで使いやすそうです。
確かに内側は少しコスト削減されている感じはありますが縫製は綺麗でしっかりしているので、個人的にはそこまで気になりませんでした。

5 2020-11-09

色もとても落ち着いていて、手触りも高級感があり、とても使いやすいです!

5 2020-11-01

キプロスを購入しました
グリーンの長財布が欲しいという母の為に購入しました。
写真と変わらぬ深みのあるグリーンで母も喜んでおります。
とても軽く、触り心地も良かったです。
カード入れがとても多い財布もありますが、クレジットカードを持たず、
ポイントカードも少ない母には丁度良く、
お札と小銭を入れるスペースがしっかり確保できるので、
使いやすいようです。
購入してよかったです。

5 2020-10-02

大満足
母にプレゼントしました。
以前からオーストリッチの財布が
欲しいと…
こちらの黄色を購入!
商品到着も早くとても喜んでました。
素敵な商品をありがとうございます。