4 2010-10-25

◇サイズ→身長150cm代までの肩幅が細身〜標準の方にはちょうどいい大きさ。
肩幅が広いor厚みがある方は、ニットの網目がとても粗いため、かなり伸びてしまう(アクリルだし・・・)。
◇素材→さすがラパン、かなり抜けます(苦笑)届いてすぐは、ファーがペタ〜となっているが、同梱されているハンガーでしばらく掛けて置くと復活しそう。
値札の価格は信じがたいが、この価格なら超〜満足。軽いので年代を選ばず使える。

4 2010-01-08

暮れに、車で、外出用と、外出先の室内用に、腰丈まであるケープを買い、使ったら、ケープの、裾の部分の毛糸が、バックの金具や、お財布を出した時など、引っかかってしまい、イライラが募るばかり・・・!温かさも丁度良く、手も出るようになっていてのですが、もう少し短めのを、と探していたら、見つかりました(^^♪届くまで、短い分寒いかな〜とか、黒じゃどうかな〜とか、不安でしたが、早々着てみたら、温かいし、長さも気に成りませんでした。黒も、写真どうり、お値段も、最初よりも、お得で、ラッキーでした。
包装も、キチンと、ハンガーまで付いていて、クリーニングから、帰って来た時みたい、お値段の割りには、良い買い物をしたと、思いました。星が1つ無いのは、やはり白っぽいほうが、可愛かったかな〜?此れは自分えの、マイナスです

4 2010-02-08

モデルさんが、可愛く着こなしているし、お安くなっていたのでつい購入。でも、モデルさんのように肩の下までケープはきません。163センチ51キロで、普通体系ですが。。。これから、少し暖かくなってから、ちょっと羽織るのにいいかな??ピンクベージュにしたのですが、可愛いいお色です。でもフリンジが安っぽいかな??

5 2009-12-23

かわいい〓
ベージュを始めに注文したのですが、商品を見てホワイトの方がかわいいと思ったので交換してもらいました。ニットのベージュとピンクは持っているのですが、もちろんこの商品はファーなのでより暖かくて普段着としては最高にお洒落です。買ってよかった〓とても 満足しています。

5 2009-06-14

送料無料にするために
送料無料にするために購入しましたが、これは、正解でした。ワンピースとかに着ればオシャレだし、上品になるとおもいます。ジーンズとかとカジュアルにもステキだと思います。わたしは、ブラックを購入しました。

5 2011-11-20

かわいいです!
このデザインが欲しくて探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。お値段も他のショップよりかなりお安くて、質も良いので満足しております。届いた時に抜け毛が気になったのですが、ショップの方が取り扱いを教えてくださったので、今は抜け毛もなく素敵にしようしております。シンプルな服装でも、このケープのお陰でとてもおしゃれです。

4 2010-11-02

ケープ
母にプレゼント用にベージュのものを選びました。かわいい袋に入れていただき、母はとても感激してくれました。見てすぐに気に入ったと言ってもらえて、これからいろんなところにしていくとのことです。
おそろいで私はホワイトを注文しました。一緒に出かけるときにおそろいでできたらいいなあ♪
残念だったのは、注文した次の日から送料無料になっていました。一日ずらして注文していたらと後悔しました。

5 2010-10-10

プレゼントにピッタリでした。
母のBDプレゼントに購入。
遠方に住んでいますのでメールでのやりとりでしたがとても気に入って貰えたようです。
一度当方に発送してもらい、商品を確認しましたがさわり心地もよく羽織りやすく、とても良い商品でした。
自分用にも買おうかと悩み中です。

5 2010-09-29

お出かけ着
寒くなってきたので着いた日に早速お出かけにアウターとして着ちゃいました〜このケープは一目惚れでした!実際もラビットファーの抜け毛もほとんど無くファーのボリュームと毛並みも良くニットも流行ってるしデザイン最高です!とてもこのお値段には見えませんょっ私はホワイトにしました。カワイイです!色んな方に誉められ何よりも好きな人にそれカワイイねと言われて嬉しかったです。
三京商会さんに感謝。お値段も有り難いです。今度はフォックスファートリミングのマントを買う予定です

5 2010-03-10

暖かい
ブラックを買って、かわいさと暖かさに惚れ、今回はピンクベージュを追加購入しました。同じデザインですが、ブラックとは雰囲気が変わるので、買って正解だと思っています。色味もやさしく、使い勝手抜群です。画像でみるよりは色は若干濃いめな感じです(PC環境にもよると思いますが)。ちょっと羽織るだけでオシャレに見えるし、軽くて暖かなので、丁度今ぐらいの季節にピッタリだと思います。
5953円+P5倍+送料込で買いましたが、これならお買い得だと思います。

5 2009-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
今までは自分用のものばかり購入してきました。どれもこれも素晴らしいので、愛用しています。今回は、贈答として、大事な方に直送。商品をじかに見ていない不安もありましたが、問い合わせメールで数回、とても迅速な対応をいただき、安心できました。とても多くの顧客を抱えながら、それでも万全の「1対1」の対面販売のような感覚になれる、素晴らしい店舗だと思っています☆

4 2011-10-28

思ったより
すっごく手触りが良くて、暖かい!
かわいくて気に入っています。
色もきれいでした。
やっぱりラビットは毛が抜けるのが難点ですね。
くしゃみが出やすいかも!

5 2011-01-12

ポンチョが欲しくて黒を買いました。毛皮の専門店なのファーは間違いないと思いました。秋口にちょっと肌寒い時活躍してくれました。このお値段ならグーです。

4 2010-11-22

身長167cmですが、もう少し長さがあれば、もっと良かったです。

• 9856さんさん
  • 9856さんさん

5 2010-11-13

可愛らしさと感謝のお礼に
20代の女性にプレゼント(御礼)大変に可愛い時に入られています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット