【セール8%OFF】 【P10倍】 YOSUKE ヨース...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月01日10時00分〜2018年12月31日09時59分
  • 3件

5 2018-06-25

かっこいいです
ほぼほぼYOSUKEの靴ばかり履いています。今回、珍しい柄にひかれて購入。少し派手かなぁ?洋服に合わせやすいかなぁ?と悩みましたが、実物を見ると、思ったより派手ではなく、割とどんな格好にも合わせやすい感じがしています。何よりも、あまり見かけない(人と被らない)というのも気に入りました。できれば、ハイカットじゃない方がよかったかな・・・。

• onehさん
  • onehさん

5 2018-09-27

見た目どおりのかっこよさです
背もちゃんと高くなりますし、歩き難さもありません。
そして、足の甲が高い方は大き目を買われた方が良いかもしれません。
自分は、足が薄いのですが、ちょうど良かったです。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って大正解です!
以前スケッチャーズでこのくらいの厚底スニーカーやサンダルがあって好んではいてましたが販売することがなくなり残念に思ってました。ヨースケのスニーカーは以前から気になってましたが、なんとなく購入せずに今にいたり・・・私は24.5センチでも靴によっては入らない場合があるので心配でしたが大丈夫でした。幅がある私の足ですがタイトなデザインに見えるのに無理なくはけました。そしてそのタイトさが心地よいです!
注文から到着も早くて驚きました!
ありがとうございます。また購入します!!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー