2009/10/20
    主人が厨房で働いているので購入しました。ショッピングモールの中のお店なので店から出るとき、長靴では見栄えが悪く、いつも安いスニーカーを買っていたのですが、やはり防水ではないのですぐボロボロになっていました。でもこのシューズに出会ってからは防水ですし、店の外に出ても違和感がないので買ってよかったです。何より、安いのでリピ決定です。
    注文日:2009/10/10
    2009/10/31
    前回は主人用に購入したのですが、主人がこれを履いて仕事をしているのを見て、同じ職場の人もほしい!!とのことで、購入しました。厨房で働く方のオススメです
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2009/10/20
    2009/04/02
    mow-mowさん
    厨房シューズのリピーターです。サイズ合わせに大変苦労しました。ふだんのサイズは、23.5ですが、このメーカーは、22.5でした。23.5では、靴敷き2枚使用、23では、厚めの靴下使用しました。 汚れがつきにくい事と、ゴム底の減りがすくない所が気に入っています。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2009/03/18