【土日発送】【5DAY決算還元セール】 サイ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月21日15時00分〜2020年02月26日14時59分

5 2018-10-03

YOSUKEのブーツは幅広の足には履きやすく疲れません。(以前パンプスを買ったら窮屈でしたが)このブーツは4Eということもあり、YOSUKEで4Eならきっと相当ブカブカだろうと思ってワンサイズ下げました。でも履く時に靴下が滑らず、履きづらい上にギュウギュウ。やっぱり普通のサイズに変えて頂きました。普通のサイズでピッタリでした。1日履いても全く疲れず、痛い箇所もありませんでした。
お店の方もとても親切にして下さって大変感謝しております。

• 走泳歌さん
  • 走泳歌さん

5 2018-12-03

ヒールのある、カッコいいブーツを探していましたが、楽で可愛いこのブーツを見つけました。届いた日に早速履いて出かけましたが、足を包み込んでくれる感じで、とても軽くて楽です。足が大きく見えますが、バランスがとれていると思います。おばあちゃんになっても履けそうです。大切にします。

4 2018-11-17

軽い
今、履いているヨースケは、5年ほど前に購入したもので、重くて大きいのですが、如何にも良い本革のものといった感じで、他人から褒められますし、とても気に入っています。今回も同サイズを購入しましたが、小さめに感じました。でも、いい感じです。
底の感じは、北海道の冬の凍った道には少々心配な気もしますが、確認したらまた追加します。

4 2018-11-21

履きやすい
ダークブラウンの在庫が無く諦めようと思ったのですがキャメルを購入しました。思ったより落ち着いた色で何にでも合いそうです。軽くて幅広でとても履きやすいです。滑りにくいアウトソールが気に入って購入したのですが思ってたものと少し違いマイナス星ひとつです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他