オーストリッチ ミニバッグ 2WAY 仕様 レデ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• efranzさん
  • efranzさん

5 2019-09-19

オーストリッチバッグ
軽いですし、コンパクトながら、たくさん入ります。財布、スマホ、化粧品、ハンカチ、ティッシュ入ります。
色はピンクベージュを買いましたが、濃い目の落ち着いた色で、いい感じです。
色違いが欲しいくらい重宝しそうです。
普段から気に入って使えそうです。
発送、翌日に届き、梱包丁寧でした!
お誕生日プレゼントです。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

5 2020-07-29

画像通りの商品。可愛い赤で、大変満足。まだ、使用していないので、使い心地はこらからですが、とってもかわいいので使うのが楽しみ!!

4 2020-05-01

母へのプレゼントに、軽い小さめのショルダーバッグをと思い、購入しました。
長財布がギリギリ入るサイズとのことで、ファスナーがサイドまで開くので出し入れはできるようですが、入れたときのゆとりがないようなので、星1つ減にしました。
お品自体は軽くて気に入ってもらえました。

4 2020-01-29

軽くてかわいいバッグです
去年の4月にブルージーンを買いました。
これの前に2月にオリックスを買ったのですが、気に入ったので買い足したものです。
ブルーには裏面にも、全体に小さいクイルマークが入っていて、
当たりということでしょうが、革がちょっとしわっぽいというか、
染料の加減もあるのか、
裏面のしわしわしたところから、退色してきているような感じもします。
私は文字通りデニムなどのカジュアルな装いに合わせて使っているので、
退色してもかまわないのですが。
はずれの、クイルマークがあまり入っていないオリックスのほうが
革じたいは艶良くしっかりしているようで、
色の変化もなく、一長一短でしょうね
1年近く使ってみた時点で、型崩れなどの不都合は出ていません。
ファスナーもスムーズです。
オーストリッチは思った以上に丈夫です。
軽いのもいいですね。
財布やスマホをどこかに置き忘れてきたのではないかと心配になるぐらいでした。
有名ブランドと違って、
お値段が良心的で、人とかぶらないところも、気に入っています。

5 2020-04-22

お気に入りの一品
クイールポイントや色味が、はっきりとして確かな品質だと思います。ネットで良いお買い物が出来る、数少ないお店だと思います。今回も良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2020-04-08

とにかく軽いバッグを探していたところ 偶然見つけたミニバッグ 色の種類も多くかわいいデザインで即、注文しました 届いたバッグは日常使いも、ちょっとしたお出かけにも使えそうで満足です。今回は無難な色でしたが色違いも欲しいな〜、と考え中です

5 2020-03-27

期待以上の品質でした
少し遅めのホワイトデーにこちらのバッグをリクエストしました。オーストリッチの皮も美しくとにかく軽くて、使いやすさ抜群です。レビューで付属の紐の長さを心配していましたが、長さも調整できるものに改善されたのか?なんの問題もありません。コロナが落ち着いて一日も早くこのバッグとお出かけできる日を楽しみにしています。色違いで欲しくなりますし、母や姉にもプレゼントしたくなります。

4 2020-03-25

念願のオーストリッチをこんなにプチプラで購入できたことに満足です。
梱包も丁寧でとても早く、商品が手元に届きました。
外側についているポケットのファスナーが開きやすい…このことがなければ、☆5つです。

5 2019-12-05

満足なお買い物
着物にも洋服にも合うバッグを、探していたところ、レビューが良かったので購入してみました。
冬に合いそうなボルドーにしました。地味な色ですが、派手な着物でもバッグが落ち着かせてくれそう。裏にマークは2個くらい。でもその2個がなんか可愛い。レビュー見ると、裏にもたくさんクイルマークがあることもあるみたいですが、それは当たりですね。色違いをリピートしようと思っているので、次はどんなか楽しみです。

5 2019-11-06

妻が欲しいというので、こちらのオーストリッチミニバッグ2つまとめて購入させていただきました。
カラーはブラックとピンクベージュです。
ちょうど10%off couponが使えお安く購入できました。
妻曰く、お値段以上の丁寧な仕上がり、そして非常に軽く大満足だと言っております。
クイルマークも裏側は期待していませんでしたが、妻に届いたバッグは裏側全面にクイルマーク薄っすら
入っていました。ラッキーでした。
変形性股関節症を患っている妻には高見えし軽量なバッグは有難くまた利用させていただきます。

5 2019-10-08

満足です!
形が気に入って購入し、ファスナーもスムーズに大きくあくので大変使い勝手がいいしとても気に入り、二人妹がいるので色違いで二人の妹にも購入したのでこの商品だけで合計3個目です。
以前に他の商品を購入した際も、こちらのお店はお問い合わせにも丁寧に答えていただき、ラッピングもいつも素敵にしていただけるのでとても信頼しています。

5 2019-09-22

お値段以上
いつもバッグは無難な色を選びがちなのですが、今回は手頃なお値段だったこともあり、装いの差し色としてキプロスを購入しました。秋冬にぴったりの深いグリーンで、とても素敵なお色です。
縫製などの作りもしっかりしており、また、軽くて長時間持っていても疲れないのが良いですね。
同じバッグでも個体差があるでしょうが、私のところに来た物は裏側にまで一面クイルマーク(表よりも小さくて薄いポチポチですが)が並んでいてすごく嬉しかったです!
お値段以上に高見えするので、色違いで何個も揃えたくなりましたw

4 2020-07-28

ブラックを購入。
カジュアルからフォーマルまで使いやすそうですし、軽いのがいいなと思いました。

• happy7605さん
  • happy7605さん

4 2020-07-18

イメージ通りの色で安心しました。
確かに長財布はちょっときついけれど
思ったより開くので、私的には問題なしと思いました。金具がゴールド色のタイプがあると、嬉しいです。

5 2020-06-27

早々に届きました。以前に黒を購入しましたが、大変気に入ったので色違いを注文しました。コンパクトなのにとてもたくさん入り、軽くて使いやすいです。普段にも高級レストランにも持てて便利です。このお値段とは思えない品質です。また追加注文したいです。