2024/04/15
    おしゃれです
    イトーキさんの机、さすが高級感がありよかったです。3年前に兄が購入したときと机の高さの規格が異なるのか2センチくらい今回のものが低かったです。
    注文日:2024/01/04
    2023/04/29
    まさき1021さん
    おしゃれな学習デスク
    何軒か家具屋さんを見て回りましたが、子ども達はこちらを選びました。やはり最終的にはセンスですかね。使い勝手はこれからですが、気に入ってくれているので末永く使ってくれると思えば安かったかなと思っています。イスやライトのセットも考えましたが、座って試せない事(仕方がないですが)、種類に選択肢がないのが残念でした。
    注文日:2023/04/10
    2022/04/19
    お気に入りの机
    色々な勉強机を見て探していて、こちらの物を購入しました。シンプルで木目がカッコよく、サイズ感もバッチリでした。とてもしっかりとした作りになっています‼︎ 棚を取り外しできるので、パソコン台としても長く使う事が出来そうです^ ^ 子供は引出しの小分けになる収納に、文房具を分けて整頓できるので気に入ってます。 組み立てが不安でしたが、大人2人で思っていたよりも簡単にできました。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/02
    oichan110さん
    組み立ても簡単、丁寧な仕上がりです
    第一印象は、「思ったより明るいカラーだな」でした(暗い色を想像しすぎていたかも)。組み立てはほぼ女性1人でも簡単でした。スチールの脚なので少し華奢な印象もありますが、接合部もしっかりしておりがたつきもありません。大人っぽいデスクに子どもも大喜びです。実際に子どもが使うのはこれからですが・・・ 一点、商品との関係はありませんが、イトーキさんからは電話で「前日に配送業者より配達時間の電話がある」と聞いていたのに、連絡がなかったのが残念でした。
    注文日:2022/02/11
    2022/04/19
    匿名希望6099さん
    孫の入学祝いに購入しました。大人になっても使えるシンプルなデザインが娘も気に入り、孫も喜んでます。色が写真で見るより明るかったのが少し残念でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/30