【ゲーミングチェア10%OFF-9/2 7】チェア メ...(イトーキオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

74,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

1 2020-08-07

座り心地が非常に悪い
子供用に同シリーズの半額くらいの椅子を買って座り心地が良かったので,さらに良いものをと思って買ったが,非常に座り心地が悪く,長時間座ってられない.足が,内側に寄せられるようになるのが特に辛い.オプションで座面部分の交換ができればすぐにでも交換したい.あるいは,同シリーズの半額くらいの椅子と交換できるなら,差額はいらないので交換したい.仕方なく,小さめの座布団2枚を敷き,その上に大きめの座布団を敷いて,少し改善されるが,肘当てが低くなり,肘当てが意味をなさない.新商品に手を出さず,他の人のコメントが出てから買うべきだったと後悔している.ぜひ,メーカーさんには,座面の交換オプションを用意して欲しい.