4 2011-08-14

パールナュラル?
パールナチュラルをオーダーしたのですが届いた品はどう見てもただのナチュラルで(掲載写真だとグレージュに近いかもしれません)ほとんどオフホワイトの品で掲載写真のパールナチュラルとは思えませんでした。天然素材なので写真とは異なる事が有りますと記載されていますし、これはこれで素敵な品なので仕方が無いとあきらめました。それともこれはショッブの梱包間違いなのか?ただあまりにも写真と異なるならば写真の方を修正した方が良いのではないかと思います。高価な商品では無いのでわざわざ問い合わせて交換とかはなるべくしたくないと思いましたが、あきらめるまで少し時間がかかりました。それとこの程度の価格の品でしたらメール便の設定があっても良いのではないでしょうか。

4 2022-02-14

プレゼントで購入。思ってたよりしっかりとした商品で柄の感じも満足です。

• ping5849さん
  • ping5849さん

4 2022-01-13

プレゼント用にオーク購入。作りはしっかりしているし皮の色も良いと思いますが、写真で思ったより硬め、大きめでした。使っていくうちに柔らかくなるのかな。

5 2020-07-24

触り心地は柔らかく、サイズも小柄な手にも、フィットしました。
見た目上品。バッグの中でも探しやすい大きさだと思います。
旦那も欲しがっていました。

5 2014-04-02

キラキラ綺麗
シルバーリーフを買いました。
キラキラ綺麗で高級感あります。

5 2013-07-09

素敵
リピ購入です。金具が改良されて柔らかくなってました。
写真通りの商品です。

5 2010-04-28

お揃い
ちょっとしたお出掛け用にバッグとお揃いで購入しました。値段もgood

4 2021-06-24

オークを購入致しましたが、白では無いですね。
少し、ベージュ系です。ですが、綺麗ではあります。でも、皮の部分とホルダーの金具部分が
少し、ズレていて歪みがあります。一応、ネジはしっかりとされているので、大丈夫かと思います。
その件以外は、良いです。

• TARTAさん
  • TARTAさん

4 2020-12-06

アンティークオレンジ。
アンティークオレンジ購入しました。
オレンジというより、ブラウンのようですが。
以前にホワイト系を購入しているので、
品質の良さはわかっています。
今回は、主人が使います。
199802-20201204-00092739

5 2018-03-14

すぐに届きました。他のレビューどうり思ってたより大きかったけどめちゃくちゃ気に入ってます。欲しいと思ってた色はやはり全部なかったけど、パイソンが大好きな私にとってはどんな色でも気に入ってたと思います。とても使いやすいです。

4 2017-10-10

買い換え
車のキーホルダーとして購入しました。ちょっと思ってたのと違いサイズが大きいですが気に入りました。

4 2015-12-26

お財布の買い替えを機にキーホルダーも購入しました。作りはしっかりしていて、大きさも大き目なのでかばんの中でもすぐ探すことが出来ます。

5 2015-12-08

イメージ通り
いつ何を頼んでも裏切らないショップ
パイソンのナチュラル柄が大好き
普段はナチュラルを頼みますが、売り切れだったのでシルバーリーフを購入
ナチュラルよりは薄い色ですが、全体的にシルバーがキラキラしてて素敵です。

5 2013-12-24

リピート
今回は シルバーリーフ
キラキラ 華やか 縁起のよい品質も納得!プレゼントに喜ばれました

5 2013-04-23

揃えてます♪
パイソンが大好きで、バッグもお財布もこちらで購入しました。車用のキーホルダーも欲しかったので、これで揃いました。思った以上に大きくて、ちょっと驚きましたが(^-^;