5 2013-06-08

軽い
[受注番号] 199802-20130606-0208852207
とにかく、軽いです。のに、高級感がある。
細部の造りまで、しっかりしています。
オレンジと、チェスナット、ライムで悩みましたが、思い切ってオレンジを購入。
届くまでは、派手過ぎたらどうしよう・・と、ドキドキしていたのですが、正解でした。
上品な感じの元気のでるオレンジです。軽くて、入口もジッパーで大きく開閉しますのでモノの出し入れもさっとスムーズにできそう。
普段使いで、愛用したいです。
また、別のカラー・サイズでも、購入したいです。
バッグ背面の画像も、アップします。

5 2017-11-20

とても素敵です!
一目で大満足と思える鞄でした。
大きさも丁度良いし、ファスナーも軽々、重くなくて、上品で素敵です。
初めてのオーストリッチだったので、無難な黒を選びましたが、色違いも欲しくなりました。
プレゼント包装をお願いしていましたが、綺麗に包装してくれていました。

5 2016-11-07

ブラック購入。
子供の行事が重なって入るので、この機会にフォーマルで使えるバッグを購入しようと探してた時に見つけました。
オーストリッチは初めてなので、革の善し悪しは分からないけど
軽いし上品だし、作りもしっかりしてそうです。
クイールマークも綺麗に並んでで、これでこの値段?って不安になるくらい…。
フラップも飾りなので、逆に使いやすいです。
他の色も欲しくなりました。

5 2021-05-11

ピンクの購入です♪
画像通りのカラ−、発色でした。158センチで華奢な体型では若干大き目ですが、日々持ち歩く長財布、化粧ポ−チに文庫本、ペットボトルを入れても上部に空きができるので、これからの時期は薄手のショ−ルを入れられそうです!(^^)!
ショルダ−をつけなくてもギリギリで肩にかけられる持ち手が嬉しい♪
ドッキリピンクなので日々のカジュアル服に合わせて使いたいと思いますが、黒だったら利用用途が多いでしょうねぇ。
金具に密着しているビニ−ルが剥がしにく-い(;^_^

5 2016-07-05

気に入りました
あまり大きい鞄は好きではないので、好みの形、大きさで大変満足です。色も迷いましたがこれにしてよかったです。

• masayaaaanさん
  • masayaaaanさん

5 2013-05-23

子供の中学の卒業式に使おうと購入しました。
田舎なので、あまり派手には出来ず、でもフォーマルバックはさみしいし・・・。
大きさもいいサイズで、使う機会も多そうです。
ショルダーバッグにもなるので、普段用として明るい色も購入しようと思います。

• 熊野詣さん
  • 熊野詣さん

5 2013-03-31

ステキ
思っていた以上の商品でした。収納箇所も沢山あって使い勝手がよさそうです。
軽くて本当にいいです。

• ペコ0690さん
  • ペコ0690さん

5 2012-07-12

大満足!
赤を注文しました!思っていた色より明るかったのですが、とても素敵な色でした!
軽いし、ポケットも多くて使いやすそうです!
皮も柔らかく、裏地がまた肌触りが良いです!
大満足です!

5 2013-12-15

満足です
前回こちらの商品のブルーグレーを購入しました。
落ち着いた色のブルーで とても気に入ってます。
今回は ブラックにしてみました。
普段使いにはチョット大人過ぎてしまうかな。。。と 小さいキラキラチャ-ムを付けてみました(*^o^*)何とも素敵♪♪
ブラックも素敵でした♪
こちらの商品のデザイン大きさ共に気に入っています。
オーストリッチは高級感も有り 軽くて柔らかく使えば使う程に艶も出る様なので イィ艶が出る様 持ち歩きたいと思います。
お財布(小銭入れ)から始まり色々と購入させて頂いていますが いつも丁寧に梱包されているので安心してお買いのが出来ます。
今回も良いお買い物が出来ました。
いつもステキな商品を ありがとうございます。

5 2012-11-10

ハンドバック!!
オーストリッチハンドバックのレッドを購入しました。
お店で買うと「いらっしゃいませ、何をお調べですか」
と言われ今まで欲しいなーと思っておりましたが、ネットだと店員さんとのやり取りがないので、つい衝動買いのようになってしまいます。
今回は思いきって迷いながらレッドを購入しました。
中心には両側から開閉出来るファスナーがついております。
中心部の中には片方が携帯入れと小物が入るポケットが付いてます。反対側にはファスナー付きのポケットがあります。B5サイズが入ります。
外側の裏にはファスナー付きの小物入れがあります。
軽くて柔らかなバックです。大事に使いたいのですが、大事にし過ぎて使わないのも勿体ないです。この大きさが必要な時には迷わず持って出かけよう!!。
良いものを購入出来まして嬉しいです。ここのお店の対応も迅速で一日でも遅れたら連絡下さるので有難いです。また、良いものをお安く提供して下さい!
受注番号:199802-20121104-0152463203

5 2018-10-08

すごくいい!
この値段でこの品質! 本当にいいんですか? という第一印象でした。
沢山ポケット収納のスペースがあり使い勝手が良いです。高級感があって持っているだけで気分が上がります。
私が買った色は、グレーというより藍色に近い色でした。提供されている写真ではかなりグレー色が強かったので
一瞬「えっ?!」と思いましたが持って鏡で見てみると色が落ち着いているので色々な色の服に合わせて使えそうなので気に入っています。

5 2013-07-24

予想通りで気に入りました!
フォーマルにも使えるバッグを探していました。以前から使っていたものは古くなったので
新しいものを検討しているときにこちらを見つけました。主には子供の学校に使いたいと思っていました。オーストリッチは初めてです。形も大きさも収納もよさそうでレビューもとてもよかったので決めました。ずいぶん悩んで注文しました。配送がとても速く包装も華美でなく清潔感のある袋に入っていたり好感を持てました。今度は普段もちで色違い、形違いがほしいです。母へのプレゼントにもよさそうです。

5 2021-04-04

お祝い用に。
節目のお祝い用に購入しました。
とても喜んでもらえて良かったです。
大事にしまっていたようですが、もっと気軽に使って欲しいですね(^-^)

5 2021-02-18

品があります
色(オリックス)も大きさもイメージ通り使いやすそうです。
品があってとても気に入っています。

5 2020-06-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い対応とても良かったです。1日で商品が配送されました。
思ったよりデザインがよかったです。お陰様で妻は大喜びです。また、機会がありましたらお願いします。