【10%OFFクーポン対象】 レースアップブー...(ヒップス シューストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-04
  • レースアップ。
  • コロンとした丸みのあるデザインに、かかとにかけて靴紐が通せる面白いデザインに一目惚れして購入しました。31日正午に注文して4日に到着。普段は24,5を履いてるので同じサイズを購入しました。幅広、甲高、袋はぎ太いです。足はもうワンサイズ小さくて良かったかも。厚手の靴下はいても余裕あります。だけどブーツインすると袋はぎは少し窮屈そうに見えます(>_< )木底風のソールにシワ加工も中世ヨ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • ダークブラウンコンビ24.0購入
  • 5日で届きました。思ったよりゴツめでしたが、コロンとしたつま先が可愛い!パッと見た第一印象よりも、履いてみた方が断然素敵。レビューを熟読し、サイズに迷いましたが通常通りで購入。やや幅広めの標準的な足で、ブーツインすることを考え24.0にしたのですが大正解。23.5ではインは無理だったでしょう。インしないならば23.5の方がジャストでシルエットは綺麗という感じでした。つま先に余裕はありますが ・・・(続きを読む
  • 音哥さん
  • 音哥さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
一目惚れ
23.0cm3E(足幅約10cm)ですが、23.5cmを購入、ピッタリです。
つま先はデザイン上空間があります。
物凄くかっこいいです!アンティーク感というのでしょうか、キズ加工がとても素敵です。
本革なので柔らかいです。防水スプレーなどふって大事にします。
元々ヨースケのブーツには憧れていて、今回は初めて念願の購入となりました。
冬のYOSUKE祭で10%OFFかつ、補修用のクリームもお付けしてもらえるとの事でもう迷わず購入です。
補修の仕方の紙、靴の色に合わせたクリームとミンクオイルが付いていました。ありがとうございます。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコ良くて歩きやすい!
ずっと欲しくて悩んで悩んでやっと購入しました。
大き目と書いてあったのでいつものサイズで注文。結果、調度良い感じ!足先は指が動かせるゆとりがあり、足首はタイトなのでしっかりとホールドされてる感があって歩きやすいです。
あたしは外反拇趾気味なので、足先にゆとりがあるのは助かります。
そして、何よりもカッコいい!!
色違いも欲しい今日この頃です……

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコイイです
イメージ通りです。
普段は23〜23.5の運動靴を履いています。
それほど、余裕をもってはくタイプのシューズ
ではないので、ぴったりサイズを選びました。
デザインはかっこぃぃ〜ですね。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かっこいいです!
ひとめぼれして買いました。ふくらはぎが太いのでなかなか好みのブーツを見つけられませんでした。履いてみてピッタリ!大事に履きたいと思います。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さすがヨースケです!!レットを買いましたがアラフォーの私でも色が落ち着いているため大丈夫です!オススメです!

5 2016-10-31

可愛い!!
サイズが合うか心配でしたがピッタリというところでしょうか。
でもふくらはぎがかなりピチピチです。
ふくらはぎ太めなので ( ̄▽ ̄;)
渋めのカラーで中々そのあたりの靴屋さんではお目にかかれないデザイン。
気に入りました。これ以上ふくらはぎが太くならないようにしつつ
大事に履きたいと思います。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
私の太い足でも入りました!余裕は無いけど履いてると多分今よりは余裕が出てくると思います!
ただ、もうすでに足首の辺りが…良い味がでてる感じなのでクリーム塗ります。

5 2016-12-15

ゴツ過ぎない
風合いも履きなれるほどにいい味出るブーツ。
黒を買いましたので、中のチェックも控えめなのに
履くときの滑りと、履いている時のスレ?!防止にも按配良く、
重みもブーツソコソコの重みで苦痛にはならないです。
遠出しても履き心地良くて良いお品でした。

• azuちさん
  • azuちさん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当にずっと欲しくて
ずっとずっと本当に欲しかったのですがふくらはぎが太く、明記してあるサイズではすこしくらいヒモを調整したところで入るはずがないと半年以上買い物カゴにいれてはいるものの注文できずにいました。ヨースケを扱っているショップに何度か足を運び、まったく同じものはなかったのですが、似ているものを何度も試し履きしてみてギリギリ入るのではないかと思い切って注文。やはり入らなかったら嫌なので1センチも大きいサイズを注文しました。靴サイズは大きいもののふくらはぎは調整なしで入りました。デニムは無理ですがレギパンならINも出来ました。靴の大きさのほうは調整できるし、調整しなくても再度がしっかりしているので歩くにくいことも全くなしでした。別の色を@2つくらい欲しいなと考えています

