フルポイント 無双 一枚革 オーストリッチ ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

満足です
そろそろ本物を持ちたいと考え、思い切って購入しました。チェスナットの落ち着いた色合いが気に入っています。画面で見たままの色でした。オーストリッチ特有の美しさに加えて、撫でると柔らかくてすべすべしているのに、持つとしっとり吸い付くような感じの手触りが素晴らしい。紙幣入れのマチが大きいので、新札をたくさん入れても角や端が折れずに持ち歩けるのが便利です。

4 2018-10-16

鮮やか!
迷いに迷い、カンパリの長ザイフとコインケースをセットにしました。思ったより鮮やかですが、使っているうちに落ち着いていくんではないかと期待しています。
お値段とは思えない、とってもいい作り。ファスナーはコインを入れるには小さいかな、なので、カードを入れます。
早速、色違いをお願いしました。
No.199802-20181011-00130731

• あん44444さん
  • あん44444さん

4 2019-04-19

オーストリッチ 長財布ピンク色
軽量で内側もオーストリッチ柄で大変豪華に見えます。色は少し派手目だったかなという感じです。

4 2007-10-25

パステルカラーがとってもかわいいです!
ピンクを購入しましたが、写真より少し濃いめ、でも写真のマゼンタほどではありません。
残念なのは、中がナイロンだったこと。
でも見えない部分なので、それほど気になりません。
ジッパーのお色も本体に合わせてあっていい感じです。
総合的にはオススメです!

5 2014-02-04

初の長財布
[受注番号] 199802-20140127-0430343124
長財布が欲しくて色々、探していたら質/値段のバランスが良かったので、こちらのショップに決めました。
実際、オーストリッチの質感がとても良いです。
牛皮なんかだと硬い感じですが、しっとりとした感じが気に入りました。
マチやファスナー部分もしっかりした作りで、ほころび等ありません。
お金、カードの出し入れもしやすくて長く使えると思います。
お店の方の対応もよく、しっかりした梱包で発送も早かったです。

5 2012-04-25

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントでピンクを購入しました。
思った通りの美しくて、軽い長財布でした。
値段もお安く、とてもお勧めです。
母も大変喜んでいました。
気に入ってもらえて良かったです。
こんなに良い物ありがとうございます。
三京大好きです。
これからも利用したいと思っています。
受注番号 199802-20120419-0577946403

4 2009-06-27

プレゼントで購入。やわらかくよい皮です。
中の小銭入れのナイロンがとても安っぽい・・・定価6万の
商品とありますが、値段相応だと思います。

4 2013-10-21

主婦で普段使いしております。
小銭入れの箇所が使い辛いです。小銭入れの部分がビニールなので取り出しにくく、またいくら入っているのか見辛いです。価格的に無理な要望だと存知ますが、少し残念でした。

• EMI9008さん
  • EMI9008さん

4 2010-08-09

以前に買った小銭入れがとてもよかったので、今回はお財布も購入しました。カード入れ・札入れなど基本的な作りは申し分ないです。ただ・・・小銭を入れる部分は口があまり開かないので、小銭を出しにくいのが唯一の難点です。

4 2013-06-17

お気に入り
以前に買った小銭入れが とても良かったので 長財布を購入しました色はピンクにしました とても可愛い色です
クイルも綺麗に出ていて良かったです
他の方のレビューにもありましたが唯一 小銭を入れる所が残念です

4 2011-01-06

オーストリッチの同色のバッグと購入。
皆さんおっしゃっている通り、小銭居れ部分がナイロンでしょぼいですが、オーストリッチをこのお値段で買おうと思ったら妥当ではないでしょうか。
それが嫌な方は、もっときちんとした物を購入されたら良いかと。
わたくしは、オーストリッチの小銭要れを別で所有していますので、不便は感じていません。
色に飽きたらまたバッグと一緒に違うお色を購入します。
よいお買い物が出来ました。

5 2016-10-01

オーストリッチ財布
オーストリッチ財布:色:カンゴ
落ち着いた色合いです。大切に使います。
大切な人へのプレゼントにもいいかもしれないですね

4 2014-03-18

小銭入れが少し小さいのが不満ですが、それ以外は満足です。

5 2010-01-31

クイルポイントが全面に(開いた時の内側にも!)出ていて、とてもきれいです。
裏地にもうちょっと高級感があると、さらに良かったんですが。。。まあ、お値段的には合格ラインだと思います。

4 2009-12-27

他の方のレビューの通り、小銭入れは安っぽく、カード入れは少し狭く、使いづらいです。ですが、見た目は美しく、オーストリッチの財布がこんなに安く購入できるなんて、到底考えられません。発色も美しくお洒落です。