2012/04/23
    African_valleyさん
    ベビーピンクを購入
    ベビーピンクというよりは、ローズピンクという感じで、可愛らしさと大人っぽさの両方兼ね備えていました。嬉しい誤算です。 皮は流石に美しい!!やっぱり、ヘンローンは綺麗です。 持ち手がしっかりしていますが、アームが短くて固いので、沢山荷物を入れすぎると手が痛くなってきます。 肩掛けできる方が実用的でしょうが、やはりこの形が可愛いので私は満足です♪ 荷物を沢山入れたい方には向かないかもしれません。
    注文日:2012/03/31
    2016/08/11
    コスパ良く使いやすい。
    モノのわりに、お安いです。しかも使いやすい。以前の、円高の頃の、とっても三京さん的な商品(ただしわたしが買ったのは去年。商品自体はもっと前の仕入れのものです多分。今どうなっているかは不明) 斑や全体の美しさは、同時期(2015年10月末)に買った税込27万のものより、ずっと良かったです。そちらはヘンローン革だったのですが、そうはとても思えない発色と艶で。革の感じも。 こちらはお値段据え置きでずっとお安いのに、革がずっと綺麗でした。デザインも良い。向こうは流行の形ですけど。大手ブランド的な。わたしは個性的でこちらのほうが好きです。 ただ、内装が使えないほどひどいというレビューがあり、そこが気になって、かなり長い間、躊躇しました。(さらに以前は、このバッグもヘンローンで内装が模様入り、もっとお安かったので。当時はホントに値段も質も良かったと思います。たった数年前ですが。このお店のイメージは帝国ホテルアーケード街にディスプレイしてあるレベルのキラキラな美しいクロコが手頃なお値段で買える凄い処) 買った時期も違うし個体差もあるので、同じものかどうかわかりませんけれど。幸い内装は、わたしは、そう気になりませんでした。 やたらがばっと開く感じや、中にものを入れやすいところ、また、場面が広く見た感じ、ある程度の大きさがあるので、毛皮のコート等にとても合う。 本当はレッドが欲しかったけれど売り切れのためボルドーを。ボルドーも艶があって綺麗です。後からブルーと黒も買いました。結構、気に入ってます。 軽くて持ちやすい。季節を問わず外出時は、いつも手袋をするせいか、この持ち手で痛いと思ったことはありません。 ただ、マグネットなので開閉が楽で、見映えも大変良いのですが。中にたくさん物を入れるとすぐに閉まらなくなります笑。まあ、籠バッグみたいに、そのまま使ってますが。
    注文日:2015/11/03
    2016/04/03
    グレー購入
    受注番号]199802-20160330-0629914103 普段はオーストリッチのバーキンを数色持っているので色を変えながら使ってるんですが、クロコダイルの普段使い用に欲しくなって購入する事にしました。 今まで高額のバッグは百貨店で購入していましたので手に取って見る事ができますが、ネットだと画像を見て判断するしかなくて本当に悩みました。 お店の方に相談するととても親切に対応してくださって有難かったです。 届いたお品は軽くてツヤツヤしてとても上品な色合いでした 他にも数点クロコダイルの商品を購入しましたが、どれも大満足でした
    注文日:2016/03/30
    2018/01/30
    BYJBYJさん
    ディナー、同窓会にと!
    気合を入れる時、活躍中。 ワニさんに頂いた命を生涯大切にさせて頂きます。 バックチャームで一筋、傷が付いてしまいました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2014/10/14
    2012/08/14
    檀華さん
    きれいなネイビーでした
    思ったよりも少しふっくらしたイメージでしたが、しっかりしていてかっちりなイメージです。色もきれいなネイビーです。グレーと悩みましたが、クロコは濃い色のほうが私の好みには合うようなので、良かったです。 持ち手は確かに固めの持ち手でした。 中もきれいな柄物の布地で、おしゃれです。 大事に使います
    注文日:2012/08/06
    2014/03/23
    めぐみの会さん
    とても使いやすいです。
    値段も安く、とても使い勝手がよくシャイニングの艶も上品な光り方ですごく気に入っています。
    注文日:2013/09/07
    2014/01/21
    子猫6731さん
    素敵な材質
    画像からのイメージの色やサイズが多少の違うことにもかかわらず、実物の色やサイズには満足で、気に入っています。 これならスペース大きく、傘やスカーフや化粧品など多くのものが入れられます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/12
    2012/05/25
    sisijupさん
    スピーディーに配達されましたので、満足しています。
    注文日:2012/05/05
    2014/02/04
    るーくにーこさん
    お気に入り
    赤色も綺麗で軽くデザインも素敵です。黒のレザーコートにぴったり 色んな場面でどんどん使いたい。ベージュ色も色々な洋服に合わせやすくていいな。
    注文日:2014/02/02
    2013/03/06
    beautydoriさん
    気に入りました★
    もともと、クロコは大好きで黒があるので、こんどは赤にしました。 とても深みの有るあかで、ボルドーとも違い華やかな赤でした。 凄く気に入りました。 それにとても、対応が迅速で嬉しかったです。 色々な場所に活躍しそうです。
    注文日:2013/03/04
    2024/04/01
    ラグドーールさん
    在庫:在庫 | カラー:グレー
    形が面白いのと、大型なので高身長の自分に合っていると思い購入。本当は他の色が欲しかったのですがグレイしか残っていなくてグレイを購入。色は少し青みがかった光沢のあるグレイでしたが、子供にお母さんの服は地味な色が多いので、もう少し明るい色が良かったのではないかといわれ、高かったのに不評だったのがショック。他の色の再販まで待てばよかったと後悔しています。ただ、私には似合わなかったけれど素敵な色だとは思いました。それで星を3個にしました
    注文日:2024/03/28
    2016/01/22
    口金が今一弱い!
    とても気に入って購入したのですが、口金が磁石式になっているのですが、持ち歩きの際すぐに開いてしまい中が見えて残念。上の部分にもう少しゆとりを持たせたら良かったと使っていて購入した事を後悔しました!
    注文日:2015/11/01
    2014/05/02
    醜品
    加工が御祖末。みっともなくて、普段使いにもなりゃしません。 がっかりです。 三京さんとはこれきりです。
    注文日:2014/04/28