渋革をまとって再登場タンクソール本革ショ...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2013年01月01日10時00分~2019年12月31日09時59分
  • kei7270さん
  • kei7270さん

4 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこ良いです\(^o^)/
ストーンウォッシュかっこ良いですね★
ウォッシュがきいているので、画像より薄い色でブラックはグレーて感じです^^;
サイズはワンサイズ下を!と記載がありますが、幅広や甲高な方は普段のサイズが良いと思います。
私は甲高幅広で、普段サイズ購入で甲周りが少し締め付けられる感じがします。
でもレザーなのでだんだんのびますかね。
クッションが良くきいているので、履いていて気持ちよく歩きやすいです(^O^☆♪
甲周りが伸びるようしっかりなじませたいと思います。

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていたより皮が厚く堅いですが、その分防寒は良いです。
シンプルなモノを探していたので、満足しています。
このヒールの高さは、疲れなくていいバランスかと。
サイズは、幅広なので横幅は良かったですが、縦が少し余ったので薄い中敷きを
使って丁度良かったです。
こなれたら、どんな感じになるかに期待してます。

4 2014-01-05

リピ
シンプルなレザーショートブーツを探していてこちらにしました。
普段24ですが、24はかなり大きく、23と23半で悩み23半にしました。
返品交換無料なので、安心して購入できました。
甲は幅も高さも無いですが、長さがあるので、23だとジャストサイズでした。
全体的なホールド感は23なのですが、前すべりしたときのつま先など考えて23半にしました。ホールド感はまったく無くなりました^^;
値段が少しずつ下がっているので、ちょっと悔しいですが、安くなったので色違いも購入してしまいました。
キャメルはよそでは置いていないのですが、私的にはキャメルが一番いい色でした。

4 2012-03-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
格安で購入出来ました。ありがとうございました。
ワンサイズ小さめを…との事ですが、逆にピッタリでワンサイズ大きめかジャストでも良い様な気がしました。
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

5 2011-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学生の娘へのプレゼントで購入しました。
初めてヒールのあるブーツですが、中敷がふわふわでウェッジソールなので長時間歩いても疲れ知らずだと喜んでいました。
ヴィンテージ加工も安っぽくなくて、自分にも欲しくなるくらいステキでした。

5 2011-04-21

履きやすくて、おしゃれで、言うことなしです。良いお買いものでした。ただサイズは1サイズ小さめがいいとい言うのは、どうかと思います。

4 2011-09-19

はき心地がよいです
安定感があってはき易く、歩き易いです。色もかわいいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク