• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • nyapocoさん
  • nyapocoさん

5 2006-10-06

紫といっても落ち着いたパープルです。クロコの型押しの部分は少しラメが入ってる感じ…普段23.5〜24センチを履いているのですが24は少し大きかったかな?ふくらはぎが逞しい私、入るかどうかネット購入は心配だったのですが大丈夫でした。なので足が細い方には太すぎるかも…。スラリとしたデザインで足が細く見えます。皮も柔らかく中もフワフワしていて冬は暖かそう…ヒールは高めなので買い物行脚する時には足が痛くなってしまいそうですが普段履きには問題なさそうです。ひとつ難があるとすれば…もう少し長ければな…長身の人には短いかも…。
デザインも上品でとてもこのお値段には見えない!良い買い物したと思います。

• bin3286さん
  • bin3286さん

5 2006-11-12

サイズが合うか心配でしたが丁度でした。つま先の型押しのデザインがアクセントになっていて品のある商品でした。落ち着いた色の紫なので、ジーンズにも合いそうです。

5 2006-10-29

ヒールの高さを感じさせない歩き易さです。
クロコはちょっと苦手なのですが、履いてみると案外良いアクセントになって素敵でした。
パープルですが、濃い色合いなので、茶色のお洋服等と良く合います。
なにしろこのお値段なので、オーソドックすばかりに古田割らない、足下のお洒落用として一足持っていても良いと思います。
品質は良いですよ。

4 2006-10-19

きれいな深い紫色で、しかもつま先のクロコ部分はラメが入ってほんとに素敵でした。革もやわらかくて履き安いし。ただ右のヒールの先が本体?からちょっと浮いてピンがみえていました。まあ、かなづちで打ちつければいいかなという感じなのでこのお値段で、しかも送料無料だったので満足です。

5 2006-10-17

筒丈が予想以上に長かった…ふくらはぎの一番太いところより上まであります。色はダークなパープルで上品です。ヒールの型もキレイだし、革もやわらかく履きやすそう♪良い品だと思います。
ただ、片足つま先のクロコパッチの周りに、接着剤(?)がはみ出たような汚れがありました。多分落ちないと思います。が、アウトレットだし、この価格ですもんね〜許容範囲内かな。

5 2006-10-17

落ち着いた暗めのパープルで思ってたより使えそうです。ブーツの筒幅も他ブーツよりゆったりしてます。脚太のためいつもワンサイズ大きめを履いてますが、これは普通のサイズでも大丈夫でした。ふくらはぎも締め付けられないし柔らかい皮なので履き心地いいしラクです。欲をいえばもう少しヒール低かったら良かったけど、ほんと買えてよかったぁ!!

5 2006-10-14

お勧めです!迷ったら買って損はなしだと思います。再販してるので10/16のブログに履いた写真を入れてます。(チョット画像悪いけど・・・)迷っている方はぜひみてね!!

• SDJ1974さん
  • SDJ1974さん

5 2006-12-13

すごくクール、たいへん気に入っています。彼や友達にもほめられます。形としてはもう少し長さがほしいところだけれど、パープルだからミドルでぴったりでした。2個欲しいくらいです。

5 2006-12-09

黒やブラウンのブーツばかり持っているので、今年は少し違った色が欲しいと思い、購入しました。Eサイズの私にはちょうどいい大きさのブーツで、とても履きやすいです。お色も落ち着いたダークパープルといった感じで、色々な服とあわせやすいです。

4 2006-12-05

本日届きました!配達時間の変更にも迅速にしていただき、店舗の対応は、とてもよかったです♪履き心地はとてもGOOD!色は思ってたのと少し違うけど、色々合せられそう♪レビューを書こうと見たら、送料無料になっててちょっと悔やんだので、★四つです^^;

5 2006-12-04

ミドル丈なので、思っていた以上に活躍しています。
色がパープルなので、合わせにくいかも?と思って購入しましたが、
意外と何にでも合わせやすいです。
買ってよかった♪

5 2006-11-28

とってもすてきなスタイルなので、脚がスリムに見えます☆かなりスタイリッシュな雰囲気で気に入っています!

5 2006-11-26

かわいい商品がリーズナブルな価格でてに入りました。対応も丁寧で良心的なお店だと思います。オススメです。

5 2006-11-23

こちらのお店には随分とお世話になっていますが、こんな素敵なブーツがこのお値段で買えるとは涙モノだと思います。
ミドル丈もいい感じですし、パープルも嫌らしいお色ではなく、とっても上品だと思います。
パンツのアクセントにもなりますし、さし色になって凄く満足しています。

5 2006-11-16

届きました!とってもシックなパープルでした。もう少し筒丈が長いかと思ってましたが・・・割とぴったりめなのでブーツインするには少しきついかも・・・でもかなりレディな感じでした♪

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン