【10%OFFクーポン対象商品】トレンチコート...(三京商会 ファー コート 財布 毛皮)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • 162cm49kgくらい、肩と胸が大きいので普段はMかLを選びます。レビューを参考に厚手の服も着たいので11号購入。パーカー着た状態でぴったり。腕を上げると少しキツイかな。丈は膝が隠れるくらい。11号で良かったと思います。あと色が気になってたけどモデルさんのとは違う。スタッフレビューの色が近いかな。ピンクベージュです。ハンガー付きで段ボールに入って綺麗に配送されました。肩に少しシワがあったけど。これから着て気に入ったら黒も買うかも。 ・・・(続きを読む
  • ヒューガルさん
  • 3 2019-11-02
  • サイズ感が微妙
  • 到着も早く、質もよかったです。身長166センチ。68キロ。45才になり全体的にぽっちゃり?してきたお年頃。もともと腕が長く、国内サイズだと袖が短かったので今もってるコートとサイズを比べながら、着丈OK!(長めがほしかった)袖丈OK!(今のより長い!)と喜んで13号を購入したら、、、アームホールきつく、胸回りもパツパツ。バストは小さいので気にせず購入したら残念な結果に。。やはりネット購入はだめか ・・・(続きを読む
  • aqua-moさん

5 2019-02-01

リピート。いい感じです
157センチ、48キロ。通常トップスSたまにM、ボトムスはMたまにS。バストA泣
今回は7号のブラック購入。
ぴったりでした!
真冬1月の購入で、中にたくさん着るし、9号で大丈夫か不安だったのですが全然OK!
ピッタリとかっこいい感じに着たかったので、7号ジャストサイズです!
腕まわりは曲げると少し、きついかな、という感じですが、スッキリ着たかったので気にならないです。
前回は11号のベージュを購入したのですが、大きすぎました。かっこよく着れません。
ベージュも7号で買えばよかったと後悔しています。
入金からの発送も早くてそれも大満足です。ありがとうございました!

4 2019-04-28

通勤に最適、きちんと感あり
153cm46kg 49歳 9号 ベージュを購入
少しピンクがかったベージュは、今ベージュトレンチコートを着ている女性が多いので、
違いが出て、逆に良いかと思いました。
キルティングのライナーは思ったほど暖かくないので、真冬の着用は厳しいかな。
肩幅、腕回りはそんなに余裕はないので、中肉の人だと下に厚手のものは着こめません。
春と秋にたくさん着ようと思います。

5 2018-12-17

ステキです。
生地もしっかりしていますし、とても気に入っています。

4 2019-11-11

とにかく対応がいいです。
サイズ・デザインの交換をお願いしましたが、メールや対応が迅速丁寧でとても気持ちよくお買い物させていただきました。
当方163cm(肩幅あり)、50kgで11号ベージュを注文しましたが、ジャケットに羽織るには肩周りが窮屈でした。13号ブラックに変更したところ、ジャストサイズでスーツにはブラックの方が合うと思いました。肩周りのストレッチはあまりありませんが、格好良く着るにはある程度仕方ないのかなと思います。他の方のレビューでもあるように結構パリッとしています。腰ベルトは片結びにすると長さが丁度良かったです。

5 2019-11-05

ライナー付きがお気に入り
ライナー付きでトレンチを探していました。
仕事に着ていくのに購入しましたが、プライベートでも活躍しそうです。
張りがあって格好いいです。

4 2019-03-21

レビューを参考に厚手の服も着たいので11号購入。
これから着て気に入ったら黒も買うかも。

4 2019-03-21

ピッタリでした
この度仕事でトレンチコートが必要となり、元々こちら三京商会さんのデザイン、質はとても好きだったのでこのトレンチコートを購入しました!
162センチ 54キロ の私が着て膝がかくれるくらい。
色は顔色にしっくりくるベージュ。
コットン生地はしっかりしており、外でみると光沢も感じられ、この価格で買えたのはとても良かったと思います。ラインも綺麗なのでカッコよく着こなせると思います!! 着るのが楽しみです♪

5 2019-03-20

もっと早く買えばよかった
昨年から購入を迷っていました。ものの割に価格がお安いのでお値段相当かな、と心配していましたがそれでもいいかなとポチ。結果、もっと早く買えばよかったと思うくらい良いです。164cm、47kg手が長めで11号がぴったりです。
少し重い気もしますが、生地はハリがあり、心配していたテカリはありません。少し細身で裾は膝のラインで着ていてキレイなラインだと思います。黒を買いましたがベージュも欲しいくらいです。

5 2018-12-12

ブラック
一番大きい15号購入。
ハンガー付きで送られてきて、シワもなくいい感じでした。
164センチの70キロ位あり、ガタイよく、肩幅もメンズ以上?で、13と15はサイズがぐっと変わるので、どうかなー?と思っていたけど、大きい方にしといて丁度よかったかも。
長さがあるので、ワンピの裾も出ず、いい感じです。
色悩みましたが…元々の体がデカイけど、ブラックでスッキリして見えてよかったかな。
少しシワが付きやすいかな?
ダウンとコートも気になってるので、検討中です。

5 2019-11-28

156cmで中肉の体型ですが、ジャケットの上に羽織ることを前提に15号を購入しました。袖丈・身丈が最適で、デザイン・縫製・素材の全てが上質で素晴らしいお品でした。
日常、気兼ねなく着用できる価格ですが「高見え」します。色違いの購入を検討中です。

4 2019-11-27

165センチ普通体型でいつもは9号を着ています。小さめとの事で13号を注文しました。でも9号にすれば良かったです。
黒が1枚あるといざという時など色々使えると思います。

5 2019-11-22

満足です
11号のジャケットの上に着たくて、他の方のコメントを参考に13号サイズを購入しました。ぴったりでした。次にシャツ1枚で試してみました。薄いシャツの上だとシルエットが崩れるかと心配しましたが、コートの生地に張りがあり、綺麗に着ることができました。オススメです。

5 2019-11-21

配送も早く丁寧で大変助かりました!!
167センチ13号頼みました!ちょっと大きな感じもしました!ワンサイズ下でも大丈夫かなと思いました!でも、商品も良かったので◎です!!

4 2019-09-19

先程商品が届きました。
体格ががっちりむっちりしているので、15号を購入しました。
袖が若干長く、腕周りにも余裕がありました。
これからの季節着る機会が増えるので、楽しみです。

4 2019-06-26

膝丈のスカートを履くことが多いので スカートが出ない丈のコートを探していたので満足です。
他の方のレビューにもあるように 結構ぴったり目です。
が 袖丈は長く感じます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット