白衣 【即日発送可】肩口ホックで着脱簡単...(白衣専門店 丸山吉井屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-13
  • 支給の白衣がぼろになったので
  • スクラブタイプを探していたら、良さそうだったので・・・コードブルーに惹かれて購入。半年ほど着用してますが、毎日洗濯しても新品の時と変わらず、アイロンなしでもシワ無くまだ着れてます。周りはチェロキーの人ばかりですが、自分的にはこちらの方が軽いストレッチもあり、毛羽たちもないのでオススメ。158cm・52kg・中肉女性ですが、普段レディースのLですが、商品はM購入。胸も開きすぎず、袖長めなの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-12
  • 上下で違うメーカー名
  • 普段は病院のスクラブを使っていますが、合うサイズが足りないことがあるので、自前のスクラブも用意しようと思って買いました。色はプラムにしましたが、よく看護師さんのスクラブとして採用されているえんじ色の様な色だったので、病院では少し使いにくいなあ、と思いました。156cmで最近お腹周りが気になる体型なので上はS、下はMを注文しましたが、さすがにMは大きくて、他のお店でSを注文し直しました。 ・・・(続きを読む
  • しろくまねこさん

5 2015-10-07

色が想像していた色でとても良かったです。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ネイビーとローズの2色を購入しました。159cmですが、Sサイズでぴったりでした。

• kiinomi3032さん
  • kiinomi3032さん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました!
151cm女性です。Sのトップスで、少し大きめに着られる感じです。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ここのメーカーの製品は良いです
他店で買ったパン◯ーンのスクラブは何度か洗濯すると色抜けして毛玉だらけで
シワシワになり本当に正規品か?と疑ったが、アプロンの製品は色抜けなし毛玉なしシワなしで着心地も良く、リピ買いです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
163cmぽっちゃり体型ですが、上衣はsサイズで大丈夫でした。痩せ型や、ゆったり着たい方はサイズを下げずに購入して良いと思います。私はもたつくのがイヤだったので、サイズ下げました。
KAZENになって生地が薄くなった気がします。

5 2016-03-11

気に入りました
シンプルで実用的のデザインです。色も良くてとても満足しています。

4 2016-09-17

このメーカーが気に入っていて、今回は急ぎで替えが欲しかったので注文しました!
配送も迅速でよかったです!!

• tt1777さん
  • tt1777さん

4 2016-07-13

着心地が良いです。 いつもこれを使ってます。

5 2015-10-31

落ち着いた良いブルーです。
新しくスタッフが入り、新たに購入しました。
一年よくほど前からこちらの商品を使っていますが、アースカラーの院内にマッチするよいブルーです。毎日洗濯・乾燥しても問題なく使えているので、今後も使用していく予定です。

5 2015-10-23

気に入りました
サラッとした素材で着心地良いです。今回はお試しで購入したので、次回は色違いでリピートしようと思いました。

5 2015-07-24

リピートです
165センチ、普通体型です。
Mサイズにしましたが、思ったより大きく返品交換をお願いしました。対応がスムーズで、すぐに送っていただき助かりました。
やはりSサイズでちょうどいいです。
シワになりにくく、すぐに乾くのでとても重宝しています。

• りよちさん
  • りよちさん

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
マッサージ職で使用しています
レビューを見て良さそうなので購入しました。マッサージ師です。
ケーシータイプを着用していましたが暑いので、思い切って購入してみました。
大正解です。下にシャツを着てもそのままでも楽です。洗濯機で洗って干してもすぐ乾きます。ネイビーは落ち着いた色で色合いも医療用クロックスネイビーとよく合います。
夏の勤務マッサージ師さんにお勧めします。
これに慣れてからケーシーを着ると暑くて暑くて、スクラブばかりローテーションして着ています。
作りもしっかりしていますし、涼しい制服を探している方には是非この商品をお勧めします。19年間現場で働いてきて一番良い白衣、制服だと思っています。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
支給の白衣がぼろになったので
158cm・52kg・中肉女性ですが、普段レディースのLですが、商品はM購入。胸も開きすぎず、袖長めなので脇も見えず、夏場はこのまま着用で、冬場は7分のシャツ着用で毎日着てます。縫製がしっかり裏もまとめてあるので大満足。

5 2012-06-12

こればっかり
毎回ここでスタッフ全員分を購入します。昨年はダイエットブームでみんな体形が変わったからまた買い直し。ここは刺繍対応でうれしい。

5 2012-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
156 cm、44 kgで上下ともSサイズ購入です。
ゆったりと着れていますが、インナーにキャミかTシャツを着ないと下着が見えてしまう方が多いと思います。
汚れが目立たなくていいですが、仕事上毎日取り換えたいので、洗濯してもすぐに乾くのがお気に入りです。
ネイビーは色落ちしますので、あまり白物と洗濯しないようお勧めします。