4 2013-02-07

主人にプレゼントしました。
いつも財布を大切に使う主人にプレゼントしました。
皮の素材が好きなので、喜ばれました。

4 2011-09-16

少し厚いかな
ボックスタイプの小銭入れが便利なので購入しました。自分ではあまり気になりませんが、手触りがザラザラしていて好き嫌いが分かれるかも。ポケットがたくさん付いていて、いろいろ入れられますが、全体に少し厚めなので、入れすぎにご注意といった感じです。

5 2013-07-31

受注番号:199802-20130729-04390105
ローテションで財布を使っていますが、2つ折りがヘタってきたので購入。
手触りもいいし、縫製も割としっかりしておりコスパは高いのではと思います。
カード類をたくさん入れるとかなり厚ぼったくはなりますが、まぁその辺りは個人個人で違うでしょうから適当にイイ塩梅のとこを見つけて使用されれば。
送料無料だったのも良かったですね。

5 2013-06-08

小銭入れは別にあるので、薄い小銭入れのないものがBESTでしたが、値段に引かれこちらを購入しました。
やや厚く感じますが使っていれば慣れると思うので問題無しです。
ヘビ革及び縫い合わせ(1枚革でない)の為か、ざらつきがあります。
人によってはそのざらつき駄目な方もいると思いますが、私は気に入っています。

4 2011-11-30

中々良いですよ〜
厚過ぎちょうど良い商品です。札入れの部分は十分な深さがありますが、取り出し辛いのが・・・

• 智1976さん
  • 智1976さん

5 2008-10-09

父の還暦祝い
還暦には、赤いちゃんちゃんこ!!
が定番らしいが、普段使えないものをあげても・・・
と思い、赤いパンツと共に縁起の良い鱗物をプレゼントする事にしました。
普段は仕事上、汚れが目立つからと、黒い財布ばかり使ってる父に、カーキの財布をプレゼント。
余程嬉しかったのかお出かけ時には、いそいそと財布の中身を入れ替えて、外出!!
プレゼントして良かったです。

4 2013-02-28

父にプレゼントしました。思っていたより表の皮もしっかりとしていておしゃれです。父も喜んでくれました。長財布もあればいいなとおもいました。

5 2012-08-22

二つ折り財布
牛革以外のお財布は初めてでしたが、使いやすくて縫製も丁寧でとても気に入りました。小さめのバッグ用にと二つ折りをさがしていましたが、とても良い買い物ができました。

4 2012-08-04

折財布
見た感じはとても満足ですが思ったよりカード類の収納が少なかったがまずまず満足です。

• daifuku023さん
  • daifuku023さん

4 2012-06-30

good!
蛇革の組み合わせが個性的で作りもしっかりしており、価格も安いのでお買い得。
小銭を入れ過ぎずにカードも少なめで、手軽に使う分には良いと思います。

5 2012-06-25

プレゼント
受注番号(199802-20120619-08587313)
カーキを購入しました。
綺麗な明るめのカーキです。
男の方にもいいと思います。
小銭入れが、使いやすそうです!

4 2012-06-20

夫へのプレゼントに!
軽くて使いやすいと言ってくれました。下のほうのカラーが少し薄くなっていたのが気になりましたが、安いので満足します。

4 2012-06-18

ボックス型の小銭入れが使いやすそうと、誕生日プレゼントに送りました。まだ、私は実物を見てませんが、小銭が出しやすい!と喜んでもらえました。
値段もお値打ちでした♪

5 2012-04-23

父にプレゼント
とても喜んでました!
実物はまだ見ていないので、今度見せてもらいます!

5 2011-12-22

ボックスタイプの小銭入れが好きな父にプレゼントしたら、とっても喜んでくれました。安いのに作りもしっかりしていたし、旦那も欲しがるほどでした。