【8%割セール】 YOSUKE ヨースケ 靴 厚底ブ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月01日10時00分〜2019年12月31日09時59分

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめ
厚めの中敷きを入れたくて、大きめにしたら大きすぎました。
今度からはちょうどサイズを購入します。
本当はレッドが欲しかったのですが、売り切れだったのでシルバーにしましたが、それでもかっこよくて満足。
履き心地としては
甲の部分に縫い目が当たって少し違和感がありました。
ずっと気になっていてやっと購入しただけに、縫い目の当りは悲しいです。

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めて厚底ブーツを買いました。
ヒール10cmですが、前底も5.5cmあるので、全く高さを感じず、足が疲れません。
それに、ファスナーがついてて、着脱しやすいです。
重さは少々ありますが、そんなに気になりません。
歩き慣れてないと、階段等は注意しないと危ないと思います。
内側が紫のキラキラで、かっこよかったです。
ゴツゴツしてて、かっこいいですが、厚底ですし、少し見た目が気になっていました。
ですが、実際履いてみると、思ってたより馴染んで良い感じです。
サイズは、以前24.5cmのブーツを買って、結構大きかったので、ワンサイズ下の24cmを購入しました。
ぴったりでした、といっても、指一本入るくらいで余裕があります。

5 2014-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目と違い歩きやすい!!
見た感じがすごくカッコイイのは
言うまでもなく、重さは決して軽いとは言えないですが
個人的には走れますし、ラクでした!
高さがあっても、こういう感じの
かかとが太くてゴツイ靴は歩く時の不安定な怖さもなく
意外と疲れません。買えてよかったです!!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他