4 2023-01-12

ボリュームも程良く可愛いです。カラバリ豊富なので追加検討します。

4 2023-01-27

丁度良い。
綺麗な毛並みの品を送って頂けました。サイズも程よく、デニムからフォーマルから、幅広く利用出来そうです。
画像のグレーより実物はほんのりグリーンを感じるような発色でした(私の主観ですが)
なので手持ちのモカグレーやディープグリーンのコートに合わせやすく、重宝しそうです。

5 2023-01-21

手触りが良く合わせやすい色味で暖かいです。

4 2022-12-09

もう少し大きいと思っていましたが、この値段にしたら良しです。外出の際にして行こうと思います。

5 2013-02-06

ナチュラルを購入
写真のような箱に入って届きました。
一緒に3800円のもの(グレー)も購入していますが、こちらはさらにボリュームがあり華やかな感じです。毛の密度が高くきめ細やかでふわふわです。
ナチュラルのお色味ですが、毛先が少々濃い色が混じるため、真っ白という印象にはなりません。かといってベージュ系に傾くこともなく、ライトグレーまではいかない感じですが落ち着いた白、という印象でしょうか?
白すぎないので普段のコートにもあわせて使っていけそうです。素敵なお色味かと思います。
(手持ちのグレー系オフホワイトのコートとあわせてみましたが、ファーの方が白い感じです。)

5 2010-01-13

グレーを購入しました。入荷まで少し待ちましたが待った甲斐がありました。落ち着いた上品な色合いで、黒のコートに合わせています。毛並みもボリュームも申し分ない状態で、このお値段で購入できたのが驚きです。写真を載せておきましたので、ボリューム感など分かりやすいかと思います。

• LOVE_Yさん
  • LOVE_Yさん

5 2011-01-25

これは使えます♪
グレーが大好きな私。FOXのマフラーはキャメルとナチュラルを持っているので、今回は迷わずグレーに♪
ボリュームたっぷりでこの価格ですから買って損はないですよー(^^)
両端にクリップが付いてるので手持ちのコートやニットに付けて着ればイメージが変わってとてもゴージャスになります♪
毛皮はやっぱり暖か〜い♪首元は暖かいのはホントに助かります♪

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
ワイン購入しました。フカフカでゴージャスです。このお値段だったら大満足です。色も落ち着いていて綺麗な色です。黒や紺のコートに合わせようと思っていましたが、意外とベージュのトレンチコートにも合います♪ボルドーのパンプスと合わせてヘビロテします!普通のジャケットと大きさ比較するとかなりボリューミーです(笑)こちらで買ったラビットファーの編み込みボレロ(黒)と合わせてみる。

4 2010-01-18

結婚式に
結婚式に白いコートに合わせたくて
黒をチョイス。
SAGAフォックスも持っているんですが
この値段でどんなものだろうと思って
買ってみました。
感想は。やっぱりSAGAフォックスから比べると
毛の質は劣るような気もします。(細かい毛がとれます)
あとクリップが金属に布を巻いているだけなので
安いものなのかな〜って思いました。
その布も接着剤でくっついているのかな?とれそう。。。
それよりもクリップが固いので毛を挟むと
跡がついちゃうンですけどこれって仕方がないんですかね?
写真に撮ると結構ボリュームがあるように
見えますが写真より小ぶりと考えてください。
もっともっとボリュームがほしかったな。
黒はボリュームに欠けるんでしょうか。
他の方は(色は)ボリュームありますね!
でもこの値段なら買いだとは思います!
デパートだと今の時期セール中だけれど
30%OFFでも2万位したので、節約に
なりました。
似たような写真ですが、ご参考までに★

5 2017-02-08

2時間限定9074円。
着物で使用したいのでボリュームのあるものをお願いしました。
アッシュベージュの白味がかった優しい色あいでふかふかのものが届きました。
大満足です。
着物以外でも使えますのでお買い得でした。

4 2013-02-06

ブラック購入
199802-20130107-099118211
モデルの方が着用しているようなほどのボリュームではありませんでした。
それとも色によって多少ボリュームが違うのかもしれませんが、皆さんがレビューで言われているほどのボリューム感やゴージャス感ではないような…。
やはり商品によって当たり外れがあるのかもしれませんので、あまり期待しないくらいがちょうどいいかもしれません。
私的にはボリュームという点では少し期待外れでしたが、ファーの艶や毛並みはこのお値段を考えたらよいかなと思いますし、両側にクリップやフックが付いているのでコートにつけたり、首に巻いたりする時とても便利です。
梱包は丁寧できちんと箱に入れられていました。

4 2012-01-19

• 利用者サイズ: トップスS
予定より配送が遅れましたが 連絡はあったので気長に待ちました。
色は画像どうり、ボリュームはかなりありますが半円ぽい 丸っこい感じはあまりなく幅広めにボリュームありでした。
わかりやすく言うなら 成人式の時に大半の女子が肩にかけるデカ白ファーの感じの のぺっっとした感じに少し毛足でボリュームを出したような感じです。
長さ等 問題なしですが、首が細い華奢な女性はクリップよりも上にさらに
フックで首元があかないようにできるといいなーと思います。
好きな形にしようとすると 首元がスカスカ、首元をきゅっと覆うようにすると
クリップで下の方に伸ばして留めるので ビローンと下に長くなるので。
たっぱがあり、ボリュ−ミーな女性らしい体型の方はちょうどいいかもしれませんが、最近は細身傾向な方もかなり多いので、その辺も対応していただけるといいですね。

4 2012-11-28

ふわふわ
着物用に購入しました。黒かナチュラルと悩みましたが、ナチュラルに決定。
写真だと丸い感じですが実際は他の方のレビューにあるように、少し平たい成人式のショールのイメージに近いです。
黒のベルベットケープに合わせるためナチュラルにしたのですが、FOXなので写真だと真っ白ですが実際は少し色がついている感じです。
デパートでも見ましたがもう少し毛がしかっりしているけれど5万円近くで売っていました。
ボリュームもあって暖かくこのお値段なので自分用に黒、友達へのプレゼントにも1つ購入しようと思います。

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
キャメルは要注意(かなり濃い色です)
昨年、このベージュ(?)を買って、あまりにも使い勝手がよく
娘に取られてしまったので、
今年自分用に黒とキャメルを買いました。
黒はいいのですが、キャメルが、こげ茶なのにはガックリきました。
他の商品でも実物の色が画像とまったく違うというレビューがありますが、
本当にそこのあたりは難しいのだと思います。
画像の再現ウンヌンでなく、もしかしたらロットによって
本当に染めの色が違うのかもしれません。
ものはお気に入りですが、色の問題で★マイナス1

5 2013-01-05

ワイン気に入りました
カシミアのダークブラウンのコートと一緒に、ワイン色を購入しました。こげ茶色のファーが欲しかった私は、皆さんのレビューを参考にワインを選びました。届くまで色味が心配でしたが期待通り、赤みの茶のようなこげ茶のような色でとてもステキでした。ブラウン・ベージュ系のコートやニットはもちろん、グレーにも合わせやすそうな色味で、お得感いっぱいです。ワインといってもキツい赤ではなく上品なダークブラウンて感じ?光によっては赤っぽさも見えるかな、程度です。デパートでは同じような品質で数倍もしてますから、本当に満足しています。