5 2015-12-27

足が大きい人にお薦め
今冬使う様に、自分に買いました。
元々25.0cmと女性にしては足が大きく、また、横幅も広い為、足のサイズ上は25.0cmでいいものを25.5等の靴を履いている事もありました。今回商品が届くまでその点が不安でしたが、過去レビューを参考に思い切っていつもと同じサイズを購入。
そんな私の足も横幅すっぽり収まり(ジャストサイズでした。)、且つ、足の縦幅(サイズ)は若干大きい、という大きめ仕様でした。
自分の足が入った時は思わず感動して「おぉっ!入ったよ。」と大声を上げるほど(笑)
まだ履いて外を歩いてはいませんが、歩くのが今から楽しみです。
私と同じ様に足が大きくて購入を検討しているけどサイスが合わなかったらどうしよう…、と思っている方へお薦めです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ウエブサイトの情報と皆さんのレヴューを見て24.5にしました。ぴったりでした。(自分のサイズは普段は24.0または24.5、甲の高さは普通、幅は少し広め3E位かと) 足幅は少し狭目なデザインですが、紐の調節で大変はき心地が良くなるとおもいます。購入してから雨続きでなかなか履いて外出できなかったのですが、季節も良くなりましたので毎日でも履きたい感じです。筒の長さといい、レースの配置といい絶妙なデザインでとても気に入っています。玄関に置いてあるだけで可愛いです。合わせやすいブラックコンビを購入しましたが他の色も気になっています。

4 2016-03-10

可愛い
普段24.5cmを履いています。
サイズ迷いましたが24.5cmを購入しました。
レビューにあった様にワンサイズ小さくても良かったかなとも思いますが、中敷きを入れたら指先にゆとりもあって履きやすそうです。
デザインは可愛く気に入っています。
上部についているベルトが真っ直ぐな形状なのでどうしても下が少し浮いてしまう為−1にしてますが、このデザインならこの値段でも納得です。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです(^o^)
一目惚れで購入しました。実物はもっと良くてお値段以上のお品です。今まで何十足のブーツを買いましたがこんな感動したのは初めてです。色違いも欲しいと思ってます(^o^)普段は24.5〜25センチを履いてますが24.5でもつま先に余裕があって良かったです。ふくらはぎも細くは無いですがブーツインできました。早く履いてお出掛けしたいです(^o^)

4 2016-02-19

凄く気に入りました
今回デザインに惚れ込み初めての購入です。色はダークブラウンを購入しました。
サイズは普段24〜24.5なのですが、迷いに迷って24.5を選んでみました。
デザインが好きすぎて、高い値段で迷いましたが3日迷って購入ですw
実際に届いたのは14日夜に注文してから5日後の今日です。
見た目は写真のとおり!むしろ実物の方が色がよく見えてとても可愛く感じます。
はいてみたところ、タイツや靴下をはく分にはちょうどいい感じのサイズになりました!
素足やストッキング等だとちょっと隙間ができるくらいです。
でもタイツ等をはくつもりなのでとてもちょうど良かったです!
まだ実際に出かけたりはしてないので、靴擦れなど足が疲れるってことはまだ分からないです。
雪道でも滑らないのでとても気に入っています。
普段使いにもお出かけ用でも使えたらいいなと思っています。

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前から気になっていたものの、ふくらはぎが太いのもでずっと迷っていましたが、今回思い切って購入。
足のサイズ的には大きめと言うことでいたが、ふくらはぎが気になったので通常サイズを選びました。
大きいと言われてましたが、ヨースケは全体的に大きい感じがするのでいつも通りのような気がします。
むしろ、足の首回り(差し込み口)が多少キツめに感じました。
肝心のふくらはぎですが、まあ、ギリギリですね(苦笑)。
着圧ソックスで引き締めようと思います。
購入時には気付きませんでしたが、編み上げ部分が二色の紐でカッコイイです。
大事に履こうと思います。