5 2013-01-19

プレゼント用です。自分の目で見て買えないネットショップだけれど、こちらのオーストはよくお使い物用として利用します。 いつもクイールも綺麗で丁寧な商品なので安心できます。 芯のない柔らかいタイプの様で札入れの厚みも十分の様でした。 喜んで頂けました。ラッピングも綺麗でした。内側にもクイールが入ると高級感が増しますね。

5 2012-10-31

色は最初「バター」を注文しましたが、届いた商品が、自分のイメージしていた色と違ったため、「チェスナット」に交換をしていただきました。
おかげさまで、手持ちのコインケースの色にぴったり合いました。
豊富なカラーバリエーションがあり、、好みの色を選択することができました。
商品は、画面で見るより、たっぷりのマチがあり、出し入れが楽で使いやすそうです。
内側もオーストリッチの革で、適度な堅さもあり、高級な質感に正直驚きました。
縫製もしっかりしており、全体に丁寧な仕上がりになっております。これなら、愛着も湧き、長く使用できそうです。
この値段で、これだけの高級感のある商品を提供していただき、大変満足です。
[受注番号] 199802-20121024-045284115

5 2008-09-05

手触りが、とてもよく、何と言っても、高級感があります。

5 2020-11-14

とても上質
定期的に購入してますが、今回の商品もとても上質な革で満足です。またこのご時世、携帯消毒同封で助かりました。またよろしくお願いします。

5 2015-07-30

とても良いです
主人へのプレゼントに購入致しました。
とても上品で喜んでくれました。
迅速に対応しで下さいました。

5 2015-06-03

父へのプレゼント
とても触りがとてもよく、高級感があり、父も気に入ってくれたので良かったです。

5 2015-04-20

デザインがいい、品質がいい商品を揃えてます、よかったです!

5 2015-03-04

小銭入れと同時に購入しました。柔らかくとても使いやすく高級感もあり大変満足しています。

5 2014-07-22

デザインがいい、品質がいい商品を揃えてます、よかったです!

4 2014-07-21

(*^^*)
誕生日でプレゼントして喜んでもらいました!

4 2014-06-24

革が大変柔らかく想像以上の商品で満足しました。

• hide2311さん
  • hide2311さん

5 2014-05-29

使いやすい
色合い、作りがよく、いまだに愛用していますが、全く痛んでもいません。

• manabu107さん
  • manabu107さん

5 2014-02-13

高級感あふれるオーストリッチの長財布です。

5 2014-02-01

丁寧な縫製です。
プレゼント用に購入しました。丁寧な縫製で、オーストリッチのプチプチ模様もまんべんなくそろっています。ただ思ったより厚みがありますので、お尻のポッケにはいれずらいかな(^_^;)

5 2013-09-26

知人にプレゼント
プレゼントのラッピングもおしゃれで発送も早く大変満足です 知人もとても喜んでくれました ありがとうございます