2014/06/25
    良かったです。
    麻が入っているので生地もぱりっとしてて、着こなすといい感じによれて雰囲気が出そうです。帯は黒にしたけど、少しほこりがつくと目立ちます(笑)あと、オプションで下着セット買いましたがこれ男性にはおススメです。あまり着ないからとケチってしまいがちですが、結構着心地良さそうで、このままパジャマになるんじゃないかと心配してます(笑)お値段相応の下駄ですが、まんざらでもなさそうで、普段でも履いてます。たとう紙と防虫香のプチ匂い袋がついてて、匂い袋は早々に自分の着物の隙間に入れておきました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/22
    2013/08/27
    中年戦士さん
    満足でした
    レビューおくれましたが、今になって書きたくなったので書かせて頂きます。 浴衣を着て久しぶりにお祭りに行きました。いつもの祭りがなんとなく新鮮に感じられ、気を良くして思わず飲み屋さんまで浴衣姿で突入してしまいました。 お世辞が大半と解ってはいますが、誉められるとやはり嬉しいですね。 日焼けした肌には、グレーの浴衣が渋いと自己満足の夏でした。
    自分用
    注文日:2013/07/26
    2022/05/19
    はーちゃん1954さん
    娘婿に購入しました お祭り用に用意しました 麻で気に入りました、帯を変えると長く楽しめると思います 満足してます
    注文日:2022/05/13
    2009/08/29
    安っぽくなく良い浴衣でした。 友人からも好評でした。
    注文日:2009/07/05