お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/07/31
    ZAINさん
    割引/ポイントで3万円前後と考えるとものはしっかりしていますが、やはり10万円近い椅子と比べるとアラが目立ちます。 1) 組み立て といっても唯一面倒なのは背面を座面に挿入する作業だけです。座面と背面のどこがかみ合うのかさえ分かれば特に問題ないのですが、プラスチック部分が圧で変形するのでイマイチ分かりづらいかもしれません。後は電動ドライバがあれば簡単な作業です(が、ネジは柔らかいので強度かけるとすぐ駆動部が削れます)。 2) 調整系 ロッキングレバーの位置が前すぎて使いづらいです。背面倒していると手が届きません。 座面前後調整のレバーが非常に使いづらいです。五段階調整ですが、2~4段階目で座面を固定できるかがかなりむずかしいです。 アームレストはもうちょっと高くなってほしい。 座面上下は良い感じです。 総じて耐久性が心配(椅子に座るとちょっと沈む、背面に体重かけるとカチカチいう)。 3) 座面 通常版よりもクッション厚が厚いのですがそれでも座り心地は好みの分かれるところでしょう。 通常価格で買うのであればnortと座り比べて、でしょう。
    注文日:2023/07/22
    1人
    が参考になったと回答
    2024/05/11
    kishiwadapeopleさん
    配送方法:宅配便(お客様組立) | モデル:日本代表:24089902
    引っ越しに伴い座椅子からテレワーク環境を再構築するために購入しました。 よくあるゲーミングチェアのように背中はムレず、ケバケバしくもなく、比較的落ち着いていて良い感じです。 背中の素材を心配していましたが、思っていたよりも固くなく快適に座れています。 組み立ては座と背の合体が相当苦労しましたが、1人で1時間程度で行えました。
    注文日:2024/04/28
    2023/10/20
    みや07さん
    イトーキ サリダ YL9G
    イトーキ サリダ YL9Gは、ハイバッグが思ったよりも広く大きく感じます。少しゆとりがありすぎる感じもしました。4Dアームであるが、使用しているデスク(机)との関係で、あたってしまう。リクライニングがすこし固いようにも思いました。 またこの椅子は、組み立てるのはすこし難しかった。組み立てパーツは最小限になっているが、ひとつひとつが大きく、手間がかかった。
    注文日:2023/10/09
    2024/06/06
    Rakutengokuさん
    TPE材の背メッシュ&座面交換でのロングライフを期待して購入。 背中のランバーサポートは控えめなので違和感は無いです。 ヘッドレストが接触抵抗だけで止まってるので動きやすいかも。
    注文日:2024/03/09
    2023/02/12
    Aix enさん
    座り心地最高
    とても重くて一人で2階へ運ぶのは、部品を持って何度も往復必要。組み立ても一人では無理。しかし、座り心地は最高です。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2024/07/04
    購入者さん
    長持ちしますように
    個人的に、こんなに価格の高い椅子を買ったのは、初めてです。 そして、使い心地はどうか?というと、全く悪くありません。 しかし、コスパを考えると・ ・ ・ それほどでもない、という感じです。 ただ、今後の耐久性次第で、『やっぱり高いのにしておいて良かった』となるかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/23
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った