【無休で発送】【SALE】 YOSUKE ヨースケ ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月01日10時00分〜2018年12月31日09時59分

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やはりYOSUKE
背が低いので厚底で、YOSUKEの靴を愛用しています。同じようなタイプのスニーカーを履きつぶしてしまったので、懲りずに似たタイプを購入。今回のは、すこし合皮が薄いような気がしましたが、履き心地はいつもどおりですね。慣れているので、重さも感じないし(むしろ以前より軽くなった気がしました)。ヒール全体に厚みがあるので、足が疲れることもありません。少々の汚れは、サッと拭いて終わりなので助かります。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく軽い
YOSUKEさんの靴は3足目です。こちらの靴もすごく良いです。厚底なのに軽いし歩きやすく履きやすい。

• wide_blueさん
  • wide_blueさん

5 2017-11-22

ライブ用上げ底
身長が157センチなので、スタンディングの時、男性や長身の女性が壁になってしまい、アーティストが見えないのが、悩みでした。
折角アリーナ席でも、同様で、少しでも、アーティストを見れればと思い購入しました。
次回のライブが楽しみです。
サイズは、22.5〜23.5をメーカーによって利用していますが、23で問題ありませんでした。

• とと37さん
  • とと37さん

5 2018-03-08

軽い!
ライブ用に購入しました。ライブのためだけに高い買い物かなと思いましたが足が痛くならず、軽いので歩きやすいです。靴擦れも出来ませんでした。いい買い物が出来ました。あとは長持ちしてくれるのを祈ります!

4 2018-03-01

履き心地が良い
愛用していたスニーカーがヘタって来たので以前履いていた物と似た物を探してこちらを選びました。
以前も同じYOSUKEのスニーカーでしたが見た目には前の物の方がスポーティーで足先のシルエットもゴツく好みでしたが履き心地はこちらの方が良いと思います。
また、以前の物よりフィット感がある為かやや小さめでお陰で中敷要らずで自分の足にはぴったりなのでそこはとても良かったです。
クッション性がしっかりあり歩くのがとても楽なので普段使いに役立ってくれています。

5 2018-06-28

ライブ用で購入しました。
今後のライブがスタンディングなので助かります(^^)
履き心地もよく、普段使いでも問題なさそうです。
いつものサイズが22,5ですが同じで丁度良かったです。
他にいいのがあったらまた買うかもです(^-^)

5 2018-06-20

形がキレイ
すっきり見えるのに履いていて窮屈じゃない。
とっても履き心地がいいです。
今回は白を購入しましたが、黒もほしいかも。

5 2018-06-06

めっちゃ可愛いし
見た目と違って軽いのでお気に入りです!!

4 2018-01-08

黒を購入。前回はマジックテープがついているものを購入。着脱が面倒なので今回この商品を購入したが、できれば艶のある黒があればもっと満足。
履き心地は良いです。

• 1103rx8さん
  • 1103rx8さん

5 2017-12-19

最高
厚底はやめれません。いつもヨースケばかりです。

• coco2942さん
  • coco2942さん

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って正解!
150cmの私ですがこれを履いて仕事がしやすくなりました!すこし背が届かなくて脚立が必要だった箇所も、脚立いらず☆12時間勤務ですが疲れず、安定感もあります。見た目も可愛くて満足です!普段も23cmです。発送も早かったです。

• 幸姫奈さん
  • 幸姫奈さん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい!
今まではコンサート等に厚底サンダルを手荷物として「持って行って」履いていたんですが、前々から、疲れなくて自宅から県外の会場まで履いていけるものはないかなぁ・・・と思っていたところで、こちらの商品と出会い、即買いました。
この間、岡山から大阪まで履いていきましたが帰宅まで全然疲れず、身長も高くなれるしでとてもいい買い物でした!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
重いのが少し難点です
今回で2回目の購入です。とても、気に入って購入していますが、出かけると足が疲れるので次の日も履いていく場合とても憂鬱です。もう少し軽いといいのですが…。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5サイズ大きめ購入
娘用に0.5サイズ大きめを購入しました。到着もとても早く迅速な対応をして頂きました。サイズもぴったり!届いた靴も足のフィット感も安定感もとても良く厚底すぎで親は少し心配してましたが、この靴で遊園地のアトラクションも乗れる!と言うほど安定感抜群。思っていたより軽いです。娘もとても気に入ってます。ありがとうございました!

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました。
足幅が広めなのですが、サイドの締め付けもなく、とてもよい履き心地です。
割と長い時間履いて歩いたのですが、思っていたより負担がかからず歩きやすかったです。
デザインも、他の方から「素敵」だと大絶賛でした。
初めてのタイプの色目のお靴でしたが、実際に履くと馴染みます。
いい買い物をしました!手入れして大切に履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴スニーカー