marble42さんの【10%OFFクーポン対象商品】日本製 クロコ...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marble42さん
  • marble42さん

4 2019-05-02

満足してます。
ブル−ジ−ン購入。確かに明るいブル−じゃないです。デニムのブル−ですね。いい色だと思います。カ−ド入れには、1枚ずつしか入らないです。
今まで、コンパクトなクロコでしたが、支払いの時に折った紙幣を広げて置くのも、取り出しにくい小銭にも辟易してたので、どんな風に自分が使うようになるのか今から楽しみです。
追記 しばらく使ってみての感想ですが・・・レジではだいたいレシ−トと小銭を一緒にもらうのですが、その時に両方を一緒にしまうには小銭入れの右側にお札の口あった方がレシ−トをお札入れにしまいやすいので(右利きの場合)、ぜひ小銭入れとカード入れの位置を反対にして欲しいです。