|総額3,980円(税込み)以上で送料無料|浴...(きもの市場あんのん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

選べるオプション
セット販売ですが下駄と角帯はセットから外すことが出来、その分お安くしてもらえました。兵児帯をオプションで付けました。
私は女性ですが、対丈で着用する目的で購入しました。
期間限定商品で柄も数は減っていますが、お得だと思います。実物も素敵でした。

5 2019-08-18

満足です
生地もしっかりしていてよかったです。

4 2019-07-18

コスパ最高
4点セットでこの値段、まさに感動ものです。
帯のしっかりした作りに「この値段で」とのうれしい気持ちでいっぱいです。

5 2018-05-29

着付け練習用
男性の帯結び練習用に購入。説明書つきで親切でした。出来上がり帯のものが多いので、この価格でゲット出来て良かったです。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット