2012/01/04
    しのぶ3454さん
    すてきな
    品ぞろえはもう少しあるといいかな? お借りした成人式の羽織袴は今風でとてもすてき でした。 ありきたりの羽織袴ではつまらないと思ったので 子供も気に行ってくれて選んだかいがありました。 ショップの対応もいいのでまた借りたいです。
    子供へ
    注文日:2011/03/04
    2011/01/09
    花花1740さん
    成人式用に
    1年前に見つけて、息子も気に入り8月に予約しました。商品発送の連絡が、商品到着予定の2日前だったので、本当に届くかという心配もありましたが、無事に予定通り届きました。本人は実物を見てすごく気に入ったようです。色の配色は私も気に入ってます。ただ、雪駄が小さくてどうしても入らない為、急遽購入しました。息子は幅広、甲高なのを忘れてました。確認すれば良かったです。ネットだと試着してレンタルできないので、その点は注意が必要だと思いました。追記、袴の左下に「ドクロマーク」があります。実物を見てはじめて気が付きました。お祝いの日にドクロ…。そこがちょっと残念です。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/08/15
    2010/01/12
    品良く個性的な成人式
    息子は、身長が(185Cm)と高い方でお洒落な方なので ちょっと個性的にと思い この商品を選びましたが、結果は、 周りの評判もすこぶる良く写真スタジオからも素敵な和服だと褒めて頂きました。 お陰で出来上がった写真をスタジオの玄関ウインドゥに飾ってくれるそうです。 かなり個性的な着物でしたが身長が高くモデル体系の人には似合うと思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/21