• 4 2021-01-19
  • 可愛い、カラバリを増やして欲しい
  • 52%オフでピンクベージュを買いました。ブルベの自分には肌馴染みのよいお色で気に入りました。バネクリップは硬くて扱いにくかったので外し、ホックでとめて、スヌードやショールのように皮ジャケットやセーターのうえに軽く重ねています。普段着にも合わせやすい、ほどよい艶とボリュームです。レッキスのようにカラーバリエーションが増えると素敵ですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-13
  • ちょっと地味!?
  • リピ買いです。前回同様、ボリュームも毛並みも十分でしたが、思っていた色合いよりマットだったのと、裏地がポリで生地がパキパキするので、星3つにしました。もう少し刺毛にキャメルが入った艶と立体感のあるキャメルブラウンをイメージしていたので、地味に感じたのが残念でした。また、次回を期待したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • emiry1173さん
  • emiry1173さん

4 2020-12-20

こちらのお店で、いくつかのファーマフラーを購入しております。皮のジャケットに合わせる為お安くなっていたので、SAGA FOXを購入しました。
黒やワインレッドなど濃い色は幾つかあるので、今回はミルクティーにしました。ソフトな色で皮のジャケットと合わせると少し柔らかい印象になります。暖かく購入して良かったです。

4 2021-01-19

可愛い、カラバリを増やして欲しい
52%オフでピンクベージュを買いました。
ブルベの自分には肌馴染みのよいお色で気に入りました。
普段着にも合わせやすい、ほどよい艶とボリュームです。
レッキスのようにカラーバリエーションが増えると素敵ですね。

• muzuki23さん
  • muzuki23さん

4 2021-01-05

かわいい
ふわふわしていてかわいい!
友人へのプレゼントに購入しました。
喜んでくれそうです。

5 2021-01-02

マフラーというより付け襟として使用
クーポンでとてもお安くなっていた時にナチュラルを購入しました。
毛の密度が高く大きさもあり、高級感があって素晴らしいです。
小柄な私がつけると、v字に首元が空いたコートやドレスなどは華やかになっていいのですが、マフラーにするには大袈裟なので普段使いには向かないかも。チョーカータイプのフォックスも欲しくなりました。

5 2020-12-18

フワフワで暖かいです
本日、届きました。三京商会さんは過去にも利用させていただきましたが、今回はお顔周りが明るくなる、ナチュラルを購入せていただきました。クーポンを利用したので、しかも半額で。毛足も程良く、フワフワで暖かいです。ナチュラルは、どんな色のコートをもってきても、全て似合います。
いつも、満足しています。ありがとうございます。

4 2020-11-12

サイズは短か過ぎず長が過ぎず丁度良いです
着物着用の際和装ウールコートに合わせる色としてミルクティー色を選びました。
丈と幅が大き過ぎると成人式用に見えますし小さいとみすぼらしいと考えサイズは
吟味しました。扱い易い大きさと捉えています。
明るめの色合いでファアのクオリティも良いと感じております。
価格がお安くなっていた時期に購入し得をさせて頂きました。加えて除菌ジェルも
頂きお心遣いにお礼申します。

5 2021-06-04

リピートです!
気になる色味があったのでもう一点購入させて頂きました。コートのカラーに合わせて使い分けして楽しんでいます。

5 2021-06-04

良いお品です。
たっぷりボリュームがありキレイなカラーでとてもきにいっています。手頃な価格でご購入させて頂いて満足しています。

5 2021-02-16

買って良かったです
軽いし暖かいし、何よりマフラー、スヌードと違って、何時間着けていてもずれないので、首元が楽です。
色味で言ったら、40代以降はナチュラルはやめた方が良いかもしれません。
ちょっと成人式っぽくて、色を入れておいたら良かったなぁと、少し後悔しました。
でも、本当に買って良かったです。

5 2021-01-16

さすが三京さんの製品は信頼できます。
このお値段でありながら、ファーの質、ボリューム感も素晴らしい!クリップが、左右についていて便利でした。

5 2021-01-14

綺麗!!
思っていた以上です!
到着も早く素晴らしいです!

5 2020-12-25

商品の到着も早く、とてもお買い得な金額で買うことができました。とても暖かくこれから重宝すると思います。肌触りもとても良いです。

4 2020-12-21

この冬お世話になります
毛ざわりもしなやかさも十分満足しています。

5 2020-12-19

christmasプレゼント用にグレーを購入。
喜んでいただけました。

4 2020-12-18

お買い得!
半額クーポンを利用させてもらいました。すっごいお安くなって感動笑
グレージュ、何にも合わせやすそうな色です。
毛艶がそれほどよくないので星マイナス1しましたが、毛も密ですし満足しております。