5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
数年前にも同じデザインのブーツを購入し、いまだにヘビロテ中です。
ブラウン系を持っているので、黒がほしくて購入しました。
かわいいし、歩きやすいので気に入っています。
ファスナーを全部閉めると、タイトになりすぎるので、私は半分開けてルーズに履くのが好きです。
ベルトは足首ではなく、ブーツに巻く感じで使用しています。

4 2012-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱりかわいい!
YOSUKEの付くは、もう何度も購入しているのですが、いつも可愛くてがっしりしていて自分的にはかなりのお気に入り。
今回も、楽天半額セールで何気なく靴を見ている時にYOSUKEの靴を見て、
『あ〜〜〜欲しい!!』
てなりました(笑)
最初に気に入った靴はサイズがなく、幾つか選んでいるうちにどんどん自分のサイズの靴が品切れになっていく・・・・・Σ(゜口゜;
この靴も、本当の自分のサイズより一つ小さいもの。
大き目とは書いてあるけど若干不安です・・・。
でも、YOSUKEの靴はどれもいつも少し大きいなぁって思ってたからちょうどいいかな?
届くのが本当に楽しみです!

• Ponchan55さん
  • Ponchan55さん

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
YOSUKEのタンクソール大好きです。このブーツタイプは初めてですが、期待を裏切らないかわいさ。茶色を購入しましたが、黒より若干安っぽく見えるかな、気になるほどではないですが。金具のゴールドは茶色ととても良く合っていると思います。派手すぎず主張のあるデザインなので合わせやすいしオシャレです。この手の形って、重すぎたり、値段によっては安っぽかったり、歩きにくかったりするものが多いですが、これはホント妥当な価格と手頃な重さと足に負担がかからない形で歩いてても疲れにくく、バランスの取れた商品だと思います。23か23.5で迷って23センチにしましたが、丁度良かったです。また履きつぶしたらリピしちゃうかも。

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました!
ブラウンコンビの23cmを購入しました。

柔らかいスニーカーなどなら22.5でも問題なく履けるのですが、足の甲がとても高く、足幅も広いのでワンサイズ大きくしましたが、丁度良かったです!

色は写真で見るより、少し暗め?の渋い感じですが、落ち着いた感じでさらに気に入りました!
イイ色なので、服の色を気にせずに使えそうです。

以前レビューで書かれていましたので気になっていたのですが、靴のひもを通す部分の金具は若干明るいゴールドです。
でも私はそんなに気になりませんでした。
ここは、人によっては気になるトコロなのかもしれませんが。。。

履き心地は、甲高・足広の私ですがとても良いです!
暑がりでスグ汗をかく私には、つま先の空間があることでかなり快適です・・・
革靴の場合、他のメーカーですと3Eサイズのものじゃないと、足が痛くなってしまうのですが、それもなく快適でした。
1日中履いて歩いても、疲れることもありませんでした。

これまでヨースケの黒いワークブーツを使ってきましたが、
今回の茶色の方が好きかもです・・・!
買ってよかったです。

またこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!!

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱ良い!
レッドブラウンを購入しました。わたしが見つけた時はこの色が完売でしたがお気に入りに保存してました。何ヵ月か経って様子を見たら再販してるのを見てポチッと!どうしてもこの色が可愛くて欲しかったのでとても嬉しいです。実物を見ても画像と変わりなく可愛いと思いました。普段と同じサイズにしましたが靴下を履いても親指の先が当たらないくらいの余裕さがありました

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズぴったり
自分はいつも24.5〜25cmの靴を履いています。
しかし、欲しい色が24.0cmしかなく、そちらを注文。いつもYOSUKEは24.0cmでちょうどいいのですが、他の方のレビューを見ると「自分のサイズ注文でぴったり」という方が多く心配しました。
しかし、届いてみると、やはり24.0cmでぴったり。つま先にはまだ余裕があるくらい。甲の部分は気持ちきつめ?とは思いますが、履いているうちにちょうど良くなるんではないかと期待しています。

4 2013-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Yosukeのブーツはデザインが好きで愛用しています。
届いたときには、写真で見るよりも少しヒールが高めの印象を受けましたが、履いていて疲れないしフォルムもかっこいいのでそこはたいして気になってはいません。
1点、足首のベルト部分がボタンで止める形式なのですが、脱いでボタンを外したままにしておくとするりとかかとの輪っかから抜け落ちてしまうことがあるので少し面倒に感じました。
でもこれも慣れたら気にならないのかな。
全体的には満足しています。

5 2013-02-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
YOSUKE
ブラックコンビ22.5を購入。ピンヒールでつま先が尖っている靴が苦手な
私にとってYOSUKEのブーツは欠かせないものです。特にタンクソールのショート丈は普段使いにぴったり。見た目よりも軽く、滑りにくいし通勤電車の揺れにも踏ん張りがきくので重宝しています。もちろんデザインもカッコよくて可愛い。これからも使い続けたいと思います。

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヨースケの靴は、欲しい時サイズがある内に買わないと在庫がなくなると思い、
ブラウンコンビに続き、悩んだ末の購入です。
甲高な自分には23.5cmがやはりピッタリサイズ。
悩んだのはゴールドのハトメ部分だったのですが、実物は渋い色のハトメで、
ブラウンコンビとはまた違うカッコ良さでした。
注文番号:199794-20130213-0734613101

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
待ちに待った川の字デザインのブーツでした。
普段は23cmですが、甲高タイプなので23.5cmのブラウンコンビを購入。
アンティーク感ありの断トツなカッコ良さで、サイズも丁度良く、
革も堅くないので履きやすかったです。
ヨースケはデザイン、サイズ、履きやすい自分好みの物に当たったら、
ホント色違いで欲しくなりますね。
注文番号:199794-20130131-0502852104

4 2012-11-26

可愛い!
ワインコンビ購入。画像通り可愛かったです。
他の方のレビューで金具が黄色いと書かれていたのが少し不安だったのですが、商品画像を見る媒体によるでしょうが、私の使用しているモニタではほぼ画像通りの色合いでした。
注文から到着までも速く、商品自体に不満は無いのですが、このショップを利用してから今まで全く来なかった迷惑メールが来るようになったので☆-1です

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
ゴツめの靴をさがしており、以前からきになっていたので購入。
ブラウンを購入しましたが、最初実物のほうが明るいかな?とおもいましたが、
実際につかっているうちにしっくりきました。
私はひもを上から二段はずしてはいてます。
とても気に入ってます。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヨースケ大好き♪
デザインはばっちりですが、ヨースケのブーツにしては、ちょっと素材が安っぽい感じがするので、★4つ。

• amana-st.さん
  • amana-st.さん

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cm購入。ぴったし。つま先はデザイン上あくけど楽チンです。夏のサンダル季節までこれでいきます!

5 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこいいです
ワークブーツが欲しくて買ってみました。かっこいいし履き心地良く歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク