オーストリッチ ハンドバッグ 2WAY 天ファ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-24

早い対応とても良かったです。1日で商品が配送されました。
思ったよりデザインがよかったです。お陰様で妻は大喜びです。また、機会がありましたらお願いします。

4 2020-05-12

迅速に対応頂き、ありがとうございました。
普段は黒が多いのですが、春なのでこの色にしました。
落ち着きもあっていい色です。
この時期、予定していたお食事会が延期になってしまいましたが、使える日が楽しみです。

5 2020-02-13

素敵なバッグです。
商品届きました。大きさもちょうど良くてすごく品のある商品です。色はチェスナットを購入しましたがとても良かったです。色違いも欲しくなってしまいました。ありがとうございます。
何よりもこちらのお店の対応が最高でした。また利用させて頂きます。

5 2019-10-01

今までは無難な黒や茶系のバックが多かったけど、還暦を迎えるにあたり、ちょっと冒険して差し色カラーのカンパリーを注文。色味も可愛いくて作りもしっかりしているし大満足です。フォーマルからベルトを付けてカジュアルまで幅広く使えそうで今から楽しみです。

5 2019-07-19

奮発しました
以前から気になっていた商品です。
ちょうど良い大きさでした。

4 2018-12-22

大きすぎす小さすぎず和服にも合います。私はなが財布、化粧ポーチ、手帳、ハンカチ、スマホを入れています。サイドポケット付が気に入っています。

4 2019-02-16

確認メールも発送もよく、商品もちょうど持ちやすい大きさで良かったです。キズが付かないようあるビニールが少し剥がしにくかったのが残念でした。品質が良かったので、また他のデザインのものを購入したいと思っています。
子どもからのプレゼントということで、ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧に包装してありました。

5 2018-10-08

すごくいい!
この値段でこの品質! 本当にいいんですか? という第一印象でした。
沢山ポケット収納のスペースがあり使い勝手が良いです。高級感があって持っているだけで気分が上がります。
私が買った色は、グレーというより藍色に近い色でした。提供されている写真ではかなりグレー色が強かったので
一瞬「えっ?!」と思いましたが持って鏡で見てみると色が落ち着いているので色々な色の服に合わせて使えそうなので気に入っています。

5 2019-07-07

素敵でした!
上品で飽きのこないデザインのバッグが欲しくて購入しました。思っていたよりは小さめでしたが、とても気に入りました。大切に使っていきたいと思います。

5 2019-01-03

使い勝手が最高
使い安くサイドポケットも便利です。とても気に入りましたのでジーンズブルーに続いて今度はピンクベージュを注文しました。

5 2013-06-08

軽い
[受注番号] 199802-20130606-0208852207
とにかく、軽いです。のに、高級感がある。
細部の造りまで、しっかりしています。
オレンジと、チェスナット、ライムで悩みましたが、思い切ってオレンジを購入。
届くまでは、派手過ぎたらどうしよう・・と、ドキドキしていたのですが、正解でした。
上品な感じの元気のでるオレンジです。軽くて、入口もジッパーで大きく開閉しますのでモノの出し入れもさっとスムーズにできそう。
普段使いで、愛用したいです。
また、別のカラー・サイズでも、購入したいです。
バッグ背面の画像も、アップします。

5 2017-11-20

とても素敵です!
一目で大満足と思える鞄でした。
大きさも丁度良いし、ファスナーも軽々、重くなくて、上品で素敵です。
初めてのオーストリッチだったので、無難な黒を選びましたが、色違いも欲しくなりました。
プレゼント包装をお願いしていましたが、綺麗に包装してくれていました。

5 2016-11-07

ブラック購入。
子供の行事が重なって入るので、この機会にフォーマルで使えるバッグを購入しようと探してた時に見つけました。
オーストリッチは初めてなので、革の善し悪しは分からないけど
軽いし上品だし、作りもしっかりしてそうです。
クイールマークも綺麗に並んでで、これでこの値段?って不安になるくらい…。
フラップも飾りなので、逆に使いやすいです。
他の色も欲しくなりました。

4 2014-01-02

とても楽しみにしていたバッグ、今日届きました。
軽くて良い感じです。作りもしっかりしているみたいです。
ただ想像より小さめでした。
ブルーのバッグが欲しくて探していてこれを見つけてブルーを購入しましたが画像より薄めのブルー(水色に近い)ということと、made in china だったので★4つにしました。

4 2012-06-07

日本人に合った、大きさです!!
ベージュを購入。お色は、ほぼPCと同じです。手触りは、柔らかく優しいです。また、バッグが軽いので肩こりの私には、有りがたいです。何よりも、うれしいのは、高さが定番の大きさより2センチほど小さく、日本人の体形には、大きく感じません。ピッタリです。これなら、小柄な娘にも、大柄の嫁にもあげられそうです。やっぱり、ケンカに成りそうなので、もう一個、買い足し、します。