5 2023-08-21

翌日の午前中には届きました。
急ぎで入用でしたので、大変助かりました。
生地もよく、一度洗って少し縮みましたが、
丈も問題なかったです。
お任せの帯の色も希望どうりでした。
また、たとう紙も入れていただき
収納もこちらで完結致しました。

• morphonさん
  • morphonさん

5 2023-07-01

お上品
布が1色に染色されているわけではなく、異なる色の糸が折り重なることで発色しているのでとても品が感じられる浴衣です
麻が含まれるせいか自然な光沢感があり、生地も張りがあって様になります。

• Miyu0712さん
  • Miyu0712さん

5 2022-07-29

高校生の息子用
高校生の息子の浴衣デートに購入。帯はグレーをチョイス。生地もしっかりしてました^ ^
175センチでエルサイズでぴったり。
息子もすごく気に入ってましたし良いお買い物出来ました。ありがとうございます

5 2022-05-05

満足です
息子の要望により購入しました。
生地もしっかりしており、色味も綺麗でした。
配送梱包もしっかりしており、商品もしっかり守られていました。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
充分です
会社の行事の為に購入。
対応も迅速で梱包も丁寧でした。
色は、紺というより青に近いものです。
下駄は上等な物ではありませんでしたが、
問題無し。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスS
とても良かったです。
しっかりとした作りで大満足です。
セットで色々購入出来るのも助かりました。
また利用させて頂きたいです。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスM
色がとても素敵でした
生地もしっかりしており、色も素敵な浴衣でした。仕事先の外国の方のプレゼントに購入しました。帯が付けられるか不安だったのですが、ワンタッチで装着可能なタイプも選択できたので助かりました。
とても良かったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

4 2008-08-26

過不足なくお買い得
紺柄の浴衣です。百貨店などの浴衣フェアで1万円程度で売られている浴衣よりも、材質は少し良いもののように感じました。
下駄は軽くて歩きやすいのですが、あくまで簡易的なウレタン底のもので、河原のような砂利道を何度か歩くと、底のウレタンがかなりぼろぼろになりますので、1シーズン限定と考えたほうが良いです。
付属品を考えると総じてお買い得だと思います。

5 2009-12-07

この夏に、友人から突然、浴衣で飲みに行こうと誘われ、急遽探すことになりました。
浴衣をネットで購入するのは初めてだったので、サイズや帯の色について問い合わせをしましたが、丁寧に対応していただけました。また、実際の色合いについても、ネット画像では、少し不安でしたが、渋すぎず、派手すぎず、とてもいい塩梅で、友人にもとても好評でした。
どれほど着る機会があるかもわからないので、最初はもっと安いものを思っていたのですが、着心地もよく、自分で着る機会を作っては、数回着用しました。来年以降の夏も、また着たいと思っています。
いい買物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2017-08-11

浴衣自体は満足です
主人の為に購入しました。
この値段から考えると生地の質感は良く、しじらの凸凹が涼しげです。
仕立ては中国と言うことで、糸が数カ所出ていましたが、切ってしまえば問題ありませんでした。
購入時は気づいていませんでしたが、生地は国産のようです。
蛍光灯の下で浴衣単体を見ると、紺というより青かな?と思いましたが、実際に着てみると綺麗な紺に見えます。
付属品の下駄は、浴衣本体の質感とは釣り合わない軽いものが入っていましたが、浴衣自体が良かったので満足度は高いです。

• matagi999さん
  • matagi999さん

4 2020-10-16

満足です
民謡流しに出ることになり急遽購入しました。1回だけの使用なのであまり高い物を購入するつもりはなかったので、安く購入できて助かりました。周りの人からカッコいいと言われてうれしかったです。

5 2019-08-06

写真通りの色で綺麗でした。
プレゼントだったのですが、喜んでもらいました

5 2016-08-22

Product accurate to images
Product accurate to images. Good quality as well.

5 2013-07-24

初浴衣!!
渋い濃紺の浴衣は、この先永く重宝しそうです!!

5 2010-07-24

プレゼント
プレゼント用で早急に必要でした。早い対応で注文翌日には届き本当にありがとうございました。商品もしっかりとした生地でとても気に入りました。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣セット